Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,8135 р.
Евро: 70,7245 р.

Дорогое чтиво. Людмила Хижняк выпустит книгу про себя на полмиллиона рублей
Оплачивать дорогой фотоальбом про деятельность уполномоченного по правам ребенка будут не из бюджета Палаты справедливости, а из бюджета области. Профинансирует издание региональный минздрав.

К пятилетию института уполномоченного по правам ребенка Министерство здравоохранения и социального развития Ульяновской области закажет услуги по изготовлению книги-фотоальбома. Выделено может быть до 454 тысяч рулей с лишним. Источником финансирования указан областной бюджет на 2015 год.

Книжка «5 лет институту Уполномоченного по правам ребёнка» будет выпущена в количестве шестисот штук, объем издания составит не менее двухсот полос. Заказывается обложка с матовой лакировкой, с тиснением логотипа фольгой и шитьем блока ниткой.

Дорогой альбом должен открываться приветственными словами Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка П.С. Астахова и губернатора Ульяновской области С.И. Морозова.

фото с novamoda.ru



12.03.2015 в 08:50
1389


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В СИЗО хотят создать кружки для подростков

Уполномоченному по правам ребенка в Ульяновской области Людмиле Хижняк со стороны администрации первого следственного изолятора поступила просьба о помощи в создании в учреждении дополнительных кружков.

22 апреля, в 07 : 06

1300

К 100-летнему юбилею ульяновского комсомола издадут книгу

К 100-летнему юбилею комсомола в Ульяновске собираются издать книгу «Летопись Ульяновской областной организации ВЛКСМ в документах, фактах и лицах». Ее подготовкой занимаются представители Госархива новейшей истории Ульяновской области.

18 марта, в 08 : 19

1494

Месть ульяновских чиновников не знает границ, или Как детский рисунок на экологическую тему стал предметом расследования правоохранительных органов

Региональные власти продолжают активную борьбу с жителями Тереньгульского района, выступающими против строительства вблизи их домов китайского цементного завода «Аньхуй Конч». На этот раз под прессинг властей попали несовершеннолетние дети.

7 сентября, в 11 : 46

7049

Ульяновские агнцы. Кто и за что убивает ульяновских детей?

В Ульяновске оглашен приговор в отношении 29-летнего Мухамадали Айназарова. За зверское убийство свой падчерицы 15-летней Алины, случившееся полтора года назад, «аутентичный» россиянин проведет в колонии строгого режима ближайшие десять лет.

22 января, в 09 : 03

7084

УФАС приостанавливает закупку «умных весов»

Региональный ФАС приостановил закупку автоматизированных систем весогабаритного контроля движения транспортных средств (АСВГК), стоимостью порядка 650 млн. рублей, указав Департаменту автомобильных дорог Ульяновской области на нарушение 44-ФЗ.

23 сентября, в 09 : 25

1791

«Приплыли». В Ульяновской области вводится режим жесточайшей экономии

Распоряжение регионального правительства за подписью Смекалина «О некоторых мерах по оптимизации расходов областного бюджета Ульяновской области» - это фактически признание рухнувшей экономической политики и чудес Ульяновской области.

29 июля, в 07 : 29

493