Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,8031 р.
Евро: 68,2924 р.

Единственным участником аукциона на 2 миллиарда рублей оказалось ООО «Самаратрансстрой»
На этой неделе подвели итоги электронного аукциона на второй этап работ по второму пусковому комплексу первой очереди строительства мостового перехода через реку Волга в Ульяновске. Стоимость закупки – 2 021 766 790 рублей.

Единственным участником аукциона оказалось ООО «Самаратрансстрой», фигурирующее в скандальном уголовном деле по факту картельного сговора, о котором мы писали буквально на этой неделе: http://ulnovosti.ru/content/2/Po_materialam_ONF_vozbuzhdeno_ugolovnoe_delo_v_otnoshenii_uchastnikov_dorozhnogo_kartelya/ Речь идет о договоренностях между двумя обществами с ограниченной ответственностью – этого и «Ульяновсктрансстрой». Они участвовали в девяти аукционах на общую сумму более 2 миллиардов 500 тысяч рублей. ФАС России подтвердила наличие сговора и уже оштрафовал одного из участников на сумму более 28 миллионов рублей

Отметим, что самарская компания собиралась взяться за проведение работ по второму пусковому комплексу первой очереди строительства мостового перехода через Волгу по максимальной цене контракта. К окончанию срока подачи заявок была подана только одна заявка. Она признана соответствующей требованиям Федерального закона № 44-ФЗ и документации об аукционе. Однако сам электронный аукцион признан несостоявшимся по основанию, предусмотренному ч. 1 ст. 71 Федерального закона № 44-ФЗ (подана только одна заявка).

фото с agroportal.ua



22.11.2019 в 02:46
941


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По материалам ОНФ возбуждено уголовное дело в отношении участников дорожного картеля

Подразделение следственного управления МВД по Самаре возбудило уголовное дело в отношении участников картельного сговора на торгах по ремонту автомобильных дорог в Самарской и Ульяновской областях.

15 ноября, в 15 : 54

1933

ФАС России раскрыл картельный сговор на ульяновских дорогах

ФАС России завершила дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении строительных компаний, которые занимались ремонтом дорог в Ульяновской и Самарской областях. Морозов ни при чем?

3 октября, в 06 : 37

438

Самарские дорожные подрядчики едва не стали причиной трагедии на областной трассе

Благодаря коррумпированным ульяновским чиновникам второй день рождения в своей жизни будет отмечать целая семья в составе четырех человек: мать и трое ее малолетних детей.

25 июля, в 09 : 13

4383

Цена альтернативной котельной: «Теплоком» подешевел на 200 миллионов.«Теплосервис» готовят к продаже

Тихо и без скандалов под благовидным предлогом реализации в Ульяновске новой модели рынка тепла - альткотельной - уходит в собственность «Т Плюс» муниципальное имущество, стоимостью в миллиарды рублей

вчера, в 09 : 19

1003

«Ульяновскоблстройзаказчик» мухлюет в открытую

Руководство областного госучреждения настолько привыкло к нарушениям и мизерным штрафам, что в лоббизме близких себе структур уже не гнушается банальной фальсификацией в итоговых протоколах к аукционной документации.

13 января, в 17 : 26

816

ООО «Грааль» построит новую дорогу в Засвияжье Ульяновска

Подведены итоги аукциона на строительство автомобильной дороги в по ул. Маслова в Засвияжском районе г. Ульяновска, начальной стоимостью в 151 млн. рублей. Данная трасса станет единственной в городе, которую намечено построить в 2020 году.

5 декабря, в 15 : 10

3501