Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,9931 р.
Евро: 74,9022 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Двух зависимых лишили водительских прав
Прокурор Барышского района направил в суд иски о прекращении водительского права двух местных жителей.

В ходе проверки исполнения законодательства о безопасности дорожного движения вскрылось, что эти мужчины состоят на учете в медицинских учреждениях с диагнозами «наркомания» и «алкоголизм». При этом они имеют водительские удостоверения на управление транспортом категорий «В» и «С». Это угроза жизни и здоровью других участников дорожного движения.

По решению суда оба зависимых были лишены права управления транспортными средствами.

фото с gazeta45.net



20.06.2018 в 11:10
746


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На нарушения при прохождении отопительного сезона пожаловались 90 человек

Прокуратура Ульяновской области сообщила, что на ее «горячую линию» по теме отопительного сезона поступило более 90 обращений жителей региона. К настоящему времени все они рассмотрены.

вчера, в 12 : 23

94

Несовершеннолетнего димитровградца отправили в колонию за нападение на сожителя матери

Несовершеннолетний житель Ульяновской области, учащийся димитровградского колледжа, признан судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия (ч.2 ст.111 УК РФ).

вчера, в 11 : 12

74

13 наркоманов лишили водительских прав

Прокуроры Ленинского района Ульяновска и Инзенского района направили в суды иски о прекращении права управления транспортными средствами граждан, состоящих на учете в учреждениях здравоохранения с наркодиагнозами.

24 января, в 09 : 10

649

«Баранка» с кокаином. Областная прокуратура продолжает «сафари» за «кайфоломами» на «колесах»

Минимум 55 жизней спасла с начала текущего года ульяновская облпрокуратура. Именно столько наркоманов региона по ее искам на сегодняшний день лишены права управления транспортными средствами.

29 июля, в 12 : 13

2998

Двух наркоманов лишили водительских прав

В региональной клинической наркологической больнице с диагнозом «наркомания» состоят два жителя Ульяновского района. Как выяснила местная прокуратура, их не лишали водительских прав.

12 октября, в 10 : 20

394