Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7705 р.
Евро: 72,5900 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Для агентства земельных отношений оценят собственность Ульяновской области
Агентство государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области заказывает оценку объектов недвижимости, находящихся в государственной собственности.

Также будет определена стоимость объектов, собственность на которые не разграничена. Соответствующие работы должны пройти до конца ноября. Они обойдутся областному бюджету в сумму порядка 178 тысяч рублей (начальная стоимость контракта).

Будут оценены 44 объекта, которые находятся в собственности или в аренде. Порядка двадцати из них расположены на территории Ульяновска и в его пригородной зоне. В числе таких объектов – 7 соток в Баратаевке по улице Гагарина, 3,3 сотки в Ленинском районе по улице Радищева, 3 сотки в Засвияжском по улице Артема, участки в Заволжском районе: 3 тысячи квадратных метров по 14-му проезду Инженерному, почти 17 тысяч квадратных метров вдоль автодороги «Цивильск-Сызрань».

иллюстрация с rivne.media



06.11.2018 в 07:53
252


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В ульяновской полиции появится оборудование для исследования эффекта акустоэлектрических преобразований

УМВД по Ульяновской области покупает автоматизированную систему исследования эффекта акустоэлектрических преобразований в технических средствах и отходящих от них линиях в речевом диапазоне частот.

сегодня, в 06 : 50

150

Перевозчики региона страхуют ответственность перед пассажирами

Майнское и сенгилеевское автотранспортные предприятия заказывают услуги по страхованию гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу пассажиров. Каждое потратит на эти цели порядка 200 тысяч рублей.

21 марта, в 13 : 07

504

Ульяновцам предлагают дать оценку борьбе с коррупцией в УФССП

На следующей неделе стартует онлайн-опрос граждан «Оценка работы по противодействию коррупции, проводимой Управлением Федеральной службой судебных приставов по Ульяновской области в 2018 году».

11 января, в 14 : 46

367

Оценят уязвимость моста

«Федеральное управление автомобильных дорог «Большая Волга» Федерального дорожного агентства» заказывает оказание услуг по дополнительной оценке уязвимости объектов транспортной инфраструктуры шести регионов. В списке есть Ульяновская область.

21 сентября, в 14 : 44

649

Агентство имущества и земельных отношений узнает стоимость государственной недвижимости

Агентство государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области заказывает оценку объектов недвижимости, находящиеся в государственной собственности региона и собственность на которые не разграничена.

8 декабря, в 14 : 10

720

Как Сергей Галант себе турбазу «Станкостроитель» прикупил. Вскрылась еще одна афера с землями гослесфонда в Старомайнском районе

Очередной факт незаконного вывода земель гослесфонда в частную собственность датирован 2011 годом и вновь относится к экс-главе районной администрации Сергею Галанту.

17 декабря, в 14 : 41

5517

Росреестр: когда кадры решают все

Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии по Ульяновской области (Росреестр) в ближайшее время ждет новое кадровое назначение. Действующий руководитель структуры Сергей Вознесенский уходит на пенсию.

7 ноября, в 14 : 06

4273

Ульяновцы не встретятся с Хабибом

Борец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов пробудет в Ульяновске час, после чего спецбортом его вернут в Дагестан.

9 октября, в 17 : 01

4989