Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,6812 р.
Евро: 76,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Эта рука, кого надо рука. Эдуард Шабалин изувечился самостоятельно
Несколько минут назад ульяновские интернет-сайты вроде как автономно друг от друга написали о «наезде» на директора ледового дворца «Волга-Спорт-Арена» Эдуарда Шабалина. Ulnovosti.ru по горячим следам решили получить информацию из первых уст.

По данным журналистов обоих интернет-ресурсов со ссылкой на сомнительные информисточники, два дня назад в центре Ульяновска в машину Шабалина въехал на своем автомобиле неизвестный молодой человек. Водители якобы вышли из своих авто, чтобы разобраться. И тут же Эдуард Сергеевич получил два удара. Один в лицо, другой по руке, причем такой силы, что она оказалась сломана. Один из «криминальных хроникеров» даже предполагает, будто «авария могла произойти неслучайно, и в машину Эдуарда Сергеевича врезались специально».

Сам Шабалин в ответ на просьбу прокомментировать случившееся не смог сдержать улыбки:

- А я значит, всю дорогу стоял и смотрел, как «неизвестный молодой человек» меня избивает? Ну и фантазия у ваших коллег. На самом деле все случилось десять дней назад. Я оступился в спортзале. И неудачно повредил руку штангой, сломав ее по старой трещине, где она у меня до этого ломалась уже трижды. Действительно, сейчас хожу везде в гипсе. В том числе на пляж. Готовлюсь вставлять штифты, чтобы укрепить кость и защититься от подобных травм впредь. Ни от кого не прячусь. Увидеть меня загипсованным могли и анонимные авторы обеих криминальных хроник. Все остальное – плоды их разбушевавшегося воображения…

Примечательно, что первым информацию о зверском избиении Шабалина разместил у себя «заклятый друг» Эдуарда Сергеевича, отличившийся недавно в связи со скандалом в ульяновском пабе.

Николай Владимиров
фото: rg.ru



02.07.2015 в 19:22
7121


Комментарии:

Гость [3 июля, в 00 : 01]

Ха ха ха!!! Шабалин это кто? Губернатор??? Президент??? Это чмо которое лапает чужих женщин!!! За что и получил в табло

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [3 июля, в 03 : 01]

Поймал мужик свою бабу на блятках,решил отметелить.А там хрен.Его отметить решили.Если баба блядь,мужик тут причём?Неправ,всех не отметелишь.

Гость [3 июля, в 03 : 02]

Ели баба давалка,мужик ....

Гость [3 июля, в 03 : 05]

Мужик ездит на мешине ,с намерами 999 16 регион.А бабу зовут Оля.

Редактору [3 июля, в 03 : 26]

Интерьвью у Оли надо взять,сразу внесёт ясность.Кто кого еба.. ,кто кого бил.

Гость [3 июля, в 21 : 20]

машина разбита в хлам, побиты стекла, зеркала, и синяк во всю морду, аж очки не скрывают )) наставила эдику рогов любимая женщина прямо в машине с другим мудаком

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Тренер по фитнесу [3 июля, в 03 : 13]

Зашёл в "Форму"на днях ,а там вторая "жена" Эдуарда с ребёнком и кочком.Молодой и очень здоровый?Удачи тебе,смотри чтобы не убил.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Глобус» как памятник «честности» мэра Панчина

Ульяновские антимонопольщики признали схему размещения НТО Ленинского района Ульяновска противоречащей правилам благоустройства и закона «О защите конкуренции». Что изменилось?

сегодня, в 12 : 42

1493

В Подкуровке горит дача прокурора Ульяновской области Сергея Хуртина

На месте работают три пожарных расчета, приехавшие в Подкуровку по вызову из Тереньги и даже из Больших Ключищ Ульяновского района. Здесь все высокопоставленные районные чиновники: от главы района Шерстнева до начальника районной полиции.

вчера, в 21 : 04

4546

Политобзор от Алексея Куринного-13

Несовершеннолетним вход на митинги запрещен, долги Ульяновской области перед больницами достигли рекордных 2 млрд. 200 миллионов рублей, оптимизация школ и детсадов, саботаж региональной власти по выборам сити-менеджера Димитровграда.

вчера, в 14 : 43

1664

Политобзор от Алексея Куринного-9

Пенсионная реформа и реакция на это руководства Ульяновского механического завода, отсутствие лекарств и оптимизация в медучреждениях Ульяновской области - все это в политобзоре Алексея Куринного.

20 августа, в 12 : 05

2888

Цирк вместо массовых катаний. «Волга-Спорт-Арена» на полгода закрыла ледовый сезон

В Ульяновске на полгода отменяются массовые катания на коньках. Ни дети, ни профессиональные спортсмены, ни любители не смогут использовать ледовый дворец «Волга-Спорт-Арена» по его прямому назначению.

17 мая, в 12 : 57

2729

Бизнес за бюджетный счет. Бывшему директору Ленинского мемориала Эдуарду Шабалину добавили ущерба на 46 миллионов

Уголовное дело в отношении бывшего директора ОГУК «Ленинский мемориал» Эдуарда Шабалина утверждено прокурором Ленинского района Ульяновска и направлено на рассмотрение в суд. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

28 апреля, в 18 : 19

2149

Эдуард Шабалин обвиняется в краже 13 картин Никаса Сафронова и более трех миллионов рублей

Следователями УМВД России по Ульяновской области окончено предварительное расследование уголовного дела в отношении бывшего руководителя государственного учреждения культуры, обвиняемого в мошенничествах и кражах.

12 апреля, в 16 : 50

3297

Эдуард Шабалин: «Моё назначение было неожиданным. И не только для меня»

В марте этого года открылся один из крупнейших в России крытый дворец спорта с искусственным льдом «Волга-Спорт-Арена». О том, насколько востребован сегодня большой лед, мы говорим с директором дворца спорта Эдуардом ШАБАЛИНЫМ.

26 ноября, в 18 : 13

4482

ЖЗЛ. Новый Год депутата Гордумы Гулькина закончился очередным мордобоем и уголовным делом

Всем заведениям Ульяновской области, включая административные здания, впору составить стоп-лист на вход депутата Сергея Гулькина. Спустя два года после скандальной драки в «Харатс-пабе», единоросс устроил дебош рядом с популярным ночным клубом «Молоко».

18 января, в 12 : 06

5224

Методы гестапо. За отказ назвать анкетные данные ульяновский полицейский выломал потерпевшему плечевую кость

К трем годам колонии общего режима за превышение должностных полномочий с применением насилия приговорен полицейский-водитель патрульно-постовой службы полиции по городу Ульяновску 28-летний Дмитрий Елизаров.

1 сентября, в 17 : 25

4115

Депутат-детектив. Гулькин провел собственное расследование пьяной драки годичной давности, в которой сам принимал активное участие

Депутат Ульяновской городской думы Сергей Гулькин, ставший инициатором прошлогодней драки в «Харатс-пабе», целый год вел собственное расследование своего же пьяного дебоша и установил личность обидчика.

7 июля, в 17 : 31

5844