Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,9975 р.
Евро: 76,7556 р.

Для агентства земельных отношений оценят собственность Ульяновской области
Агентство государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области заказывает оценку объектов недвижимости, находящихся в государственной собственности.

Также будет определена стоимость объектов, собственность на которые не разграничена. Соответствующие работы должны пройти до конца ноября. Они обойдутся областному бюджету в сумму порядка 178 тысяч рублей (начальная стоимость контракта).

Будут оценены 44 объекта, которые находятся в собственности или в аренде. Порядка двадцати из них расположены на территории Ульяновска и в его пригородной зоне. В числе таких объектов – 7 соток в Баратаевке по улице Гагарина, 3,3 сотки в Ленинском районе по улице Радищева, 3 сотки в Засвияжском по улице Артема, участки в Заволжском районе: 3 тысячи квадратных метров по 14-му проезду Инженерному, почти 17 тысяч квадратных метров вдоль автодороги «Цивильск-Сызрань».

иллюстрация с rivne.media



06.11.2018 в 07:53
116


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ПФР отремонтирует отделение в Ульяновске

Более 350 тысяч рублей заложено на капитальный ремонт Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Ульяновской области. Здание госучреждения находится в Ульяновске по адресу: ул. Корюкина, д. 6.

9 ноября, в 06 : 49

122

Работников НИИАРа застрахуют за 13 миллионов рублей

АО «ГНЦ НИИАР» проводит электронный аукцион на право заключения договора добровольного медицинского страхования для его работников. Заявленная максимальная стоимость услуг превышает 13 миллионов 320 тысяч рублей.

30 октября, в 08 : 01

96

Оценят уязвимость моста

«Федеральное управление автомобильных дорог «Большая Волга» Федерального дорожного агентства» заказывает оказание услуг по дополнительной оценке уязвимости объектов транспортной инфраструктуры шести регионов. В списке есть Ульяновская область.

21 сентября, в 14 : 44

531

Агентство имущества и земельных отношений узнает стоимость государственной недвижимости

Агентство государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области заказывает оценку объектов недвижимости, находящиеся в государственной собственности региона и собственность на которые не разграничена.

8 декабря, в 14 : 10

609

Росреестр: когда кадры решают все

Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии по Ульяновской области (Росреестр) в ближайшее время ждет новое кадровое назначение. Действующий руководитель структуры Сергей Вознесенский уходит на пенсию.

7 ноября, в 14 : 06

3584

Ульяновцы не встретятся с Хабибом

Борец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов пробудет в Ульяновске час, после чего спецбортом его вернут в Дагестан.

9 октября, в 17 : 01

4565