Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5401 р.
Евро: 74,2963 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Дорожная авария стала причиной загрязнения земли
На прошлой неделе в Старомайнском районе Ульяновской области из цистерны вытекла пластовая жидкость, растекшаяся на земельном участке площадью 121 квадратный метр. Причиной ее вытекания стало ДТП.

Водитель, следовавший из села Поповка Чердаклинского района Ульяновской области в деревню Ямаши Альметевского района Татарстана, не справился с управлением. На 47-м километре автодороги «Ульяновск-Димитровград-Самара-Старая Майна-граница Ульяновской области» он допустил съезд грузовика в кювет. Из-за аварии повредилась цистерна грузового автомобиля, из нее вытекло 9,5 кубических метров содержимого.

На месте аварии работали специалисты ЦЛАТИ по Ульяновской области. Они взяли пробы почвы и отходов для проведения лабораторных исследований. В Управлении Росприроднадзора было возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 8.6. КоАП РФ (уничтожение плодородного слоя почвы, а равно порча земель в результате нарушения правил обращения с пестицидами и агрохимикатами или иными опасными для здоровья людей и окружающей среды веществами и отходами производства и потребления).

фото с abw.by



22.08.2016 в 15:48
961


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске будут судить юрисконсульта компании, инициировавшей серию ДТП ради страховки

В Ленинском районном суде рассмотрят уголовное дело, возбужденное в отношении ульяновца, юрисконсульта местной фирмы. Предполагается, что он в составе ОПГ инициировал ДТП с иномарками и организовывал составление фиктивных экспертных заключений.

7 февраля, в 08 : 31

208

Управление Росприроднадзора по Ульяновской области не исполняло требования законодательства об охране окружающей среды

Прокуратура Ульяновской области выявила многочисленные нарушения в деятельности регионального Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования.

26 ноября, в 10 : 22

248

Сточные воды загрязнили земельный участок в Бекетовке

В селе Бекетовка произошел перелив сточных вод из выгребной ямы на земельный участок. В загрязнении земли представители Ульяновской межрайонной природоохранной прокуратуры обвинили администрацию Вешкаймского района.

14 февраля, в 14 : 21

166