Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

Двух наркоманов лишили водительских прав
В региональной клинической наркологической больнице с диагнозом «наркомания» состоят два жителя Ульяновского района. Как выяснила местная прокуратура, их не лишали водительских прав.

Мужчины имеют водительские удостоверения на управление транспортом категории «В, С». У них есть реальная возможность эксплуатировать источники повышенной опасности.

Прокурор Ульяновского района направил в суд иски о прекращении водительского права наркоманов. К настоящему времени требования его заявлений в полном объеме удовлетворены.

фото с AUTOTAT.ru



12.10.2018 в 10:20
377


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Оштрафовали подростка, укусившего полицейского

3 мая этого года участковый из группы участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних ОП из отделения МВД «Карсунский» попытался доставить парня в территориальное подразделение ОВД для проверки информации о незаконном проникновении в жили

позавчера, в 09 : 27

84

Посадили членов ОПГ, занимавшейся фиктивной регистрацией иностранцев

Житель Ульяновской области Александр Мартынов признан судом виновным в организации незаконного пребывания в РФ иностранных граждан, совершенной организованной группой, краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.

18 октября, в 10 : 00

139

Ульяновская область вошла в число регионов с нарушениями в сфере реализации программ капремонта

Генеральная прокуратура Российской Федерации подвела итоги работы по обеспечению законности при формировании программ капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

18 октября, в 07 : 49

183