Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,0683 р.
Евро: 74,1847 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Экс-руководителю Главного бюро медико-социальной экспертизы по Ульяновской области грозит до 6 лет заключения за хищение
В суде рассмотрят уголовное дело, возбужденное в отношении бывшего главного эксперта по медико-социальной экспертизе ФКУ Нины Долгополовой. Они незаконно получила почти 850 тысяч рублей.

Руководитель регионального бюро организовала среди подчиненных систему платного покровительства. Сотрудники, будучи включенными в список лиц, представляемых к поощрительным выплатам, вынуждены были передавать часть выданных денежных средств злоумышленнице. С марта 2015 года таким образом главный эксперт получила от них в общей сложности более 840 тысяч рублей. 13 апреля она была поймана с поличным. Засвияжской прокуратурой Долгополовой предъявлено обвинение по ч.3 ст.160 УК РФ (хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере).

фото с en.crimerussia.com



16.11.2017 в 09:21
862


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновский киллер меняет «масть»

Взбудораживший Интернет и широко разошедшийся по сетям видеоролик с признаниями Дениса Кораблева в совершении им ряда преступлений набрал уже многие и многие тысячи просмотров и навсегда вошел в историю под названием «Признания ульяновского киллера».

5 июня, в 22 : 59

4036

Ульяновец натравил на судебных приставов собаку и наехал на них автомобилем

На этой неделе следственный отдел по Засвияжскому району Ульяновска регионального СУ СК РФ возбудил в отношении местного жителя уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ.

15 июня, в 06 : 47

527

Особенности ГАЛАНТного бизнеса или Как в Ульяновской области гослесфонд за копейки распродавали

Прокуратура Ульяновской области вскрыла очередную земельную махинацию времен управления Старомайнским районом Сергея Галанта. Последний всего за 576 тыс. рублей продал в частные руки 4 га лесов близ курортного села Садовка.

29 мая, в 14 : 53

2133