Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3554 р.
Евро: 70,6471 р.

Двух жителей Ульяновской области посадили за хранение и сбыт немаркированного алкоголя
В Ульяновской области группа граждан лишилась свободы за организацию незаконного оборота алкогольной продукции с противоправным извлечением дохода на сумму более 19 миллионов рублей.

Двое безработных мужчин организовали незаконный оборот продукции, с которой не уплачивались сборы в бюджет Российской Федерации. В июне-июле 2015 года ими был извлечен незаконный доход на сумму более 19 миллионов рублей. Подробнее: http://ulnovosti.ru/content/5/30766/ «Ром», «виски», «коньяк», «текилу» и другой алкоголь известных иностранных брендов они хранили в одном из помещений ООО «Вешкаймская семеноводческая станция». При транспортировке товара использовались большегрузный транспорт и фиктивные сопроводительные документы на перевозку виноградного сока.

Организаторы бизнеса были признаны судом виновными в приобретении, хранении, перевозке в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке акцизными марками либо федеральными специальными марками, совершенных группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере, и приговорены к 3,5 годам колонии общего режима со штрафом в доход государства в размере 700 тысяч рублей и 3 годам 4 месяцам колонии общего режима со штрафом в размере 700 тысяч рублей соответственно.

фото с U74.Ru



13.10.2017 в 09:11
243


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Телефонный террорист проведет в колонии больше года

Житель Димитровграда Ефим Макшанцев был приговорен к 1 году 1 месяцу колонии строгого режима. Его признали виновным в заведомо ложных сообщениях о готовящихся взрывах, краже, незаконных приобретении, хранении наркотиков в значительном размере.

позавчера, в 12 : 01

85

Телефонные мошенники получили от 5 до 7 лет колонии

Трое граждан, членов ОПГ, признаны судом виновными в мошенничестве, совершенном в крупном размере, организованной группой (ч.4 ст.159 УК РФ), и приговорены к 7, 6 и 5 годам колонии строгого режима.

позавчера, в 09 : 26

118