Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3438 р.
Евро: 69,9001 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Два десятка организаций незаконно проверили
Прокуратура Ульяновской области установила, что в прошлом месяце региональные контролирующие органы провели внеплановые документарные проверки 21 хозяйствующего субъекта.

Мероприятия организовали на основании обращения физлица, не содержащего информации, являющейся основанием для их реализации. Там был лишь список организаций, не получивших разрешения на выброс вредных веществ в атмосферный воздух. Данные о том, что они продолжают загрязнять окружающую среду, отсутствовали. Кроме того, профилактические мероприятия с указанными предпринимателями не проводились, соответствующие предостережения не выдавались, и был нарушен порядок проведения документарных проверок. Однако по их результатам в отношении ряда организаций и их руководителей были возбуждены административные дела по ч.1 ст.8.21 КоАП РФ, предусматривающей наказание для юридических лиц в виде штрафа на 180-250 тысяч рублей либо административного приостановления деятельности на срок до трех месяцев.

Прокуратура Ульяновской области внесла представление об отмене результатов 21 внеплановой документарной проверки и привлечении виновных должностных лиц контролирующих органов к строгой ответственности.

фото с tpp.volzhsky.ru



14.02.2018 в 07:36
204


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновской области проверяют места проведения новогодних праздников

В ноябре-декабре 2017 года Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области провело 15 проверок организаций, в которых будут проходить новогодние мероприятия, и компаний, занимающихся их подготовкой.

21 декабря, в 08 : 45

158

В Радищевском районе внепланово проверили свиноводческие предприятия

Отдел государственного ветеринарного надзора Россельхознадзора провел выездные внеплановые проверки по профилактике и не допущению распространения африканской чумы свиней и следования правилам содержания животных на территории Ульяновской области.

21 сентября, в 14 : 15

371

Полицейский выпрашивал взятку у матери подозреваемого

Вчера к одному году колонии общего режима приговорили бывшего старшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска отделения полиции №4 (по обслуживанию микрорайона «Новый город») УМВД Российской Федерации по городу Ульяновску.

сегодня, в 07 : 01

37

Подкуровский Армагеддон

Сегодня со второго раза ульяновский облизбирком и ТИК зарегистрировали инициативную группу по запуску процедуры по проведению референдума на территории Подкуровскорго сельского поселения «О принятии нового генерального плана».

вчера, в 13 : 55

1616

Алексей Кошаев продолжает рыть себе могилу

Причем в самом прямом смысле. Накануне очередных выборов, вопреки мнению жителей и заявлению прокуратуры, горадминистрация Димитровграда объявила аукцион на проведение торгов по расширению кладбищ прямо под окнами жителей поселка Дачный.

вчера, в 13 : 13

651