Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7244 р.
Евро: 70,5047 р.

Для четырех аварийных домов не определили сроки отселения
Прокурор Ленинского района Ульяновска потребовал от городской администрации срочно устранить нарушения и привлечь к строгой ответственности виновных должностных лиц.

Было установлено, что представители органа местного самоуправления не обеспечили своевременное направление данных о необходимости включения ряда жилых зданий в адресные перечни объектов, подлежащих расселению, в региональное министерство строительства и архитектуры. По информации прокуратуры, распоряжения с указанием конкретных сроков отселения не издавались. Речь идет о многоквартирных домах № 25/39 по улице Маяковского, № 3 по улице Балтийская, № 9 по улице Мостостроителей, № 9 по улице Железнодорожная в Карлинскоом. Все они признаны аварийными и подлежат сносу.

фото с gkh64.ru



13.11.2019 в 08:50
122


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В сенгилеевском лесу незаконно срубили дубы

Прокурор Сенгилеевского района Ульяновской области направил материалы проверки в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.1 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений в значительном размере).

сегодня, в 05 : 18

38

Заволжская компания погасила долги по зарплате

В обществе с ограниченной ответственностью «Калина» в августе-сентябре 2019 года задерживали зарплату. По данным прокуратуры, 145 работников не могли получить в общей сложности 2 миллиона 600 тысяч рублей.

сегодня, в 04 : 06

41

В Ульяновской области выявили нарушения прав жильцов аварийных домов

С начала года на территории Приволжского федерального округа было выявлено более 2 тысяч нарушений законодательства, регламентирующего вопросы переселения граждан из аварийного жилья.

1 октября, в 07 : 36

662

В прокуратуре обсудили нарушения при проведении капремонта в многоквартирных домах и переселении людей из аварийного жилья

Необходимость усиления надзора за исполнением законодательства, регламентирующего вопросы проведения капремонта в многоквартирных домах и переселения людей из аварийного жилья, особо подчеркнута на расширенном заседании коллегии прокуратуры области.

15 апреля, в 09 : 29

362

В Карсуне не снесли расселенные дома

В рамках областной адресной программы на территории Карсуна были переселены жильцы пяти аварийных многоквартирных домов по улице Куйбышева. Районная прокуратура установила, что опасные здания до сих пор не снесены.

18 января, в 06 : 36

435