Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Директору департамента лесного хозяйства грозит штраф
Директор департамента лесного хозяйства регионального министерства природы и цикличной экономики осенью этого года длительное время игнорировал обращение жительницы Ульяновской области.

Женщина писала по вопросам внесения изменений в правовые акты. В положенные тридцать дней со дня регистрации обращения ответ не был получен. Бездействием руководители были нарушены права жительницы региона на защиту своих интересов.

Прокуратура Ульяновской области возбудила в отношении директора департамента лесного хозяйства об административном правонарушении по статье 5.59 КоАП РФ. За нарушение порядка рассмотрения обращений граждан, установленного законодательством Российской Федерации, теперь ему грозит наказание в виде крупного штрафа.

фото с ekburg.ru



09.11.2018 в 06:46
365


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Денег нет, но вы судитесь

Ульяновская область не получит субсидий на экологию, на которые рассчитывала компания — строитель полигона. Случайно или нет, но данный факт стал известен сегодня, в день, когда губернатор Морозов подводит результаты региональной Недели экологии.

27 июня, в 12 : 18

1451

В Ульяновской области исследуют состояние воды и воздуха

Министерство природы и цикличной экономики заказывает выполнение мероприятий по экологическому мониторингу – проведению наблюдений за загрязнением атмосферного воздуха и поверхностных вод Ульяновска и области.

14 июня, в 12 : 51

752

Чиновника из горадминистрации оштрафовали за игнорирование обращения

Начальник Управления муниципальной безопасности администрации Ульяновска этой весной проигнорировал обращение жителя города. Тот писал в орган местного самоуправления по вопросу демонтажа бетонных ограждений у дома по улице Пушкарева.

17 июля, в 11 : 17

138

Директора николаевского предприятия оштрафовали за игнорирование обращения

По закону органы государственной власти, местного самоуправления, организации, осуществляющие публично значимые функции, и их должностные лица обязаны обеспечить объективное и своевременное рассмотрение заявления в течение 30 дней со дня регистрации.

9 июля, в 10 : 39

152

Заволжская компания выплатит штраф за замалчивание информации о трудоустройстве экс-сотрудника полиции

В ульяновскую компанию «Транс+» в декабре прошлого года был трудоустроен мужчина, ранее работавший в МВД. С момента его увольнения из правоохранительных органов не прошло двух лет.

позавчера, в 07 : 32

150

Ульяновская компания вновь проигнорировала предписание

Обществу с ограниченной ответственностью «Промстройреконструкция» придется выплатить 100-тысячный штраф. Его подвергли наказанию за невыполнение в срок законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор.

15 июля, в 13 : 12

498