Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,5544 р.
Евро: 69,8608 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Директору майнского МУКа грозит штраф
Прокурор Майнского района Ульяновской области возбудил в отношении директора Административно-хозяйственного управления дело об административном правонарушении по ст.19.29 КоАП РФ.

За привлечение к трудовой деятельности бывшего госслужащего, замещавшего должность, включенную в специальный перечень, с нарушением требований, предусмотренных ФЗ «О противодействии коррупции», должностному лицу грозит наказание в виде крупного штрафа.

По данным прокуратуры, в МУК трудоустроили местного жителя, который до этого работал оперативным дежурным дежурной части межмуниципального отдела МВД России «Майнский». Летом 2018 года он стал заместителем директора. При этом в правоохранительные органы не сообщили о трудоустройстве их бывшего служащего. По закону это необходимо делать в течение 10 дней после заключения договора.

фото с industrialconflicts.ru



10.10.2019 в 06:24
153


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В сенгилеевском лесу незаконно срубили дубы

Прокурор Сенгилеевского района Ульяновской области направил материалы проверки в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.1 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений в значительном размере).

10 декабря, в 05 : 18

181

Заволжская компания погасила долги по зарплате

В обществе с ограниченной ответственностью «Калина» в августе-сентябре 2019 года задерживали зарплату. По данным прокуратуры, 145 работников не могли получить в общей сложности 2 миллиона 600 тысяч рублей.

10 декабря, в 04 : 06

106

Заведующей засвияжским детским садом грозит штраф

В прошлом году в ульяновское МБДОУ «Детский сад № 226 «Капитошка»» приняли на работу местную жительницу. Прокуратура сообщила, что возбуждено дело об административном правонарушении по ст.19.29 КоАП РФ.

8 ноября, в 06 : 16

253

Заведующую детсадом оштрафовали за трудоустройство бывшего госслужащего с нарушением закона

Работодатель, заключивший трудовой договор с бывшим государственным либо муниципальным служащим в течение двух лет после его увольнения со службы, обязан в десятидневный срок сообщить об этом представителю нанимателя.

11 октября, в 06 : 33

344