Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4225 р.
Евро: 75,2168 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Досрочно прекратили полномочия депутатов, голосовавших против своего увольнения
Прокуратура Димитровграда в ноябре направила в суд исковое заявление об обязании Городской думы досрочно прекратить полномочия двух депутатов. Оно было полностью удовлетворено.

Было установлено, что один из народных избранников скрыл информацию об обязательствах финансового характера других лиц в его пользу в размере более 4 миллионов рублей, а его коллега не отобразил данные о доходе, полученном им с супругой в результате продажи долей. Эти факты свидетельствуют о грубом игнорировании требований законодательства о противодействии коррупции.

Прокурор Димитровграда потребовал от главы города принять меры к устранению выявленных нарушений, досрочно прекратив полномочия этих депутатов, но понимания не нашел. Более того, в отрицательном голосовании, вопреки положениям закона, приняли участие сами нарушители.

фото с liststudio.ru



19.12.2017 в 10:37
579


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Онлайн-трансляция 4-го заседания ЗС Ульяновской области

Депутаты рассмотрят изменения в Программу управления госсобственностью, установят величину прожиточного минимума пенсионера на 2019 финансовый год, а также примут новый "алкогольный закон", который разрешит продажу крепких спиртных напитков в выходные дни

24 октября, в 11 : 20

1729

Аппарат Заксобрания вызвал скорую помощь депутатам КПРФ

Завтра 29 сентября в 11:00 у Дома Советов (ул. Радищева, д. 1) состоится cход граждан в поддержку депутатов, объявивших голодовку и выступающих против губернатора Морозова и увольнения народного учителя Людмилы Шишкиной.

28 сентября, в 19 : 01

1917

Прокуратура Димитровграда добилась увольнения экс-чиновника Аванесяна в связи с утратой доверия

Установлено, что бывший начальник управления социально-экономического развития администрации города Димитровграда Аванесян пытался скрыть сведения о наличии срочных обязательств финансового характера на сумму свыше 500 тысяч рублей

21 ноября, в 10 : 14

1083

Павел Дегтярь уволен

Заявление по собственному желанию уже подписано. Павел Дегтярь уходит с чиновничьей должности заместителя председателя правительства Ульяновской области по собственной инициативе. Говорит, что решил сменить вектор деятельности.

9 ноября, в 21 : 48

5181

Особый статус - особые законы. Увольнение экс-главы администрации Барышского района Кочеткова зашло на второй круг

В России оправдательные приговоры выносятся лишь в отношении одного из тысячи подсудимых. И что-то подсказывает, что попадают в этот процент лишь сильные мира сего.

29 октября, в 15 : 38

2995

«МММ» г-на Сидорова. Прокуратура Ульяновской области требует возбудить уголовное дело в отношении директора ООО «Максима»

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки исполнения законодательства об участии населения в долевом строительстве объектов недвижимости в скандальной строке ООО «Максима» выявила вопиющие нарушения.

вчера, в 18 : 34

813

Инвалиду не выдавали кресло-коляску с электроприводом

Прокуратура Новомалыклинского района подала иск об обязании профильного казенного учреждения социального обслуживания обеспечить местного жителя, инвалида первой группы, креслом-коляской с дополнительной фиксацией головы и тела с электроприводом.

вчера, в 11 : 11

117

Прокуратура требует изменить формулировку основания увольнения начальника управления социально-экономического развития администрации

Прокурор Димитровграда направил в суд иск об обязании горадминистрации изменить формулировку основания увольнения начальника управления социально-экономического развития органа местного самоуправления Валерия Аванесяна на «в связи с утратой доверия».

4 октября, в 11 : 19

676

Уволили девять депутатов, скрывших доходы

Во исполнение требований прокуратуры Цильнинского района советы депутатов Тимерсянского и Большенагаткинского сельских поселений досрочно прекратили полномочия девяти депутатов, нарушивших антикоррупционное законодательство.

6 сентября, в 07 : 51

679