Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,6082 р.
Евро: 73,9484 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Должностных лиц «Авиастара» могут привлечь к ответственности за травму электромонтера
В настоящее время рассматривается вопрос о привлечении виновных лиц с АО «Авиастар-СП» к административной ответственности. Государственная инспекция труда завершила расследование несчастного случая, произошедшего с электромонтером предприятия.

30 апреля этого года сотрудник, ответственный за ремонт и обслуживание электрооборудования авиастроительного завода, пострадал из-за срыва вентиля трубопровода. Авария произошла в ходе проведения работ по отключению подачи горячей воды в приточные системы. Электромонтер получил термические ожоги первой и второй степени верхней половины тела, ожоговой шок первой степени.

Как установила комиссия под председательством государственного инспектора труда, к несчастному случаю привела эксплуатация неисправного оборудования. Еще одной причиной названо использование сотрудника не по специальности. Руководству акционерного общества «Авиастар-СП» было выдано предписание.

фото с uonb.ru



07.06.2019 в 05:43
704


Комментарии:

Гость [7 июня, в 08 : 11]

Авиастар-УАПК сгубил жилищный вопрос - слишком многие получили квартиры на халяву. Из-за этого в 1986 году партком (КПСС) УАПК констатировал ощутимые увольнения из-за чувства мести: "Я ждал(а) пока этих блатных пропихивали вперёд меня, терпел, помалкивал, а теперь вы найдите их и верните на завод."

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководство КПД-1 игнорировало инспекцию труда

Врио мирового судьи признал общество с ограниченной ответственностью «Производственно-строительная компания Комбинат панельного домостроения-1» виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 23 статьи 19.5 КоАП РФ.

7 августа, в 10 : 53

421

Руководство барышской суконной фабрики нарушало права работников

В июле Государственная инспекция труда в Ульяновской области внепланово проверила ООО «Барышская суконная фабрика». Ее сотрудники выехали на предприятие после получения коллективного обращения.

6 августа, в 10 : 48

180

«Пьяный» автокросс на кубок безответственного главы администрации Базарносызганского района. В крови покалечившего детей гонщика найден алкоголь

Как сообщает региональная прокуратура, в крови водителя, который совершил наезд на подростков в ходе любительского автокросса в Базарном Сызгане, обнаружены следы этилового спирта.

28 июня, в 09 : 30

2246

В отношении должностных лиц УМЗ могут возбудить уголовное дело за травму работника

Государственная инспекция труда в Ульяновской области на прошлой неделе направила в прокуратуру Железнодорожного района материалы своей проверки для рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела в отношении должностных лиц УМЗ.

24 июня, в 11 : 48

266

Управляющую компанию оштрафовали за снег, упавший с крыши на ребенка

3 апреля в поселке Октябрьский Радищевского района произошел несчастный случай. Снежная глыба упала с крыши одного из многоквартирных жилых домов на улице Мира и травмировала 10-летнюю девочку. Ребенок был госпитализирован.

15 мая, в 04 : 49

439

Борисов заявил о срыве гособоронзаказа на заводе авиакомплекса Ильюшина

Завод «Авиастар-СП», который входит в Авиакомплекс им. Ильюшина под руководством сына Дмитрия Рогозина, Алексея, сорвал гособоронзаказ по модернизированным Ил-76. Речь о контракте на поставку трех самолетов для Минобороны, сообщает rbc.ru.

21 марта, в 18 : 34

2966