Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7873 р.
Евро: 73,6871 р.

Досрочно прекратили полномочия депутатов, голосовавших против своего увольнения
Прокуратура Димитровграда в ноябре направила в суд исковое заявление об обязании Городской думы досрочно прекратить полномочия двух депутатов. Оно было полностью удовлетворено.

Было установлено, что один из народных избранников скрыл информацию об обязательствах финансового характера других лиц в его пользу в размере более 4 миллионов рублей, а его коллега не отобразил данные о доходе, полученном им с супругой в результате продажи долей. Эти факты свидетельствуют о грубом игнорировании требований законодательства о противодействии коррупции.

Прокурор Димитровграда потребовал от главы города принять меры к устранению выявленных нарушений, досрочно прекратив полномочия этих депутатов, но понимания не нашел. Более того, в отрицательном голосовании, вопреки положениям закона, приняли участие сами нарушители.

фото с liststudio.ru



19.12.2017 в 10:37
451


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Политобзор»

Вышел третий выпуск интернет-передачи «Политобзор», в которой депутат Государственной думы РФ Алексей Куринный рассказал о самых главных общественно-политических событиях в Ульяновском регионе.

5 июня, в 10 : 49

1694

Очередные депутаты скрыли доходы

Во исполнение требований прокуратуры Советы депутатов Чуфаровского городского поселения и Михайловского сельского поселениея досрочно прекратили полномочия двух нарушителей антикоррупционного законодательства - Людмилы Карташевой и Ольги Боляевой.

8 мая, в 10 : 03

205

За незаконное хранение боеприпасов глава поселения лишился должности

Прокуратура Николаевского района направила в суд иск об обязании совета депутатов МО «Поспеловское сельское поселение» расторгнуть трудовой контракт с главой администрации, нарушившим российское законодательство.

24 апреля, в 09 : 08

193

По решению суда уволят заместителя главы Администрации города Димитровграда Сергея Выжимова

Прокурор Димитровграда направил в суд исковое заявление об обязании горадминистрации города расторгнуть трудовой договор с заместителем главы администрации муниципального образования Выжимовым в связи с утратой доверия.

1 февраля, в 09 : 03

963

Директор «Новочеремшанской управляющей компании» выплатит штраф

Руководитель ООО «Новочеремшанская управляющая компания» этой весной проигнорировал обращение местного жителя, который писал в организацию по вопросу распределения платы на содержание и ремонт дома и порядка начисления тарифа за электроэнергию.

вчера, в 10 : 43

166

Администрация Ульяновска должна определиться с датами переселения жильцов аварийного дома

Вступило в законную силу решение суда, согласно которому администрация Ульяновска должна издать распоряжение, указав конкретные даты отселения жильцов дома № 53 по улице Крымова.

вчера, в 09 : 48

207

В Кузоватовском районе скважины используют без лицензии

МУП «Коромысловское ЖКХ» эксплуатирует 16 скважин для обеспечения водой жителей Коромысловского сельского поселения. Как установила прокуратура Кузоватовского района, предприятие осуществляет деятельность без лицензии на недропользование.

вчера, в 09 : 13

209

Депутаты скрыли информацию о доходах

Органы прокуратуры Ульяновской области установили, что депутат Совета депутатов муниципального образования «Михайловское сельское поселение» Тереньгульского района не представил информацию о доходах за прошлый год.

6 апреля, в 10 : 04

531

Димитровградские депутаты-коррупционеры сами голосовали против своего увольнения

Прокуратурой Димитровграда было установлено, что один из депутатов Гордумы скрыл информацию об обязательствах финансового характера других лиц в его пользу в размере более 4 млн рублей.

20 ноября, в 09 : 28

524

Депутаты из Кузоватовского района скрывали автомобили и недвижимость

Прокурор Кузоватовского района потребовал от Совета депутатов Кузоватовского городского поселения срочно принять меры к устранению выявленных нарушений антикоррупционного законодательства и решить вопрос о досрочном прекращении полномочий пяти депутатов.

1 августа, в 09 : 52

545