Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7873 р.
Евро: 73,6871 р.

Директору предприятия грозит штраф за не организацию личного приема
Прокурор Кузоватовского района Ульяновской области возбудил в отношении директора МУП «Коромысловское ЖКХ» дело об административном правонарушении по статье 5.59 КоАП РФ.

За нарушение должностными лицами государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, на которые возложено осуществление публично значимых функций, установленного законодательством РФ порядка рассмотрения обращений граждан, руководителю грозит наказание в виде крупного штрафа. Было установлено, что директор МУПа не проводил личный прием. Соответствующий график не разрабатывался, до сведения населения не доводилась информация о месте проведения мероприятия, установленных для этого днях и часах. Соответственно не велся учет обращений, полученных в ходе личного приема, необходимые карточки отсутствовали.

фото с ForexAW.com



04.10.2017 в 13:06
520


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Директор «Новочеремшанской управляющей компании» выплатит штраф

Руководитель ООО «Новочеремшанская управляющая компания» этой весной проигнорировал обращение местного жителя, который писал в организацию по вопросу распределения платы на содержание и ремонт дома и порядка начисления тарифа за электроэнергию.

сегодня, в 10 : 43

113

Администрация Ульяновска должна определиться с датами переселения жильцов аварийного дома

Вступило в законную силу решение суда, согласно которому администрация Ульяновска должна издать распоряжение, указав конкретные даты отселения жильцов дома № 53 по улице Крымова.

сегодня, в 09 : 48

151

В Кузоватовском районе скважины используют без лицензии

МУП «Коромысловское ЖКХ» эксплуатирует 16 скважин для обеспечения водой жителей Коромысловского сельского поселения. Как установила прокуратура Кузоватовского района, предприятие осуществляет деятельность без лицензии на недропользование.

сегодня, в 09 : 13

148