Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4337 р.
Евро: 75,3890 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Европейский комфорт от компании «Запад»
Инвестиционно-строительная компания «Запад» приступает к строительству нового проекта комфорт-класса – квартала «Европа».

Одна из ведущих строительных компаний Ульяновской области предложит горожанам абсолютно новый формат городской среды по самым современным европейским стандартам жизни. Располагаться новый квартал будет в самом центре микрорайона «Юго-Западный», в котором на сегодняшний момент уже развита вся необходимая для полноценной жизни инфраструктура.

Авторская архитектура Вашего дома!

Руководство компании «Запад» отмечает, что новый микрорайон обещает быть не только по-европейски комфортным, но и по-настоящему красивым. Архитекторам была поставлена задача – спроектировать абсолютно новый, непривычный для нашего города стиль. И с такой задачей они справились просто великолепно: в отделке фасадов всех домов квартала будут использованы дополняющие друг друга по фактуре и цветам материалы. Остекление балконов в домах также будет выполнено в едином стиле, что, несомненно, добавит элегантности зданиям квартала. В видовых квартирах на верхних этажах домов предусмотрено витражное остекление балконов. И уж совсем необычно будут выглядеть входные группы зданий. Они станут продолжением внешнего стиля домов: светлые холлы с авторской отделкой и удобной навигацией помогут почувствовать себя дома, как только откроется дверь подъезда.


Фото:


Пространство для комфортной жизни.
В «Европе» каждая квартира может стать отражением Вашего стиля жизни. Планировки каждой из них функциональны и легко подстраиваются под потребности каждого члена семьи. По заказу архитекторов компании «Запад» ведущими специалистами города были разработаны несколько видов дизайнерского ремонта, чтобы будущие новоселы могли въехать в свою квартиру сразу после получений ключей. Покупателям останутся лишь приятные хлопоты по подбору мебели и аксессуаров.


Фото:


Жить по-европейски! Для взрослых и детей

В Ульяновске это будет возможно. Причем, не где-то в центре города, который перегружен, а в новом квартале.

«Создавая квартал «Европа», мы стремились к тому, чтобы его жителям было комфортно находиться не только в своей квартире, но и за ее пределами, поэтому запроектировали рядом с кварталом большой пешеходный бульвар, который по сути является продолжениям дворовых пространств, - отметил коммерческий директор инвестиционно-строительной компании «Запад» Алексей Гаврилов. - Уютные аллеи, велосипедные дорожки, игровые площадки, бесплатный wi-fi – все это создает в квартале по-европейски комфортную атмосферу».

Квартал «Европа» идеально подходит для семей с детьми любого возраста. Здесь будут созданы все условия для их гармоничного развития. Во дворах «Европы» будет очень много зелени. Кроме того, они будут представлять собой единое игровое пространство, рассчитанное на детей всех возрастов – от малышей до подрастающей молодежи: детские горки и карусели, волейбольная, футбольная площадки, большой игровой модуль или комплекс спортивных тренажеров. Для безопасности жителей все дворы квартала запроектированы без возможности сквозного движения автотранспорта.


Фото:


Инфраструктура комфорта

В квартале «Европа» запланировано все, что необходимо для полноценной комфортной жизни: супермаркеты, магазины шаговой доступности, детские и фитнесс-клубы… В шаговой доступности - любимые горожанами «Александровский парк» и аквапарк «Улет».

«В новом квартале будет все для удобства наших жителей, - говорит коммерческий директор инвестиционно-строительной компании «Запад» Алексей Гаврилов. - Так, например, любой родитель знает, насколько комфортнее становится жизнь, если детские сады и школы находятся рядом с домом. В микрорайоне «Юго-Западный» работают два современных детских сада. И, например, до детского сада «Олимпик» по уютным дорожкам благоустроенного пешеходного бульвара можно дойти всего за несколько минут. В шаговой доступности от квартала «Европа» и новый, современный «Губернаторский лицей», который откроется уже в сентябре 2018 года. По образовательным методикам и техническому оснащению он станет одним из лучших образовательных учреждений нашего города.


