Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8299 р.
Евро: 69,2260 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Две компании не заплатили за негативное воздействие на окружающую среду
Прокурор Мелекесского района подал иски об обязании компаний «Успех 1» и «Агропрофиль» произвести расчеты негативного воздействия на окружающую среду и внести необходимые суммы.

Обе организации нарушили экологическое законодательство. По данным прокуратуры, в 2017-2018 гг. они не представляли в региональное Управление Росприроднадзора декларации о плате за негативное воздействие на окружающую среду. Также администрации обществ с ограниченной ответственностью не вносили соответствующие платежи.

По закону выбросы в атмосферный воздух загрязняющих и иных веществ, размещение отходов производства и потребления и другое негативное воздействие на окружающую среду является платным. Уплата должна быть произведена не позднее 20 числа месяца, следующего за отчетным периодом. Внесение соответствующих денежных средств не освобождает субъектов хозяйственной и иной деятельности от выполнения мероприятий по охране окружающей среды и возмещения ей вреда.

фото с pressa40.ru



04.12.2019 в 06:45
161


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сообщи, где торгуют снюсом!

Прокуратура Ульяновской области приняла меры к противодействию обороту и потреблению снюса и аналогичных никотиносодержащих изделий среди несовершеннолетних

вчера, в 12 : 32

209