Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2497 р.
Евро: 78,0753 р.

Двух зависимых лишили водительских прав
Прокурор Барышского района направил в суд иски о прекращении водительского права двух местных жителей.

В ходе проверки исполнения законодательства о безопасности дорожного движения вскрылось, что эти мужчины состоят на учете в медицинских учреждениях с диагнозами «наркомания» и «алкоголизм». При этом они имеют водительские удостоверения на управление транспортом категорий «В» и «С». Это угроза жизни и здоровью других участников дорожного движения.

По решению суда оба зависимых были лишены права управления транспортными средствами.

фото с gazeta45.net



20.06.2018 в 11:10
715


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Мошенница из Новой Майны отделалась исправительными работами

Осенью прошлого года жительница поселка Новая Майна создала на одном из сайтов страницу, указав фиктивные данные о своей личности и месте проживания, и стала «продавать» ювелирные украшения, игрушки и одежду по сниженным ценам.

вчера, в 10 : 05

128

Директор димитровградской управляющей компании выплатит 400-тысячный штраф

Вступил в силу приговор по уголовному делу в отношении 37-летнего руководителя общества с ограниченной ответственностью «УК ЭксКон». Его судили за хищение чужих финансовых ресурсов.

вчера, в 08 : 55

115

13 наркоманов лишили водительских прав

Прокуроры Ленинского района Ульяновска и Инзенского района направили в суды иски о прекращении права управления транспортными средствами граждан, состоящих на учете в учреждениях здравоохранения с наркодиагнозами.

24 января, в 09 : 10

612

«Баранка» с кокаином. Областная прокуратура продолжает «сафари» за «кайфоломами» на «колесах»

Минимум 55 жизней спасла с начала текущего года ульяновская облпрокуратура. Именно столько наркоманов региона по ее искам на сегодняшний день лишены права управления транспортными средствами.

29 июля, в 12 : 13

2890

Алкоголиков и наркоманов лишают прав

Прокуроры Засвияжского района Ульяновска и Новомалыклинского района направили в суды иски о прекращении водительского права 10 мужчин, состоящих на учете в учреждении здравоохранения с нарко- и алкодиагнозами.

13 апреля, в 11 : 03

364