Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Двух зависимых лишили водительских прав
Прокурор Барышского района направил в суд иски о прекращении водительского права двух местных жителей.

В ходе проверки исполнения законодательства о безопасности дорожного движения вскрылось, что эти мужчины состоят на учете в медицинских учреждениях с диагнозами «наркомания» и «алкоголизм». При этом они имеют водительские удостоверения на управление транспортом категорий «В» и «С». Это угроза жизни и здоровью других участников дорожного движения.

По решению суда оба зависимых были лишены права управления транспортными средствами.

фото с gazeta45.net



20.06.2018 в 11:10
822


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Организатора наркобизнеса посадили на 10 лет

Жительница Димитровграда Ольга Мельникова признана судом виновной в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. Она собиралась продавать в городе производное N-метилэфедрона.

сегодня, в 13 : 17

54

В Белом Ключе не расселяют аварийный дом

В октябре прошлого года межведомственная комиссия пришла к выводу о возможности проведения капремонта дома № 2 по улице 2-я Садовая в селе Белый Ключ.

сегодня, в 10 : 03

56

13 наркоманов лишили водительских прав

Прокуроры Ленинского района Ульяновска и Инзенского района направили в суды иски о прекращении права управления транспортными средствами граждан, состоящих на учете в учреждениях здравоохранения с наркодиагнозами.

24 января, в 09 : 10

724

«Баранка» с кокаином. Областная прокуратура продолжает «сафари» за «кайфоломами» на «колесах»

Минимум 55 жизней спасла с начала текущего года ульяновская облпрокуратура. Именно столько наркоманов региона по ее искам на сегодняшний день лишены права управления транспортными средствами.

29 июля, в 12 : 13

3276

Семь алкоголиков лишат водительских прав

На учете в областной наркобольнице с диагнозом «синдром зависимости, вызванный употреблением алкоголя» состоит ряд местных жителей, имеющих водительские удостоверения на право управления транспортом категорий «А», «А1», «В», «В1», «С», «Д» и «М».

25 января, в 10 : 36

332