Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7508 р.
Евро: 76,0540 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Для пострадавших при ЧС закупают модульные блок-контейнеры
Министерство промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области закупит 85 модульных блок-контейнеров для развертывания и содержания временных пунктов проживания и питания пострадавших.

Контейнеры нужного типа имеют размеры 5,85 на 2,5м. Они обшиты оцинкованным профлистом, кровля выложена из окрашенной листовой стали, внутренняя отделка выполнена с помощью пластиковой вагонки, ДВПО и ДВП. У конструкции должна быть одна утепленная дверь и одно окно с двойным стеклопакетом. Предполагается, что такие блок-контейнеры будут использоваться для обеспечения жизнедеятельности пострадавшего населения.

фото с profcom56.ru



21.12.2017 в 13:25
449


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Оценят уязвимость моста

«Федеральное управление автомобильных дорог «Большая Волга» Федерального дорожного агентства» заказывает оказание услуг по дополнительной оценке уязвимости объектов транспортной инфраструктуры шести регионов. В списке есть Ульяновская область.

21 сентября, в 14 : 44

504

В ночь с 11-го на 12-ое апреля оползень на Ленинских горках продвинулся на десятки метров

Сегодня ночью оползень на Ленинских горках продвинулся в сторону легковой восьмерки на несколько десятков метров, вздыбив пласты грунта с лежащим на нем снегом. Основной разлом в месте вчерашнего схода заметно увеличился.

12 апреля, в 12 : 46

6223