Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7508 р.
Евро: 76,0540 р.

Дороги на улицах Свободы и Дружбы ждут ремонта
Вступили в законную силу решения суда о ремонте двух дорог в Железнодорожном районе Ульяновска. Иски подавала местная прокуратура.

Автомобильные дороги, расположенные на улицах Свободы и Дружбы, не соответствуют требованиям государственного стандарта по своему состоянию. Прокуратура установила, что на покрытии зафиксированы многочисленные неровности. На дорогах отмечены участки с повреждением проезжей части, превышающие предельные размеры просадок. Площадь отдельных выбоин при глубине до 15 сантиметров более 2 квадратных метров. Состояние полотна затрудняет движение транспортных средств с разрешенной законом скоростью, создает угрозу жизни и здоровью участников дорожного движения.

фото с drive2.ru



08.06.2018 в 09:23
764


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сызранская компания не смогла взыскать плату за некачественные дороги в Тереньгульском районе

Арбитражный суд отказал в удовлетворении исковых требований ООО «Дорожник» к администрации Тереньгульского района о взыскании стоимости выполненных работ, пеней и процентов по муниципальному контракту от 25 мая 2016 года.

3 октября, в 07 : 49

458

По требованию прокуратуры отремонтировали дорогу на улице Автомобилистов

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск об обязании администрации города устранить нарушения, касающиеся несоответствия состояния автодороги требованиям государственного стандарта.

13 сентября, в 10 : 51

430

Областной водоканал обязали получить разрешение на сброс загрязняющих веществ

ООО «Ульяновский областной водоканал» осуществляет сброс сточных вод в Куйбышевское водохранилище в отсутствии проекта нормативов допустимых сбросов и разрешения на сброс стоков в водный объект.

сегодня, в 06 : 48

90