Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7420 р.
Евро: 72,7870 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Фиктивному директору грозят исправительные работы
Жителю Ульяновска, водителю в местной компании, предъявлено обвинение по ч.1 ст.173.2 УК РФ (предоставление документа, удостоверяющего личность, для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице).

За то, что мужчина за денежное вознаграждение дал свой паспорт гражданина РФ сторонним лицам, ему грозит наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет. Преступление было совершено осенью прошлого года. Ульяновец был зарегистрирован в качестве учредителя и директора общества с ограниченной ответственностью «Альянс», к которому не имел никакого отношения.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Ранее подставного руководителя уже судили – он привлекался к уголовной ответственности за убийство.

фото с pro100news.info



14.12.2018 в 10:02
524


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Фиктивному учредителю фирмы-однодневки грозят исправительные работы

Жительницу села Солдатская Ташла будут судить за незаконное предоставление паспорта для образования фирмы-однодневки. Уголовное дело уже направлено в суд для рассмотрения по существу.

11 марта, в 10 : 30

190

Фиктивному директору ульяновской фирмы-однодневки грозят исправительные работы

Как установила прокуратура Железнодорожного района, учредителем и директором общества с ограниченной ответственностью «Лидер» значился человек, не имеющий к нему никакого отношения.

3 сентября, в 10 : 08

392

В отделе судебных приставов игнорировали обращения

Сурской прокуратурой установлено, что исполняющяя обязанности начальника районного ОСП УФССП России по Ульяновской области в декабре прошлого года проигнорировала ряд заявлений по вопросам реализации исполнительных производств.

вчера, в 09 : 21

102