Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Двух наркоманов лишили водительских прав
В региональной клинической наркологической больнице с диагнозом «наркомания» состоят два жителя Ульяновского района. Как выяснила местная прокуратура, их не лишали водительских прав.

Мужчины имеют водительские удостоверения на управление транспортом категории «В, С». У них есть реальная возможность эксплуатировать источники повышенной опасности.

Прокурор Ульяновского района направил в суд иски о прекращении водительского права наркоманов. К настоящему времени требования его заявлений в полном объеме удовлетворены.

фото с AUTOTAT.ru



12.10.2018 в 10:20
450


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Наркоманов лишили водительских прав

За полтора года по искам прокуратуры Ульяновской области более 520 алко- и наркозависимых граждан были лишены права управления транспортными средствами.

23 октября, в 11 : 34

252

Безработного сельчанина будут судить за незаконную рубку сосен

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело, возбужденное в отношении «черного лесоруба» из села Румянцево Барышского района. Летом прошлого года он занимался незаконной рубкой деревьев.

позавчера, в 10 : 02

90

Директора компании оштрафовали за незамерзайку с метанолом

Коммерческий директор ульяновской компании «ЕвроХимГрупп» приговорен судом к штрафу в доход государства в размере 80 тысяч рублей. Ему назначили наказание за сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья людей.

позавчера, в 09 : 03

102

Семь алкоголиков лишат водительских прав

На учете в областной наркобольнице с диагнозом «синдром зависимости, вызванный употреблением алкоголя» состоит ряд местных жителей, имеющих водительские удостоверения на право управления транспортом категорий «А», «А1», «В», «В1», «С», «Д» и «М».

25 января, в 10 : 36

282