Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Для пострадавших при ЧС закупают модульные блок-контейнеры
Министерство промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области закупит 85 модульных блок-контейнеров для развертывания и содержания временных пунктов проживания и питания пострадавших.

Контейнеры нужного типа имеют размеры 5,85 на 2,5м. Они обшиты оцинкованным профлистом, кровля выложена из окрашенной листовой стали, внутренняя отделка выполнена с помощью пластиковой вагонки, ДВПО и ДВП. У конструкции должна быть одна утепленная дверь и одно окно с двойным стеклопакетом. Предполагается, что такие блок-контейнеры будут использоваться для обеспечения жизнедеятельности пострадавшего населения.

фото с profcom56.ru



21.12.2017 в 13:25
349


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Димитровградская администрация покупает наградные стелы за 2,3 тыс. рублей

Служба материально-технического обеспечения Администрации города Димитровграда заказывает приобретение сувенирной продукции в рамках представительских расходов. На покупку 25 наградных стел заложено 57 700 рублей.

22 мая, в 14 : 42

308

Ульяновской полиции купят семь шелти

Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульяновской области заказывает поставку собак для нужд УМВД России по Ульяновской области. В этот раз закупают семь шетландских овчарок (шелти).

14 мая, в 14 : 34

194

В ночь с 11-го на 12-ое апреля оползень на Ленинских горках продвинулся на десятки метров

Сегодня ночью оползень на Ленинских горках продвинулся в сторону легковой восьмерки на несколько десятков метров, вздыбив пласты грунта с лежащим на нем снегом. Основной разлом в месте вчерашнего схода заметно увеличился.

12 апреля, в 12 : 46

5674