Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7244 р.
Евро: 70,5047 р.

Дорогу по проезду Энергетиков должны отремонтировать
Состояние автомобильной дороги по проезду Энергетиков в Железнодорожном районе не соответствует требованиям государственного стандарта.

Об этом сообщила прокуратура. На автодороге имеются неровности, участки с повреждением покрытия проезжей части. Площадь только одной из выбоин при глубине до 10 см. превышает 2 кв. м. Состояние полотна мешает движению транспорта с разрешенной законом скоростью, создавая угрозу жизни и здоровью людей.

Прокурор Железнодорожного района подал в суд иск об обязании городской администрации привести муниципальную дорогу в соответствие с эксплуатационными требованиями. Его заявление уже в полном объеме удовлетворено.

фото с oksagen.com.ua



02.12.2019 в 08:00
91


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Новомалыклинском районе не подвели инфраструктуру к участкам многодетных семей

Прокурор Новомалыклинского района потребовал от главы райадминистрации принять меры к устранению нарушений интересов многодетных семей и привлечь к строгой ответственности всех виновных должностных лиц.

сегодня, в 07 : 36

72

По решению суда отремонтируют дорогу в Белом Ключе

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска организовать ремонтные работы и привести автомобильную дорогу на улице Гагарина в поселке Белый Ключ в соответствие с эксплуатационными требованиями.

позавчера, в 07 : 40

486