Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Этой осенью благоустроят парк Духовности
Более 1 миллиона 100 тысяч рублей выделяется на благоустройство парка Духовности в городе Димитровграде Ульяновской области. Работы должны завершиться до конца октября.

В планах устройство газона и посадка деревьев: в парке появятся сорок новых каштанов. Будет проведена разборка здания туалета с последующей засыпкой места демонтажа. Запланирован ремонт ограждения в парке Духовности на пересечении улиц Куйбышева и Прониной: там установят чугунные секции и металлические пешеходные ограждения с последующей покраской. Также в рамках благоустроительных работ отремонтируют основание забора, в основном методом заделки швов и трещин.

фото с zdorovs.livejournal.com



15.09.2017 в 13:37
504


Комментарии:

Гость [16 сентября, в 13 : 24]

Чем больше бабла на "духовность", тем хлеще "духовные" руки распускают. И вот уже грозят жечь взрывать и заявляют что смерть это высшее благо! Бюджетные нищие деньги без спросу на свое же одурение?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Месть за критику, или Как глава Димитровграда Алексей Кошаев учил журналиста любить Родину

Очередной скандал с первыми лицами региона вспыхнул сегодня в городе атомщиков – Димитровграде. Глава города, ВДВшник Алексей Кошаев серьезно «поговорил» с журналистом прогубернаторской прессы, последний заявил о побоях.

23 мая, в 22 : 48

1916

Димитровградская администрация покупает наградные стелы за 2,3 тыс. рублей

Служба материально-технического обеспечения Администрации города Димитровграда заказывает приобретение сувенирной продукции в рамках представительских расходов. На покупку 25 наградных стел заложено 57 700 рублей.

22 мая, в 14 : 42

310

На День России глава Димитровграда Алексей Кошаев закатит банкет от своего имени, но за бюджетный счет

Муниципальный заказ называется «Услуги по организации торжественного ужина в рамках официального приема главы города Димитровграда Ульяновской области». Банкет в День России обойдется димитровградской казне в 119 тыс. рублей.

22 мая, в 11 : 11

1430