Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7873 р.
Евро: 73,6871 р.

Двух жителей Ульяновской области посадили за хранение и сбыт немаркированного алкоголя
В Ульяновской области группа граждан лишилась свободы за организацию незаконного оборота алкогольной продукции с противоправным извлечением дохода на сумму более 19 миллионов рублей.

Двое безработных мужчин организовали незаконный оборот продукции, с которой не уплачивались сборы в бюджет Российской Федерации. В июне-июле 2015 года ими был извлечен незаконный доход на сумму более 19 миллионов рублей. Подробнее: http://ulnovosti.ru/content/5/30766/ «Ром», «виски», «коньяк», «текилу» и другой алкоголь известных иностранных брендов они хранили в одном из помещений ООО «Вешкаймская семеноводческая станция». При транспортировке товара использовались большегрузный транспорт и фиктивные сопроводительные документы на перевозку виноградного сока.

Организаторы бизнеса были признаны судом виновными в приобретении, хранении, перевозке в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке акцизными марками либо федеральными специальными марками, совершенных группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере, и приговорены к 3,5 годам колонии общего режима со штрафом в доход государства в размере 700 тысяч рублей и 3 годам 4 месяцам колонии общего режима со штрафом в размере 700 тысяч рублей соответственно.

фото с U74.Ru



13.10.2017 в 09:11
341


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Директор «Новочеремшанской управляющей компании» выплатит штраф

Руководитель ООО «Новочеремшанская управляющая компания» этой весной проигнорировал обращение местного жителя, который писал в организацию по вопросу распределения платы на содержание и ремонт дома и порядка начисления тарифа за электроэнергию.

вчера, в 10 : 43

166

Администрация Ульяновска должна определиться с датами переселения жильцов аварийного дома

Вступило в законную силу решение суда, согласно которому администрация Ульяновска должна издать распоряжение, указав конкретные даты отселения жильцов дома № 53 по улице Крымова.

вчера, в 09 : 48

207

В Кузоватовском районе скважины используют без лицензии

МУП «Коромысловское ЖКХ» эксплуатирует 16 скважин для обеспечения водой жителей Коромысловского сельского поселения. Как установила прокуратура Кузоватовского района, предприятие осуществляет деятельность без лицензии на недропользование.

вчера, в 09 : 13

209