Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3309 р.
Евро: 75,5841 р.

Дочь жертвы получит 1 миллион рублей от убийцы
Житель Ульяновского района был признан судом виновным в убийстве и приговорен к 11 годам трем месяцам колонии строгого режима. С него взыщут 1 миллион рублей в пользу дочери убитого в возмещение морального вреда.

Преступление было совершено в октябре 2017 года. 4 числа труп мужчины с признаками насильственной смерти обнаружили в поселке Ишеевка в квартире одного из домов по улице Больничной. Установлено, что жертва была в гостях у убийцы. После застолья между мужчинами произошел конфликт, и преступник нанес гостю более семидесяти ударов ножом в различные части тела.

фото с vest-news.ru



23.01.2018 в 09:59
428


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Заволжье расстреляли семью. Убийца покончил с жизнью на месте преступления

Вчера в квартире одного из домов в Заволжском районе были обнаружены тела четырех человек с огнестрельными ранениями - 48-летней женщины, ее дочек 15 и 11 лет. Здесь же был найден и труп предположительного убийцы.

26 декабря, в 08 : 44

3033

Жителя Радищевского района посадили за убийство велосипедиста

Житель села Нижняя Маза Радищевского района Артем Потепалов признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего).

20 декабря, в 12 : 53

159

Жителю Ульяновской области, заболевшему психическим расстройством из-за избиения, выплатят полмиллиона рублей

Житель поселка Чуфарово лишился свободы за нападение на мужчину, повлекшее психическое расстройство жертвы. Он проведет в колонии 6 лет и 3 месяца.

27 августа, в 10 : 03

534

Администрацию Вешкаймского района заставляют возместить вред, причиненный почвам

Управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования выиграло суд у администрации МО «Вешкаймский район». Органу местного самоуправлению придется возместить вред, причиненный окружающей среде.

22 ноября, в 10 : 02

886

В Радищевском районе не убирают снег с крыш учебных заведений

На крышах радищевских средних школ № 1 им. Героя Советского Союза Д.П. Полынкина и № 2 им. А.Н. Радищева, детского сада №1 и местного технологического техникума обнаружены скопления снега и льда. Нарушение выявила районная прокуратура.

вчера, в 09 : 57

141

Осудили главного бухгалтера, фиктивно трудоустроившего родственников в свою компанию

Бывший главбух «СМУ-27» признана виновной в растрате, совершенной лицом с использованием своего служебного положения (ч.3 ст.160 УК РФ), и приговорена судом к штрафу в доход государства в размере 400 тысяч рублей.

вчера, в 09 : 25

215