Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,0820 р.
Евро: 76,9498 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Докажем, что не сдадимся! В эту субботу в Ульяновске состоится акция протеста против пенсионной реформы
22 сентября (в субботу) в 11:00 на площади 30-летия Победы состоится митинг против повышения пенсионного возраста.

Эта протестная акция станет последней перед вторым чтением этого антинародного проекта закона Государственной думой Российской Федерации.

За время обсуждения реформы правительство страны и депутаты-единороссы так и не смогли убедить население в необходимости повышения возраста выхода на пенсию: на то нет никаких объективных причин. Ульяновцы готовы доказать, что единственным решением в сложившейся ситуации может стать лишь полный отказ от антинародных планов правительства.



19.09.2018 в 10:15
1393


Комментарии:

Гость [19 сентября, в 12 : 42]

"Эта протестная акция станет последней..." Ну да, выборы состоялись, нафига теперь Кузину или Филипповой драть глотку. Все хорошо, прекрасная маркиза! Опубликуйте контактные телефоны новоиспеченных депутатов, у народа есть вопросы

Рабочий [19 сентября, в 14 : 09]

Кузину и Филипповой мы доверяем, а тебе, власовец, глотку отдерем! Обязательно придем на митинг!

Буреестник [19 сентября, в 15 : 46]



Пока рано хаять депутатов. Будьте добры уважать – их народ избрал. Другое дело – как они будут действовать. Первая ласточка – это обращение по судьбе Людмилы Шишкиной. Вот тут-то обнаружится не только мундир, но и все нутро, как говорил Маяковский.

Буревестник [19 сентября, в 15 : 52]

«Пессимистам и провокаторам не выступать в комментариях. На митинг идут только оптимисты, которые верят в силу и мощь народного гнева! Правительство воткнуло нож в спину Президента, выбросив пенсионную реформу в первый день чемпионата мира по футболу, и народ теперь может добиться отставки премьера. Чем сильнее протест, тем сильнее поддержка Президента! Долой Медведева и его антинародную реформу!»

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Липовые справки и фальсификат. Как Семенкин и Пелевина развивают молочную промышленность в Ульяновской области

Результаты проверки молока, производимого на территории нашей области и поставляемого в том числе в соцучреждения, могут шокировать многих. Результаты проверок Россельхознадзора доказывают наличие в них жиров немолочного происхождения.

сегодня, в 10 : 33

926

Большие деньги ульяновских дорог: куда Тюрин с Холтобиным «закапывают» миллиарды

Коррупция при распределении контрактов на ремонте дорог в Ульяновской области дело привычное. Причем на протяжении всех лет губернаторства Морозова данное бизнес-направление было отдано выходцам из «СОКа».

вчера, в 17 : 50

1925

Завтра в Ульяновске пройдет митинг против повышения платы за вывоз мусора

26 декабря 2018 г. с 17:00 до 18:00 в сквере «Искусство» у здания «Детского мира» на ул. Гончарова состоится встреча с депутатами Законодательного собрания Ульяновской области в форме митинга.

25 декабря, в 12 : 06

425

Момент истины. Единороссовское большинство нового ЗСО выступает против отмены пенсионной реформы

С инициативой обратиться к президенту с просьбой наложить вето на предстоящую пенсионную реформу теперь уже к новому составу регионального заксобрания в очередной раз вышла фракция КПРФ.

25 сентября, в 10 : 53

3575

Алексей Куринный о голосовании в Государственной думе по пенсионной реформе

Сегодня в первом чтении депутаты ГД от «Единой России» приняли законопроект о повышении пенсионного возраста. Никакие объективные доводы оппонентов в итоге в расчёт приняты не были, заявляет депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.

19 июля, в 14 : 16

4679

Бюджетный провал. Ульяновские единороссы во главе с Василием Гвоздевым приняли поправки КПРФ и сами того не поняли

Принятие бюджета на сегодняшнем заседании областного парламента войдет в историю Ульяновской области. Ульяновские единороссы, роя яму оппозиции, по своей же глупости сами угодили в нее, по сути, приняв поправки КПРФ в полном объеме.

19 декабря, в 19 : 47

4404

Съезд депутатов КПРФ Ульяновской области обратился к президенту Путину c предложением отправить губернатора Морозова в отставку в связи с утратой доверия

Кроме того, депутаты фракции КПРФ в Законодательном собрании области начинают процедуру выражения недоверия действующему губернатору с целью отречения его от должности. И это мнение сотен тысяч жителей Ульяновской области.

17 декабря, в 16 : 42

8325

Ад в языковской участковой больнице. Министр здравоохранения области Сергей Панченко без автомобиля ехать отказался

Капитальный ремонт под видом косметического, затеянный в языковской участковой больнице Карсунского района, превратился в настоящий ад для пациентов.

15 декабря, в 11 : 29

6685

ГЧП, которое лопнуло. «Полис» сворачивает свою деятельность в Ульяновске

В нашей стране ожидание новогодних праздников сравнимо со страхом неизбежности, которое наступает после них. По традиции, 1 января становится рубежом, символизирующим рост тарифов, рост налогов, рост цен и многие другие «прелести».

12 января, в 17 : 13

3949

Медицину Ульяновской области продолжат болезненно реформировать

На втором месте в России по уровню кредиторской задолженности в региональном Минздраве, минус 240 миллионов бюджетного финансирования на лекарственное обеспечение к уровню 2018 года, ликвидация почти 1000 койко-мест в медучреждениях области…

28 декабря, в 21 : 15

4197