Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Для детского сада закупили крупу неопределенного качества
Руководителя МБДОУ детский сад №2 «Звёздочка» Барышского района привлекли к административной ответственности по итогам проверки Россельхознадзора.

Инспекторы выявили нарушение законодательства Российской Федерации в области качества и безопасности зерна. Для детского сада была закуплена гороховая крупа без документов, подтверждающих ее качество и безопасность. В частности отсутствовали декларация о соответствии и протокол испытаний. Выдано предписание о возврате крупы поставщику. Также у администрации детского сада не было документов на плодоовощную продукцию импортного происхождения - нарушение п.п. 1, 3, 10 п.1 ст. 32 Федерального закона №206 –ФЗ от 21.07.2014года «О карантине растений».

фото с commons.wikimedia.org



25.12.2017 в 10:47
800


Комментарии:

Гость [25 декабря, в 19 : 05]

Крупа неопределенного качества это пять))))

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Молочная продукция очередного ульяновского производителя оказалась некачественной

В масле сливочном с массовой долей жира 82,5% и 72,5%, произведенном на предприятии индивидуального предпринимателя И. В. Николаева из Ульяновской области, было выявлено превышение показателя «бактерии группы кишечной палочки (колиформы)».

5 июля, в 07 : 00

2529

Набережная реки Свияги. Городской район сельского типа

Отгремели салюты, закончилось оливье, герои фильма «Джентльмены удачи» нашли украденный шлем Македонского, и вся страна вернулась в будничную реальность. В свою серую реальность вернулись и жители микрорайона «Университетская Набережная».

21 января, в 08 : 09

2698

Взять в «заложники» полпоселка, устроить коммунальную катастрофу и спать спокойно

Пятые сутки в поселке Белый Ключ Ульяновска в домах жителей почти половины села вода течет тонкой струйкой. Так, что не умыться, не помыть посуду. Аналогичная ситуация в местном детском саду. Ситуация катастрофическая.

12 декабря, в 14 : 28

2496

В ульяновском техникуме экономики и права незаконно повысили стоимость обучения

Прокуратура внесла директору Ульяновского техникума экономики и права Центросоюза РФ представление об устранении нарушений. Как оказалось, в учебном заведении со студентами заключили соглашения, действующие «задним числом».

12 июля, в 07 : 43

570

«Авиастар» сбрасывает грязную воду без разрешения

Акционерное общество «Авиастар-СП» осуществляет сброс дренажных и ливневых вод в реку Урень. Это происходит в отсутствии решения о предоставлении водного объекта в пользование, которое предприятие должно было получить в обязательном порядке.

3 июля, в 05 : 42

309