Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,5544 р.
Евро: 69,8608 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Для двух парков Ульяновской области разработают концепции благоустройства
Агентство по туризму Ульяновской области проводит две закупки на выполнение предпроектного анализа и разработки концепции благоустройства, пространственного и архитектурного развития среды экотуризма.

Соответствующие решения потребовались для ФГБУ «Национальный парк «Сенгилеевские горы» и ООПТ «Ульяновский государственный палеонтологический заказник «Геопарк Ундория». На каждый объект заложено по 250 тысяч рублей. Аукционы должны пройти 12 ноября.

На проведение предпроектного анализа и разработки концепции благоустройства, пространственного и архитектурного развития парков отводится срок до конца года. В ходе работы потребуется предложить решения, касающиеся пространственного развития, транспортного обеспечения, дизайн-кода и архитектуры местности. Например, в задачи входит подбор малых архитектурных форм, составление ведомости по детскому игровому оборудованию и по спортивному оборудованию.

фото с vsegei.ru



06.11.2019 в 02:54
414


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ОНФ обеспокоен судьбой природного комплекса «Бутырская гора» в Ульяновской области

Центр ОНФ по проблемам экологии и защиты леса выражает обеспокоенность ситуацией с уникальным природным комплексом «Бутырская гора» Сенгилеевского района Ульяновской области.

17 декабря, в 15 : 02

3803

Выше гор могут быть только горы бумаг. Почему в Ульяновской области несколько лет не могут создать нацпарк?

Блестящим назвал накануне губернатор Морозов работу областной Экологической палаты на ее совместном заседании с Экоправительством Ульяновской области.

6 марта, в 07 : 01

3787

Лизинговый секрет Вавилина, или Как закупленные в лизинг СИМАЗы на 100 миллионов дороже оказались?

Министра регионального Минтранса Вавилина можно смело отправлять в отставку. После нашей публикации высокопоставленный чиновник признался в лоббизме автобусов СИМАЗ, раскрыв секрет сомнительного лизинга по закупке автобусов.

9 декабря, в 15 : 02

1777

Для Дворца книги выпустят сборник писем с фронта

Дворец книги заказывает изготовление сувенирной продукции. Он выделил средства на подготовку оригинал-макета и тиражирование издания одного тома Памятной книги «Письма с фронта (Треугольники судьбы)».

5 декабря, в 09 : 06

591