Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7535 р.
Евро: 76,2325 р.

Еще одна сотрудница полиции осуждена за фальсификацию доказательств по уголовному делу
Вступил в силу приговор в отношении бывшей сотрудницы ОВД, признанной виновной в фальсификации доказательств по уголовному делу об особо тяжком преступлении.

43-летняя следователь отделения №1 отдела по расследованию преступлений на территории Засвияжского района Наталья Зиганшина возбудила уголовное дело по факту разбойного нападения и осенью 2015-весной 2016 гг. подделала два протокола допроса свидетелей. Якобы они изобличили местного жителя в совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.4 ст.162 УК РФ.

В соответствии с ч.3 ст.303 УК РФ женщина была приговорена к 2 годам лишения свободы условно с лишением права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти на госслужбе и в органах местного самоуправления, сроком на 2 года.

Напомним, в марте вступил в силу приговор в отношении коллеги Зиганшиной. Бывшая сотрудница ОВД Мария Козлова, работавшая дознавателем отдела полиции №1 по обслуживанию Железнодорожного района УМВД России по Ульяновску, сфальсифицировала протокол допроса свидетеля, якобы тот изобличал местного жителя в угрозах убийством. Она также была приговорена судом к 2 годам лишения свободы условно с лишением права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти на государственной службе и в органах местного самоуправления, сроком почти на три года.

фото с nnov.glavny.tv



20.07.2018 в 10:56
872


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сотрудник ОВД задержал мужчину, подозреваемого в убийстве и изнасиловании

Тридцатитрехлетний житель Новоспасского района подозревается в совершении убийства тринадцатилетней девочки. Сотрудник органов внутренних дел задержал его на месте преступления.

20 апреля, в 12 : 38

1535

Оштрафовали директора управляющей компании

Руководитель общества с ограниченной ответственностью «Комстройсервис» зимой-весной этого года длительное время игнорировал обращения местного жителя, писавшего по вопросу ремонта вентиляционной трубы.

сегодня, в 10 : 08

130