Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7542 р.
Евро: 70,5313 р.

Фиктивную малоимущую оштрафовали почти на 50 тысяч рублей
Директор Павловского межпоселенческого центрального Дома культуры приговорена к штрафу в доход государства в размере 48 тысяч рублей.

Руководителя судили за мошенничество при получении выплат, совершенное лицом с использованием своего служебного положения (ч.3 ст.159.2 УК РФ). По данным региональной прокуратуры, нарушение было совершено в 2015 году. Руководитель центрального Дома культуры организовала направление дочери в детский оздоровительный лагерь «Родник», расположенный в селе Белое Озеро. Для этого она добилась признания своей семьи малоимущей. Женщина организовывала изготовление фиктивных документов о собственной зарплате в заниженном размере. Справки, содержавшие ложные данные, направлялись в Отделение Ульяновского областного государственного казенного учреждения социальной защиты населения в Павловке. Таким образом ребенок незаконно вошел в число детей, находящихся в трудной жизненной ситуации и имеющих право на отдых за счет средств областного бюджета.

фото с molodsemja.ru



08.11.2019 в 05:21
801


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Тереньге оборудуют контейнерные площадки

В поселке Тереньга надлежащим образом не были оборудованы специальные площадки для установки контейнеров под складирование твердых коммунальных отходов. Такие объекты подлежат ограждению.

сегодня, в 08 : 16

67

В участковой больнице проигнорировали обращение

В ГУЗ «Зерносовхозская участковая больница» осенью 2019 года более месяца игнорировали обращение местной жительницы по вопросам ненадлежащего исполнения обязанностей медсестрой и участковым врачом, нарушения законодательства о вакцинации.

сегодня, в 07 : 53

103

Глава поселения организовывал составление фиктивных справок о зарплате

Бывший и.о. главы администрации муниципального образования «Пичеурское сельское поселение» был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159.2 УК (мошенничество при получении соцвыплат с использованием служебного положения)

7 апреля, в 07 : 04

1017

В Барышском районе выявили мошенничество при получении социальных выплат

Прокуратура Барышского района установила, что главный бухгалтер администрации Живайкинского сельского поселения Ясницкая составляла фиктивные справки о собственной зарплате. Она занижала суммы, что позволило отнести ее семью к малоимущим.

7 марта, в 09 : 00

1583

Злоупотребление доминирующим положением привело «Т Плюс» к штрафу

11 ноября 2019 года должностное лицо Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области вынесло постановление о назначении административного наказания в виде штрафа в размере 20 000 рублей в отношении должностного лица ПАО «Т Плюс».

12 ноября, в 14 : 54

308

Мясо птицы в ульяновском «Метро» не соответствовало требованиям гигиенических нормативов

Суд привлек ООО «Метро Кэш энд Керри» к ответственности по ч. 15 ст. 19.5 КоАП РФ. Оно не выполнило часть предписания, по которому было обязано не только убрать проблемный товар, но и разработать программу по предотвращению причинения вреда.

11 ноября, в 03 : 58

721