Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3772 р.
Евро: 75,2253 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Дороги на улицах Свободы и Дружбы ждут ремонта
Вступили в законную силу решения суда о ремонте двух дорог в Железнодорожном районе Ульяновска. Иски подавала местная прокуратура.

Автомобильные дороги, расположенные на улицах Свободы и Дружбы, не соответствуют требованиям государственного стандарта по своему состоянию. Прокуратура установила, что на покрытии зафиксированы многочисленные неровности. На дорогах отмечены участки с повреждением проезжей части, превышающие предельные размеры просадок. Площадь отдельных выбоин при глубине до 15 сантиметров более 2 квадратных метров. Состояние полотна затрудняет движение транспортных средств с разрешенной законом скоростью, создает угрозу жизни и здоровью участников дорожного движения.

фото с drive2.ru



08.06.2018 в 09:23
721


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Заволжье отремонтируют две автодороги

Прокурор Заволжского района направил в суд иски об обязании ульяновской администрации организовать проведение ремонтных работ и привести автомобильные дороги на улице Котовского и во 2-м переулке Гладышева в соответствие с эксплуатационными требованиями.

19 июля, в 10 : 28

549

Нагадала на 2,5 года колонии

Изолирована от общества в колонии 42-летняя жительница областного центра, изобличенная Прокуратурой Засвияжского района г.Ульяновска в хищении посредством обмана чужого имущества.

сегодня, в 15 : 25

101

Прокуратура Ульяновской области добилась отмены незаконных актов арбитражных судов, позволявших коммерсантам продолжать незаконное строительство здания на территории Заповедника «Родина В.И. Ленина»

У строительной компании "Монолитсервис", возводящей жилой дом в заповеднике, не прекращаются проблемы. О нарушениях в строительстве данного дома Ulnovosti.ru писали неоднократно http://ulnovosti.ru/content/6/37166/

сегодня, в 12 : 24

193

В Ульяновской области восстановили права более 1 тыс. дольщиков

Как отмечает прокуратура Ульяновской области, в настоящее время с привлечением финансовых ресурсов более 5 тысяч жителей региона возводятся 111 многоквартирных домов, из которых 4 являются «проблемными» объектами.

сегодня, в 11 : 33

171