Фото:


Выгодно на старте

Сейчас в компании «Запад» открыто бронирование квартир в первом доме квартала «Европа». На старте продаж купить квартиру в квартале с европейской архитектурой и развитой инфраструктурой можно по специальной цене!

Получить более подробную информацию об условиях покупки квартир, спецпредложениях и новом квартале можно в отделе продаж застройщика по телефону 27-78-78 или на сайте http://europe.ulzapad.ru/






Pr



09.08.2018 в 10:25
1962

Похожие статьи

Ад в языковской участковой больнице. Министр здравоохранения области Сергей Панченко без автомобиля ехать отказался

Капитальный ремонт под видом косметического, затеянный в языковской участковой больнице Карсунского района, превратился в настоящий ад для пациентов.

вчера, в 11 : 29

2590

В Ульяновске строят новый городской микрорайон «Восьмой квартал» – территорию комфорта и доступности

До 2016 года в ульяновском Заволжье за гипермаркетом «Лента» в районе парка гвардии генерал-майора Маргелова вырастет новый городской микрорайон «Восьмой квартал».

20 мая, в 10 : 06

11953

В защитных лесах Чердаклинского района незаконно построили 14 зданий

Министерство сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области предоставило компании «Русьдревстрой» в аренду ряд участков в кварталах выделов Красноярского участкового лесничества.

1 ноября, в 09 : 16

248

Что сильнее: коррупция или оползень?

Вопиющий факт нарушения всех градостроительных норм и правил вскрыла прокуратура Ленинского района Ульяновской области. Речь идет о важнейшем документе, регламентирующем застройку центральной части Ульяновска в оползневой зоне.

30 октября, в 20 : 59

4573

Управляющую компанию заставили вернуть балкон

Накануне 2015 года в связи с невозможностью дальнейшей эксплуатации был демонтирован балкон, относящийся к квартире одного из пятиэтажных домов по улице Московское шоссе.

26 октября, в 10 : 47

271

Двум сиротам дали квартиры в Чердаклах

Во исполнение требований прокуратуры региональный Минстрой предоставил двум сиротам однокомнатные квартиры в новом доме по улице Калинина в поселке Чердаклы.

позавчера, в 14 : 01

220

Квартиры, машины, «левые» доходы. Прокуратура Ульяновской области выявила очередных чиновников-коррупционеров

Руководство Ульяновской области судорожно пытается поправить имидж Ульяновской области – Коррупционной столицы России. На это брошены все средства наглядной агитации. От баннеров – до велопробегов по Ульяновску.

8 августа, в 15 : 09

5995

В поисках лучшей жизни. Белорусские пограничники не пустили ульяновца в Евросоюз

9 августа 24-летний житель города Ульяновска Сергей Брандт был задержан белорусскими пограничниками близь деревни Бакуны в Брагинском районе Гомельской области. Молодой человек незаконно пересек границу Белоруссии и направлялся в Евросоюз.

11 августа, в 14 : 28

2970

Исторический облик ульяновской областной филармонии и Нового Венца испортят железной будкой для проката коньков

В самом центре города Ульяновска на бульваре Новый Венец, где располагаются основные здания-памятники архитектуры, в середине зимы городские чиновники решили разместить уродливый железный павильон для проката коньков.

18 января, в 18 : 26

1898

У бульвара имени Пластова юбилей

В конце недели будет 30 лет со дня присвоения имени А.А. Пластова бульвару в Ленинском районе Ульяновска. Тогда это было сделано к очередной годовщине со дня рождения художника.

28 января, в 12 : 08

969

Барышская школа должна за газ почти миллион рублей

ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» подало иск к средней общеобразовательной школе № 4 муниципального образования «Барышский район» о взыскании с нее почти миллиона рублей. Это сумма задолженности, которая сформировалась в начале года.

6 ноября, в 06 : 50

168