Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Дочь жертвы получит 1 миллион рублей от убийцы
Житель Ульяновского района был признан судом виновным в убийстве и приговорен к 11 годам трем месяцам колонии строгого режима. С него взыщут 1 миллион рублей в пользу дочери убитого в возмещение морального вреда.

Преступление было совершено в октябре 2017 года. 4 числа труп мужчины с признаками насильственной смерти обнаружили в поселке Ишеевка в квартире одного из домов по улице Больничной. Установлено, что жертва была в гостях у убийцы. После застолья между мужчинами произошел конфликт, и преступник нанес гостю более семидесяти ударов ножом в различные части тела.

фото с vest-news.ru



23.01.2018 в 09:59
270


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Засвияжец поджег своего отца

В суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении жителя Засвияжья. 13 сентября прошлого года 27-летний мужчина облил диван, на котором лежал его отец, и пол дома в переулке Студенческом спиртосодержащей жидкостью и поджег их с помощью зажигалки.

16 мая, в 08 : 56

128

Администрацию Вешкаймского района заставляют возместить вред, причиненный почвам

Управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования выиграло суд у администрации МО «Вешкаймский район». Органу местного самоуправлению придется возместить вред, причиненный окружающей среде.

22 ноября, в 10 : 02

718

По требованию прокуратуры учреждения Майнского района оборудовали для инвалидов

По требованию Прокуратуры Майнского района Ульяновской области в этом году приспособлениями для маломобильных граждан были оборудованы восемнадцать социально значимых объектов, расположенных в муниципальном образовании.

вчера, в 12 : 31

164

Администрация Ульяновска незаконно выдала разрешение на ввод здания в эксплуатацию

По решению суда действия ульяновской администрации по выдаче разрешения на ввод многоквартирного дома № 83 по улице Набережная реки Свияги в эксплуатацию признаны незаконными.

вчера, в 09 : 08

288