Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,2721 р.
Евро: 67,3577 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Федеральная кадастровая палата не имела права заключать договор с ЧОПом
Прокуратура региона направила в арбитражный суд иск о признании недействительным контракта, заключенного региональной Федеральной кадастровой палатой Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии с «ЧОП «КОНДОР».

Стороны подписали документ в марте 2017 года. Федеральная кадастровая палата заключила с обществом с ограниченной ответственностью контракт на обеспечение безопасности в здании, расположенном на улице Кольцевой. Однако по закону данная деятельность организаций не может распространяться на объекты, подлежащие госохране, перечень которых утвержден Правительством РФ. В этом случае услуги должны оказываться государственными специализированными предприятиями.

Иск о признании контракта недействительным был в полном объеме удовлетворен. Ранее Прокуратура Ульяновской области в связи с тем же нарушением направила в суд заявление о признании недействительным договора, заключенного филиалом ФГУП «Почта России» с ООО «Агентство охраны «Филин».

фото с sporusich.ru



12.10.2017 в 11:04
163


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Равнение на безопасность. На ульяновских вокзалах проведена операция «Антитеррор»

После взрыва российского пассажирского самолета в Египте, парижских атак террористов, расстреле летчиков «Волга-Днепр» по Ульяновску прокатилась волна сообщений о заложенных бомбах.

21 декабря, в 13 : 02

2209