Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7705 р.
Евро: 72,5900 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Для военнослужащих 31-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады закупили некачественное масло
В начале года сотрудники Агентства ветеринарии Ульяновской области отобрали пробы сливочного масла в столовой войсковой части 73612 (31-я отдельная гвардейская десантно-штурмовая бригада).

В соответствии с экспертным заключением, образцы имели высокое содержание фитостеринов – 93,9%. Результаты экспертизы свидетельствовали об использовании растительных масел в приготовлении продукта, в связи с чем он не мог быть признан маслом сливочным и не соответствовал ГОСТ 32261-2013.

Продукт был поставлен в ульяновскую войсковую часть в рамках государственного контракта на оказание услуг по организации питания военнослужащих. Он был заключен между АО «Военторг» и ООО «Торговый Дом СПП». Военная прокуратура Ульяновского гарнизона Военной прокуратуры Центрального военного округа подала иск, чтобы привлечь своего поставщика к ответственности, однако суд решил, что вина лежит только на изготовителе масла – московском ООО «АРТИКС».

фото с oede.by



16.04.2018 в 07:57
418


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В детском саду Петербурга обнаружили фальсифицированное молоко из Ульяновска

Самарское общество с ограниченной ответственностью «Молочная индустрия» выплатит штраф в 180 тысяч рублей. На его заводе в Ульяновске произвели некачественное молоко. Нарушения вскрылись при проверке детского сада Санкт-Петербурга, где была отобрана проба

24 января, в 13 : 24

406

Липовые справки и фальсификат. Как Семенкин и Пелевина развивают молочную промышленность в Ульяновской области

Результаты проверки молока, производимого на территории нашей области и поставляемого в том числе в соцучреждения, могут шокировать многих. Результаты проверок Россельхознадзора доказывают наличие в них жиров немолочного происхождения.

16 января, в 10 : 33

4665

Сурский завод заплатит 300 тысяч рублей за некачественное масло

В конце декабря арбитражный суд дважды привлек общество с ограниченной ответственностью «Завод маслосыродельный Сурский» к ответственности за нарушение требований технических регламентов. Тем самым он удовлетворил требования Россельхознадзора.

10 января, в 07 : 51

277

В димитровградской столовой нашли рыжих тараканов и масло с бактериями группы кишечной палочки

Общество с ограниченной ответственностью «Столичное питание» привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ по иску Межрегионального управления №172 Федерального медико-биологического агентства.

24 сентября, в 07 : 46

397