Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Экстрасенс Дария Воскобоева расследует гибель многодетной матери Натальи Ушковой
Пропавшую в Засвияжье многодетную мать Наталью Ушкову, которую в декабре минувшего года искал весь город, нашли лишь спустя три недели.

Родственники Натальи, не верящие в ее случайную гибель, пригласили финалистку «Битвы экстрасенсов» Дарию Воскобоеву выяснить причину смерти женщины.

Напомним, 33-летняя Наталья Ушакова пропала 4 декабря. В день исчезновения женщина уехала от подруги, но до дома так и не добралась. Наталью искали не только стражи порядка, но и волонтеры. 23 декабря тело Натальи Ушковой было найдено на достаточно оживленной территории в районе стадиона на ул. Стасова. Как заявляли тогда следственные органы, признаков насильственной смерти не обнаружено, однако родственники погибшей Натальи утверждают обратное.


Фото:


Расследование экстрасенса Дарии Воскобоевой смотрите с 10-ой минуты


Дневник экстрасенса с Дарией Воскобоевой, 2 серия от ГПМ РТВ BigTV на Rutube.




16.04.2018 в 06:43
2761


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Пьяный» автокросс на кубок безответственного главы администрации Базарносызганского района. В крови покалечившего детей гонщика найден алкоголь

Как сообщает региональная прокуратура, в крови водителя, который совершил наезд на подростков в ходе любительского автокросса в Базарном Сызгане, обнаружены следы этилового спирта.

28 июня, в 13 : 30

1692