Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2497 р.
Евро: 78,0753 р.

Двух жителей Ульяновской области посадили за хранение и сбыт немаркированного алкоголя
В Ульяновской области группа граждан лишилась свободы за организацию незаконного оборота алкогольной продукции с противоправным извлечением дохода на сумму более 19 миллионов рублей.

Двое безработных мужчин организовали незаконный оборот продукции, с которой не уплачивались сборы в бюджет Российской Федерации. В июне-июле 2015 года ими был извлечен незаконный доход на сумму более 19 миллионов рублей. Подробнее: http://ulnovosti.ru/content/5/30766/ «Ром», «виски», «коньяк», «текилу» и другой алкоголь известных иностранных брендов они хранили в одном из помещений ООО «Вешкаймская семеноводческая станция». При транспортировке товара использовались большегрузный транспорт и фиктивные сопроводительные документы на перевозку виноградного сока.

Организаторы бизнеса были признаны судом виновными в приобретении, хранении, перевозке в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке акцизными марками либо федеральными специальными марками, совершенных группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере, и приговорены к 3,5 годам колонии общего режима со штрафом в доход государства в размере 700 тысяч рублей и 3 годам 4 месяцам колонии общего режима со штрафом в размере 700 тысяч рублей соответственно.

фото с U74.Ru



13.10.2017 в 09:11
431


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Мошенница из Новой Майны отделалась исправительными работами

Осенью прошлого года жительница поселка Новая Майна создала на одном из сайтов страницу, указав фиктивные данные о своей личности и месте проживания, и стала «продавать» ювелирные украшения, игрушки и одежду по сниженным ценам.

вчера, в 10 : 05

125

Директор димитровградской управляющей компании выплатит 400-тысячный штраф

Вступил в силу приговор по уголовному делу в отношении 37-летнего руководителя общества с ограниченной ответственностью «УК ЭксКон». Его судили за хищение чужих финансовых ресурсов.

вчера, в 08 : 55

113

По искам прокуратуры ограничен доступ более чем к 40 сайтам, нарушающим миграционное законодательство

По искам надзирающих прокуроров в этом году в Ульяновской области был ограничен доступ более чем к сорока сайтам. На них предлагались услуги по фиктивной постановке иностранных граждан на миграционный учет.

вчера, в 07 : 25

108