Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6106 р.
Евро: 72,3186 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Докажем, что не сдадимся! В эту субботу в Ульяновске состоится акция протеста против пенсионной реформы
22 сентября (в субботу) в 11:00 на площади 30-летия Победы состоится митинг против повышения пенсионного возраста.

Эта протестная акция станет последней перед вторым чтением этого антинародного проекта закона Государственной думой Российской Федерации.

За время обсуждения реформы правительство страны и депутаты-единороссы так и не смогли убедить население в необходимости повышения возраста выхода на пенсию: на то нет никаких объективных причин. Ульяновцы готовы доказать, что единственным решением в сложившейся ситуации может стать лишь полный отказ от антинародных планов правительства.



19.09.2018 в 06:15
1518


Комментарии:

Гость [19 сентября, в 08 : 42]

"Эта протестная акция станет последней..." Ну да, выборы состоялись, нафига теперь Кузину или Филипповой драть глотку. Все хорошо, прекрасная маркиза! Опубликуйте контактные телефоны новоиспеченных депутатов, у народа есть вопросы

Рабочий [19 сентября, в 10 : 09]

Кузину и Филипповой мы доверяем, а тебе, власовец, глотку отдерем! Обязательно придем на митинг!

Буреестник [19 сентября, в 11 : 46]



Пока рано хаять депутатов. Будьте добры уважать – их народ избрал. Другое дело – как они будут действовать. Первая ласточка – это обращение по судьбе Людмилы Шишкиной. Вот тут-то обнаружится не только мундир, но и все нутро, как говорил Маяковский.

Буревестник [19 сентября, в 11 : 52]

«Пессимистам и провокаторам не выступать в комментариях. На митинг идут только оптимисты, которые верят в силу и мощь народного гнева! Правительство воткнуло нож в спину Президента, выбросив пенсионную реформу в первый день чемпионата мира по футболу, и народ теперь может добиться отставки премьера. Чем сильнее протест, тем сильнее поддержка Президента! Долой Медведева и его антинародную реформу!»

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуроры ПФО обсудили зарплату в конвертах и многомиллиардную задолженность

В Нижнем Новгороде в режиме видеоконференцсвязи состоялся открытый интерактивный межрегиональный форум прокуратур Приволжского федерального округа. Темой мероприятия стало «Обеспечение законности в сфере оплаты труда».

вчера, в 19 : 12

377

Ульяновская область вошла в 10-ку крупнейших должников за газ в России

Об этом накануне заявил на ежегодной пресс-конференции член правления ПАО «Газпром» Геннадий Сухов. Для Ульяновской области невыполнение взятых обязательств грозит очередной приостановкой газификации области

вчера, в 13 : 37

1243

Словили халяву. Элитные ульяновские садоводы приватизируют лес

Садоводы-друзья губернатора Морозова косяками потянулись в Сенгилеевский райсуд, требуя от нищего Подкуровского муниципалитета передать им в собственность более 5,3 га земель гослесфонда по цене в 6 тыс. рублей за участок в 11 соток.

вчера, в 08 : 40

1960

КПРФ проведет митинг 1 мая

Региональное отделение КПРФ приглашает ульяновцев присоединиться к народной демонстрации. Сбор участников 1 мая в 9:00 у дома 4а по ул. Кузнецова. Митинг начнется в 9:30 у Ленинского мемориала.

30 апреля, в 08 : 09

615

КПРФ приглашает на митинг

Региональное отделение КПРФ приглашаем ульяновцев присоединиться к настоящей народной демонстрации, которая объединит всех, кто выступает против:

26 апреля, в 08 : 04

673

КПРФ приглашает на первомайский митинг

Региональное отделение КПРФ приглашает присоединиться к народной демонстрации, которая объединит всех, кто выступает против сокращения рабочих мест, оптимизации соцсферы, пенсионной и мусорной реформ, ограничения свободы слова, нищеты человека труда.

25 апреля, в 07 : 14

358

Онлайн-трансляция 8-го заседания Законодательного собрания Ульяновской области

Фракция КПРФ выносит на повестку дня Обращение к президенту России Владимиру Путину с просьбой отменить пенсионную реформу. Фракция ЕР в ЗСО на комитете данное обращение уже отклонила. Как проголосуют народные избранники сегодня?

23 января, в 07 : 11

2046

Момент истины. Единороссовское большинство нового ЗСО выступает против отмены пенсионной реформы

С инициативой обратиться к президенту с просьбой наложить вето на предстоящую пенсионную реформу теперь уже к новому составу регионального заксобрания в очередной раз вышла фракция КПРФ.

25 сентября, в 06 : 53

3839

Словили халяву. Элитные ульяновские садоводы приватизируют лес

Садоводы-друзья губернатора Морозова косяками потянулись в Сенгилеевский райсуд, требуя от нищего Подкуровского муниципалитета передать им в собственность более 5,3 га земель гослесфонда по цене в 6 тыс. рублей за участок в 11 соток.

вчера, в 08 : 40

1960

Айрат Гибатдинов: «Cкладывается впечатление, что мы живем не в Ульяновской области, а в какой-нибудь Швейцарии»

Более трех часов губернаторского доклада «от корки до корки» слушали единицы. Депутаты то выходили, то обратно заходили в зал. Перешептывались, местами улыбались. Но в абсолютном большинстве спали. За что получили нагоняй от партбосса Гвоздева

22 апреля, в 17 : 17

4594

Сергей Морозов: «Мы движемся к обществу социальной сплоченности и высокого уровня качества жизни»

Единороссовское большинство в областном парламенте приняло отчет губернатора Морозова к сведению. Несмотря на явные и масштабные провалы по всем пунктам и по всем направлениям: от здравоохранения до строительства и газификации.

22 апреля, в 16 : 00

1826

Политобзор от Алексея Куринного-25

Политическая ситуация в Димитровграде, отключение жителей Ерыклинска от тепла, выписанные на жителей поселка Ковыльный Мелекесского района протоколы об административном нарушении за то, что те не пустили своих детей в школу по разбитой дороге.

14 мая, в 13 : 07

1899

Ульяновский областной суд освободил депутатов Законодательного собрания области Виталия Кузина и Дениса Гурьянова из-под ареста

Ульяновский областной суд рассмотрел апелляции депутатов Законодательного собрания Ульяновской области Виталия Кузина и Дениса Гурьянова.

14 марта, в 13 : 30

3184

У Куринного 56, у Морозова чуть более 40. О ситуации с заболевшими эхинококком суворовцами

У двух политических оппонентов, как видим, данные разнятся. Причем если у депутата Госдумы Куринного это официальная информация из Военной прокуратуры Центрального военного округа, то у губернатора Морозова, судя по всему, из собственной головы.

12 марта, в 15 : 43

2522