Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Для военнослужащих 31-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады закупили некачественное масло
В начале года сотрудники Агентства ветеринарии Ульяновской области отобрали пробы сливочного масла в столовой войсковой части 73612 (31-я отдельная гвардейская десантно-штурмовая бригада).

В соответствии с экспертным заключением, образцы имели высокое содержание фитостеринов – 93,9%. Результаты экспертизы свидетельствовали об использовании растительных масел в приготовлении продукта, в связи с чем он не мог быть признан маслом сливочным и не соответствовал ГОСТ 32261-2013.

Продукт был поставлен в ульяновскую войсковую часть в рамках государственного контракта на оказание услуг по организации питания военнослужащих. Он был заключен между АО «Военторг» и ООО «Торговый Дом СПП». Военная прокуратура Ульяновского гарнизона Военной прокуратуры Центрального военного округа подала иск, чтобы привлечь своего поставщика к ответственности, однако суд решил, что вина лежит только на изготовителе масла – московском ООО «АРТИКС».

фото с oede.by



16.04.2018 в 07:57
250


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ростовский Роспотребнадзор выявил молочный фальсификат из Ульяновской области

Специалисты Управления Роспотребнадзора в Ростовской области выявили случаи продажи поддельных молочных продуктов. В списке из 23 недобросовестных производителей есть один ульяновский.

19 июня, в 14 : 15

970

В Ульяновской области растет количество молочного фальсификата

Вчера в Ульяновске прошло публичное обсуждение результатов правоприменительной практики Управления Россельхознадзора. Выступавший руководитель Алексей Палькин рассказала о тревожной ситуации в молочной отрасли.

21 февраля, в 07 : 05

598

В Ульяновске нашли молочный завод-«призрак»

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия по Ульяновской области распространяет информацию о «предприятии-призраке» по производству молочной продукции ООО «Континент».

1 февраля, в 08 : 06

827