Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4225 р.
Евро: 75,2168 р.

Лента новостей


также рекомендуем

ФГУП «Охрана» Росгвардии попалось на недобросовестной конкуренции
27 декабря филиал ФГУП «Охрана» Росгвардии по Ульяновской области сообщил об исполнении предупреждения Ульяновского УФАС России.

Ранее выявленное нарушение выразилось в рассылке писем в адрес потенциальных контрагентов. Они содержали однобокую информацию о конкурентах предприятия ФГП ВО ЖДТ России и ФГУП «СВЯЗЬ-Безопасность». В данных действиях Ульяновское УФАС усмотрело признаки недобросовестной конкуренции. Вследствие вмешательства сотрудников антимонопольной службы письма с искаженной информацией были отозваны.

иллюстрация с gmd.center



28.12.2017 в 07:40
882


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Бездонная «Цивилизация». Как ульяновские чиновники игнорируют ФАС

Правительство Ульяновской области не торопится исполнять предписание ФАС о расторжении договора с АНО «Цивилизация». Более того, в ближайшее время из областного бюджета в структуру направят очередные 600 млн. рублей.

22 октября, в 17 : 25

3411

Ульяновский предприниматель не смог наказать «Яндекс Такси» за недобросовестную конкуренцию

Индивидуальный предприниматель из Ульяновска пытался добиться возбуждения дела о нарушении антимонопольного законодательства в отношении ООО «Яндекс.Такси».

22 октября, в 07 : 58

230

Посетитель Перинатального центра укусил за ногу сотрудника Росгвардии

Житель Ульяновска был признан судом виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ) и приговорен к двум годам колонии строгого режима.

8 августа, в 10 : 04

565

Ульяновец выбросил росгвардейцев из своей машины

Житель Ульяновска Алексей Поляков был признан судом виновным в применении насилия в отношении представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ) и приговорен к трем годам колонии строгого режима.

30 мая, в 09 : 15

853

Ульяновск сегодня: требование отставки губернатора, штурм администрации и трусы-чиновники. Когда власть не слышит людей

Ярко, забойно, креативно прошла сегодня встреча ульяновцев с депутатами Государственной думы, показавшая абсолютную импотенцию внутренней политики.

25 мая, в 23 : 44

7674