Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2022 р.
Евро: 74,8151 р.

Лента новостей


также рекомендуем

ФСИН обует и оденет сотрудников и заключенных на 15 миллионов рублей
База материально-технического и военного снабжения Управления ФСИН России по Ульяновской области закупает тысячи единиц продукции для уфсиновцев и осужденных. Только на одежду, обувь и другие вещи будет израсходовано до 15 миллионов 350 тысяч рублей.

Денежные средства выделяются из федерального бюджета. Так, 566 тысяч рублей заложено на трикотажные или вязаные джемперы для заключенных, 408 тысяч – на их майки и кальсоны. Обувь для спецконтингента обойдется приблизительно в 4,6 миллионов рублей. Планируется приобрести 2 тысячи пар зимней и столько же повседневной. У всей обуви должен быть кожаный верх. Также заключенным покупают пантолеты из полимерных материалов. За тысячу пар обуви заплатят порядка 150 тысяч рублей. Отдельной закупкой идут летние полуботинки почти на полтора миллиона.

Для сотрудников уголовно-исправительной системы закупают мужские и женские куртки, костюмы, галстуки, головные уборы на общую сумму более 4,6 миллионов рублей. Порядка 140 тысяч направят на покупку поясов, ремней, портупеи и патронташи из натуральной или композиционной кожи. На закупку 600 пар зимней обуви и 1 тысячи летней может уйти до 2 миллионов 469 тысяч рублей. Также в рамках государственного оборонного заказа будут приобретены мужские летние костюмы маскирующей расцветки для сотрудников ФСИН по цене 1,8 тысяч за штуку. Планируется закупить 451 комплект.

В исправительные учреждения в этом году поступят и другие новые вещи. Так, осужденным приобретут матрасы в общей сложности более чем за 1,6 миллионов рублей. Закупаются беспружинные изделия с наполнителем из синтетических волокон. В этом году базу снабжения пополнят 1 тысячей матрасов.

иллюстрация с zakon-i-poryadok.com



01.02.2019 в 08:01
137


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В пятой колонии заключенных размещали с нарушением закона

Прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях направил в суд иск об обязании руководства ФКУ КП-5 УФСИН по Ульяновской области обеспечить неукоснительное соблюдение требований ч.2 ст.80 Уголовно-исполнительного кодекса РФ.

8 февраля, в 10 : 10

220

В исправительные учреждения пытались пронести килограмм наркотиков

В конце прошлой недели в УФСИН России по Ульяновской области прошло совещание, на котором говорили об основных итогах деятельности учреждений уголовно-исправительной системы региона в 2018 году.

28 января, в 12 : 46

195

В СИЗО-1 пытались доставить алкоголь

В 19 металлических банках с этикеткой «Конина тушеная», поступивших в первый следственный изолятор, была обнаружена прозрачная жидкость со стойким запахом алкоголя.

22 января, в 15 : 41

218

На техподдержку сайта службы занятости потратят полмиллиона рублей

Кадровый центр Ульяновской области готов потратить 570 тысяч рублей на услуги по сопровождению, технической поддержке и сервисному обслуживанию программы управления интерактивным порталом службы занятости населения.

позавчера, в 13 : 20

222

В Карсуне подсветят родник

В этом году в Карсуне планируется отремонтировать родник Смоленский. Работы на водоеме будут проходить в течение двух дней.

6 февраля, в 13 : 03

182

Росатом потратит 1 млрд рублей на ПСД будущего нового атомного реактора

ГНЦ НИИИАР заказал разработку документации по проекту «Строительство исследовательской ядерной установки на базе многоцелевого исследовательского реактора на быстрых нейтронах МБИР».

5 февраля, в 07 : 47

177

В засвияжском «Альянсе» продавали токсичную детскую одежду

В магазине, расположенном в Торговом центре «Альянс» по улице Промышленной, в конце года в ходе проверки Роспотребнадзором был отобран образец детского платья. Как показала экспертиза, одежда оказалась небезопасной для здоровья.

26 марта, в 08 : 04

463

Ребенку не выдавали протезно-ортопедические изделия

По закону государство гарантирует несовершеннолетним лицам, не являющимся инвалидами, но по соответствующим медицинским показаниям нуждающимся в обеспечении протезно-ортопедическими изделиями, их предоставление один раз в год.

26 октября, в 10 : 10

180

В музее покажут обувь из прошлого

Узнать, какую обувь носили наши бабушки и прабабушки, можно будет на новой выставке музея-усадьбы городского быта «Симбирск конца XIX – начала XX вв.» (ул. Ленина, 90с).

8 октября, в 10 : 26

861

В пятой колонии заключенных размещали с нарушением закона

Прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях направил в суд иск об обязании руководства ФКУ КП-5 УФСИН по Ульяновской области обеспечить неукоснительное соблюдение требований ч.2 ст.80 Уголовно-исполнительного кодекса РФ.

8 февраля, в 10 : 10

220

Более 2,7 тысяч заключенных получили среднее профессиональное образование в колониях Ульяновской области

При исправительных учреждениях регионального Управления ФСИН России функционируют 7 образовательных учреждений и 2 их филиала. За последние два года 2 756 осужденных получили среднее профессиональное образование и прошли профессиональную подготовку.

26 июля, в 07 : 45

717

Заключенные исправительных учреждений Ульяновской области произвели продукцию почти на полмиллиона рублей

На аппаратном совещании в региональном правительстве с докладом и презентацией выступил Евгений Расшивалин, главный инженер Управления ФСИН. Он рассказал о производственных возможностях уголовно-исполнительной системы области.

30 августа, в 11 : 23

962