Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,3065 р.
Евро: 75,3702 р.

Дочь жертвы получит 1 миллион рублей от убийцы
Житель Ульяновского района был признан судом виновным в убийстве и приговорен к 11 годам трем месяцам колонии строгого режима. С него взыщут 1 миллион рублей в пользу дочери убитого в возмещение морального вреда.

Преступление было совершено в октябре 2017 года. 4 числа труп мужчины с признаками насильственной смерти обнаружили в поселке Ишеевка в квартире одного из домов по улице Больничной. Установлено, что жертва была в гостях у убийцы. После застолья между мужчинами произошел конфликт, и преступник нанес гостю более семидесяти ударов ножом в различные части тела.

фото с vest-news.ru



23.01.2018 в 09:59
379


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В суде рассмотрят дело об убийстве и поджоге

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело с обвинительным заключением прокурора Кузоватовского района. Местный житель ответ за убийство и умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога.

9 октября, в 10 : 00

387

Жителю Ульяновской области, заболевшему психическим расстройством из-за избиения, выплатят полмиллиона рублей

Житель поселка Чуфарово лишился свободы за нападение на мужчину, повлекшее психическое расстройство жертвы. Он проведет в колонии 6 лет и 3 месяца.

27 августа, в 10 : 03

460

Администрацию Вешкаймского района заставляют возместить вред, причиненный почвам

Управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования выиграло суд у администрации МО «Вешкаймский район». Органу местного самоуправлению придется возместить вред, причиненный окружающей среде.

22 ноября, в 10 : 02

838

Из магазина возле детсада уберут алкоголь

Прокуратура Димитровграда установила, что в торговом объекте «Территория», расположенном на ул. 50 лет Октября, ведется розничная продажа водки, вина, коньяка, пива, сидра. Между тем на расстоянии менее 50 м от него находится дошкольное учреждение образов

сегодня, в 11 : 00

69

Димитровградец запер соседского ребенка в своей квартире

Житель Димитровграда 39-летний Ильдар Фехретдинов был признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.«д» ч.2 ст.127 УК РФ (незаконное лишение свободы несовершеннолетнего) и ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством).

сегодня, в 10 : 16

92

В Заволжье отремонтируют дорогу с выбоинами

Состояние автодороги, проходящей в Заволжском районе вдоль дома №8 по бульвару Киевскому до пересечения с проспектом Академика Филатова, не соответствует требованиям государственного стандарта.

сегодня, в 09 : 09

61