Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3634 р.
Евро: 75,5481 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Двух зависимых лишили водительских прав
Прокурор Барышского района направил в суд иски о прекращении водительского права двух местных жителей.

В ходе проверки исполнения законодательства о безопасности дорожного движения вскрылось, что эти мужчины состоят на учете в медицинских учреждениях с диагнозами «наркомания» и «алкоголизм». При этом они имеют водительские удостоверения на управление транспортом категорий «В» и «С». Это угроза жизни и здоровью других участников дорожного движения.

По решению суда оба зависимых были лишены права управления транспортными средствами.

фото с gazeta45.net



20.06.2018 в 11:10
779


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ударившего росгвардейца ульяновца отправили в колонию строгого режима

Утром 22 апреля 2018 года патруль Росгвардеии попытался доставить нарушителя общественного порядка в территориальное подразделение ОВД. Мужчину задержали возле одного из домов по проспекту Гая, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

сегодня, в 11 : 41

31

Прокуратура требует убрать наледь с крыш образовательных учреждений Николаевского района

Прокуратура Николаевского района установила, что должностные лица органов местного самоуправления и ряда социальных учреждений не соблюдали требования законодательства РФ, касающиеся обеспечения безопасности несовершеннолетних.

сегодня, в 10 : 18

43

13 наркоманов лишили водительских прав

Прокуроры Ленинского района Ульяновска и Инзенского района направили в суды иски о прекращении права управления транспортными средствами граждан, состоящих на учете в учреждениях здравоохранения с наркодиагнозами.

24 января, в 09 : 10

679

«Баранка» с кокаином. Областная прокуратура продолжает «сафари» за «кайфоломами» на «колесах»

Минимум 55 жизней спасла с начала текущего года ульяновская облпрокуратура. Именно столько наркоманов региона по ее искам на сегодняшний день лишены права управления транспортными средствами.

29 июля, в 12 : 13

3140

Двух наркоманов лишили водительских прав

В региональной клинической наркологической больнице с диагнозом «наркомания» состоят два жителя Ульяновского района. Как выяснила местная прокуратура, их не лишали водительских прав.

12 октября, в 10 : 20

432