Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2497 р.
Евро: 78,0753 р.

ФГУП «Охрана» Росгвардии попалось на недобросовестной конкуренции
27 декабря филиал ФГУП «Охрана» Росгвардии по Ульяновской области сообщил об исполнении предупреждения Ульяновского УФАС России.

Ранее выявленное нарушение выразилось в рассылке писем в адрес потенциальных контрагентов. Они содержали однобокую информацию о конкурентах предприятия ФГП ВО ЖДТ России и ФГУП «СВЯЗЬ-Безопасность». В данных действиях Ульяновское УФАС усмотрело признаки недобросовестной конкуренции. Вследствие вмешательства сотрудников антимонопольной службы письма с искаженной информацией были отозваны.

иллюстрация с gmd.center



28.12.2017 в 07:40
823


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Вестник здоровья» нарушает рекламное законодательство

Вчера в Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафов ИП Васильевым Н.В. за распространение рекламы с нарушением требований Закона о рекламе.

20 сентября, в 07 : 46

199

По мошенничеству с детсадами все еще идут суды

Арбитражный суд оставил без удовлетворения заявление общества с ограниченной ответственностью «СК Союз» к Управлению Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области о признании незаконным решения от 27.12.2017.

12 сентября, в 07 : 48

522

Администрация Ульяновска нарушила антимонопольное законодательство

Ульяновское УФАС России выдало администрации Ульяновска предупреждение о необходимости приведения постановлений о внесении изменений в некоторые пункты схемы размещения НТО на территории города в соответствие с антимонопольным законодательством.

11 сентября, в 14 : 44

608

Посетитель Перинатального центра укусил за ногу сотрудника Росгвардии

Житель Ульяновска был признан судом виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ) и приговорен к двум годам колонии строгого режима.

8 августа, в 10 : 04

490

Ульяновец выбросил росгвардейцев из своей машины

Житель Ульяновска Алексей Поляков был признан судом виновным в применении насилия в отношении представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ) и приговорен к трем годам колонии строгого режима.

30 мая, в 09 : 15

798

Ульяновск сегодня: требование отставки губернатора, штурм администрации и трусы-чиновники. Когда власть не слышит людей

Ярко, забойно, креативно прошла сегодня встреча ульяновцев с депутатами Государственной думы, показавшая абсолютную импотенцию внутренней политики.

25 мая, в 23 : 44

7003