Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3634 р.
Евро: 75,5481 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Два десятка организаций незаконно проверили
Прокуратура Ульяновской области установила, что в прошлом месяце региональные контролирующие органы провели внеплановые документарные проверки 21 хозяйствующего субъекта.

Мероприятия организовали на основании обращения физлица, не содержащего информации, являющейся основанием для их реализации. Там был лишь список организаций, не получивших разрешения на выброс вредных веществ в атмосферный воздух. Данные о том, что они продолжают загрязнять окружающую среду, отсутствовали. Кроме того, профилактические мероприятия с указанными предпринимателями не проводились, соответствующие предостережения не выдавались, и был нарушен порядок проведения документарных проверок. Однако по их результатам в отношении ряда организаций и их руководителей были возбуждены административные дела по ч.1 ст.8.21 КоАП РФ, предусматривающей наказание для юридических лиц в виде штрафа на 180-250 тысяч рублей либо административного приостановления деятельности на срок до трех месяцев.

Прокуратура Ульяновской области внесла представление об отмене результатов 21 внеплановой документарной проверки и привлечении виновных должностных лиц контролирующих органов к строгой ответственности.

фото с tpp.volzhsky.ru



14.02.2018 в 07:36
545


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ввели ограничение на проведение плановых проверок в отношении представителей малого бизнеса

С 1 января 2019 года по 31 декабря 2020 года не проводятся плановые проверки в отношении юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, отнесенных к субъектам малого предпринимательства.

сегодня, в 12 : 50

20

В ульяновских медучреждениях нарушили законодательство об охране здоровья

Ульяновская пенсионерка неоднократно обращалась в региональный Минздрав с жалобами на ненадлежащее оказание ей медицинской помощи в ряде государственных учреждений здравоохранения.

12 ноября, в 09 : 17

279

ГУ МЧС допускало нарушения при проверках предпринимателей

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки исполнения региональным Главным Управлением МЧС России законодательства о защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей выявила многочисленные нарушения.

29 октября, в 09 : 14

214

Ввели ограничение на проведение плановых проверок в отношении представителей малого бизнеса

С 1 января 2019 года по 31 декабря 2020 года не проводятся плановые проверки в отношении юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, отнесенных к субъектам малого предпринимательства.

сегодня, в 12 : 50

20

Главный эколог райадминистарции ответит за игнорирование обращения

Осенью прошлого года главный эколог отдела архитектуры и строительства администрации муниципального образования «Старокулаткинский район» на протяжении длительного времени игнорировала обращение местной жительницы.

сегодня, в 12 : 28

35