Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,8031 р.
Евро: 68,2924 р.

Фиктивному ликвидатору грозят исправительные работы
Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.1 ст.173.2 УК РФ (предоставление документа, удостоверяющего личность, для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице).

Прокуратура сообщила, что в октябре прошлого года директор ООО «ХОЛОДТОРГ» за денежное вознаграждение предоставил свой паспорт гражданина РФ сторонним лицам, благодаря чему «стал» ликвидатором компаний «СИТИ ЛАЙН» и «МАССТРОЙ». Пакеты необходимых документов он направил в налоговые органы. В реальности никакого отношения к этим ООО ульяновец не имел. Теперь ему грозит наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет.

фото с yarreg.ru



09.12.2019 в 06:45
174


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Зиц-председатель ответит за фиктивное руководство фирмой

В Ульяновской области будут судить учредителя и директора общества с ограниченной ответственностью «СИМШЕР». Мужчина обвиняется в предоставлении документа, удостоверяющего личность, для внесения в государственный реестр юрлиц сведений о подставном лице.

18 марта, в 06 : 02

407

Зиц-председателю грозят исправительные работы

Житель Ульяновска был зарегистрирован в качестве единственного участника и руководителя «Прогресса». Как установила прокуратура Железнодорожного района, никакого отношения к ООО он не имел и не совершал юридически значимых действий от его имени.

7 марта, в 05 : 55

469

Фиктивному руководителю грозят исправительные работы

Жительнице Ульяновска предъявлено обвинение по ч.1 ст.173.2 УК РФ (предоставление документа, удостоверяющего личность, для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице).

31 января, в 09 : 03

335

Массовые увольнения на «УАЗе» признаны не законными, но акция «Уволься сам!» продолжается

Заявления главы Ульяновской области Морозова вкупе с топ-менеджментом «УАЗа» и лидером областных профсоюзов Васильевым об отсутствии увольнений на предприятии оказались ложью. Прокуратура признала сокращения незаконными, возбудив два административных дела

16 января, в 19 : 36

4439