Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Этой осенью благоустроят парк Духовности
Более 1 миллиона 100 тысяч рублей выделяется на благоустройство парка Духовности в городе Димитровграде Ульяновской области. Работы должны завершиться до конца октября.

В планах устройство газона и посадка деревьев: в парке появятся сорок новых каштанов. Будет проведена разборка здания туалета с последующей засыпкой места демонтажа. Запланирован ремонт ограждения в парке Духовности на пересечении улиц Куйбышева и Прониной: там установят чугунные секции и металлические пешеходные ограждения с последующей покраской. Также в рамках благоустроительных работ отремонтируют основание забора, в основном методом заделки швов и трещин.

фото с zdorovs.livejournal.com



15.09.2017 в 13:37
318


Комментарии:

Гость [16 сентября, в 13 : 24]

Чем больше бабла на "духовность", тем хлеще "духовные" руки распускают. И вот уже грозят жечь взрывать и заявляют что смерть это высшее благо! Бюджетные нищие деньги без спросу на свое же одурение?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура требует отремонтировать автодорогу на улице Горького

Прокурор Димитровграда направил в суд иск об обязании администрации МКУ «Городские дороги» устранить нарушения законодательства, регламентирующего вопросы безопасности дорожного движения.

16 октября, в 13 : 27

135