Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Для шести домов в селе Русский Мелекесс не нашли управляющую компанию
Администрация муниципального образования «Тиинское сельское поселение» на протяжении долгого времени не организовывала конкурс для обеспечения управления шестью многоквартирными домами в селе Русский Мелекесс.

Нарушение выявила прокуратура Мелекесского района. Таким образом, бездействие органа власти привело к несоблюдению прав жителей домов по улицам Строителей и Совхозная.

Прокурор Мелекесского района Ульяновской области направил в суд иск об обязании администрации муниципального образования срочно принять меры по отбору обслуживающих жилой фонд организаций.

иллюстрация с upravlyayushchayakompaniya.ru



20.07.2018 в 10:08
636


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По решению суда шести домам найдут управляющую компанию

Администрация муниципального образования «Тиинское сельское поселение» на протяжении долгого времени не организовывала конкурс для обеспечения управления шестью многоквартирными домами в селе Русский Мелекесс.

12 сентября, в 09 : 22

538

Из магазина возле детсада уберут алкоголь

Прокуратура Димитровграда установила, что в торговом объекте «Территория», расположенном на ул. 50 лет Октября, ведется розничная продажа водки, вина, коньяка, пива, сидра. Между тем на расстоянии менее 50 м от него находится дошкольное учреждение образов

сегодня, в 11 : 00

40

Димитровградец запер соседского ребенка в своей квартире

Житель Димитровграда 39-летний Ильдар Фехретдинов был признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.«д» ч.2 ст.127 УК РФ (незаконное лишение свободы несовершеннолетнего) и ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством).

сегодня, в 10 : 16

63

В Заволжье отремонтируют дорогу с выбоинами

Состояние автодороги, проходящей в Заволжском районе вдоль дома №8 по бульвару Киевскому до пересечения с проспектом Академика Филатова, не соответствует требованиям государственного стандарта.

сегодня, в 09 : 09

53