Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Экс-сотрудник ГИБДД Ульяновской области обвиняется в халатности
В суд направлено уголовное дело в отношении теперь уже бывшего сотрудника ГИБДД из Димитровграда, подозреваемого в совершении преступления по службе.

34-летний Вадим Турутин работал инспектором безопасности дорожного движения группы регистрации транспортных средств межрайонного отдела государственного технического осмотра и регистрационно-экзаменационной работы ГИБДД УМВД РФ по Ульяновской области. В конце октября прошлого года в димитровградское подразделение обратился представитель руководства компании с заявлениями на проведение регистрации двух автомобилей «КАМАЗ 6520».

При осмотре грузовиков были выявлены изменения в конструкции, внесенные без разрешения соответствующих органов. Заявителя направили для устранения недостатков, но позже Турутин, не убедившись в устранении нарушений, выставил положительные отметки, заверив подписью, указал фамилию, дату и время проведения псевдоосмотров.

Турутину предъявлено обвинение по ч.1 ст.293 УК РФ (халатность, то есть неисполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного и небрежного отношения к службе, если это повлекло существенное нарушение охраняемых законом интересов общества и государства).

фото с gascars.ru



12.12.2017 в 12:21
652


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновцев приглашают принять участие в конкурсе, приуроченном ко Дню борьбы с коррупцией

9 декабря 2003 года была открыта для подписания конвенция ООН против коррупции, принятая Генеральной ассамблеей ООН 1 ноября 2003 года. Россия подписала ее одной из первых.

сегодня, в 12 : 33

14

Сто николаевцев почти три месяца сидят без воды

Более ста жителей домов с улиц Молодежная и Ленина поселка Николаевка в июне этого года остались без водоснабжения. Причиной этого стало непринятие соответствующих мер руководством органов власти и предприятия «Сантеплотехсервис».

сегодня, в 10 : 50

40

Бывшего начальника участка по ремонту дорог МБУ «Дорремстрой» осудили за халатность

Экс-начальника участка по ремонту дорог МБУ «Дорремстрой» признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

2 апреля, в 12 : 25

343

Бывшего сотрудника ГИБДД приговорили к штрафу за псевдоосмотры

Бывший сотрудник ГИБДД признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.293 УК РФ (халатность, то есть неисполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного и небрежного отношения к службе).

5 февраля, в 08 : 58

513