Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Экс-замначальника ульяновского МЧС Сергея Золотова отправили под домашний арест
Решение о домашнем аресте суд принял в связи с плохим самочувствием Сергея Золотова.

Сергей Золотов занимал должность начальника управления надзорной деятельности и профилактической работы МЧС по Ульяновской области. В его функции входили организация и осуществление надзора за выполнением органами местного самоуправления требований в области гражданской обороны и надзор за обеспечением пожарной безопасности на объектах.

Бывшего заместителя начальника подозревают в получении взятки в значительном размере за не назначение штрафа за выявленное нарушение. Денежные средства поступили через посредника от Управления федеральной почтовой связи Ульяновской области. 23 июля было возбуждено уголовное дело, а ранее в МЧС прошли обыски: http://ulnovosti.ru/content/6/41039/ Во время них Золотову стало плохо, и он был госпитализирован в больницу.



26.07.2018 в 14:57
1437


Комментарии:

Слесарь [28 июля, в 08 : 12]

Все жульбаны так делают: запахло жаренным - сразу на больничный!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Взяточник из МВД выплатит штраф в 1,2 миллиона рублей и отсидит три года

27-летний Ильнар Ибрагимов работал старшим оперуполномоченным отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД РФ по Ленинскому району. В 2017 ему поступила информация о возможном мошенничестве, совершаемом руководством одной из фирм.

14 февраля, в 11 : 36

205

На дорогах области борются с последствиями снегопада

Региональное министерство промышленности и транспорта сообщило, что на дорогах Ульяновской области в борьбе со снегопадом задействовано порядка 200 единиц спецтехники. 73 машины работают на улицах Ульяновска.

7 февраля, в 11 : 32

237

Прокуратура пошла в лес. В Ульяновской области под видом турбаз возводились коттеджи

Прокуратура Ульяновской области требует снести 14 незаконно построенных в лесах Чердаклинского района объектов недвижимости. Под снос попадают дома, банный комплекс «Лукоморье», где живет и отдыхает ульяновская элита.

1 ноября, в 14 : 57

5061

Экс-зампред ульяновского правительства помещен под домашний арест по делу о мошенничестве

Басманный суд Москвы в четверг заключил под домашний арест бывшего заместителя председателя Правительства Ульяновской области Павла Дегтяря, обвиняемого в особо крупном мошенничестве.

6 декабря, в 20 : 10

4884

Из Лефортово в московскую квартиру. Согласится ли суд на домашний арест Игоря Тихонова?

Сегодня Басманный суд рассмотрит ходатайство адвокатов одного из фигурантов «банды фармацевтов», бывшего депутата-единоросса областного парламента Игоря Тихонова об изменении ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

26 сентября, в 13 : 37

5959

Депутат Василий Гвоздев и его мегаважная законодательная инициатива

Депутаты ЗС Ульяновской области озаботились перспективами заключенных под домашним арестом и их выборным правом. С такой поправкой в законопроект от ульяновских парламентариев в стенах Госдумы выступил депутат Василий Гвоздев, чем радостно похвастался.

4 июля, в 14 : 36

3772

ФСБ пришла в МЧС. Под подозрением замначальника Сергей Золотов

Сегодня с утра в региональном Управлении МЧС РФ работают сотрудники ФСБ. В частности, обыски и выемка документов произошли в кабинете заместителя начальника регионального МЧС, полковника Сергея Золотова. Он уже написал заявление на увольнение

18 июля, в 16 : 46

6957