Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8568 р.
Евро: 74,6816 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Фиктивному директору ульяновской фирмы-однодневки грозят исправительные работы
Как установила прокуратура Железнодорожного района, учредителем и директором общества с ограниченной ответственностью «Лидер» значился человек, не имеющий к нему никакого отношения.

Весной прошлого года мужчина предоставил свой паспорт гражданина РФ сторонним лицам за денежное вознаграждение. Данные оттуда были использованы для внесения фиктивных сведений в специализированный единый государственный реестр юридических лиц. Таким образом ульяновец на бумаге стал руководителем ООО «Лидер».

Прокурор Железнодорожного района Ульяновска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, оно направлено в суд для рассмотрения по существу. По ч.1 ст.173.2 УК РФ «учредителю» грозит наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет.

фото с lawyer-expert.ru



03.09.2018 в 10:08
370


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жителю Ульяновска выплатят четверть миллиона рублей за ножевое ранение

Суд признал ульяновца Александра Куропатова виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия (п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ).

сегодня, в 13 : 32

106

Фиктивному учредителю фирмы-однодневки грозит штраф до 300 тысяч рублей

Безработная жительница Ульяновска весной прошлого года за денежное вознаграждение предоставила свой паспорт гражданина Российской Федерации сторонним лицам. В результате она была зарегистрирована в качестве учредителя и руководителя компании «Модуль».

4 февраля, в 10 : 15

139

Гендиректор ульяновской компании может сесть на 6 лет за махинации с фирмой-однодневкой

В 2016 году генеральный директор ООО «Соратник» неоднократно изготавливал поддельные платежные документы и предоставлял их в банк. На основании них денежные средства перечислялись на расчетный счет фирмы-однодневки и затем обналичивались.

11 января, в 09 : 10

329

Ульяновца оштрафовали на 140 тысяч рублей за создание фирмы-«однодневки»

Житель Ульяновска признан виновным в представлении в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, сведений, повлекшем внесение в ЕГРЮЛ информации о подставном лице (ч.1 ст.173.1 УК РФ).

15 ноября, в 10 : 52

270