Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4913 р.
Евро: 71,8369 р.

Фиктивный брак могут аннулировать спустя шесть лет
Прокурор Засвияжского района Ульяновска подал в суд заявление о признании недействительным брака, заключенного между иностранцем и россиянкой.

Регистрация прошла накануне 2013 года. Сотрудники отдела ЗАГС муниципальной администрации засвидетельствовали заключение брака между 30-летней жительницей Ульяновска и гражданином Вьетнама. Но ни до регистрации, ни после «пара» совместно не проживала, общего хозяйства не вела. Как установила прокуратура, за услугу невеста рассчитывала получить от жениха денежное вознаграждение в размере 20 тысяч рублей. Истинной целью женитьбы было приобретение приезжим гражданства Российской Федерации в льготном порядке. После регистрации брака он обратился за получением разрешения на временное проживание.

иллюстрация с sparmoscow.ru



12.03.2019 в 06:00
251


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жительница Ульяновска фиктивно вышла замуж за вьетнамца

Прокурор Заволжского района Ульяновска направил в суд иск о признании брака между гражданином Вьетнама и местной жительницей недействительным. Его требование на сегодняшний день в полном объеме удовлетворено.

26 июля, в 08 : 52

831

Сельчанка зарубила гостя топором

27 ноября 2018 года возле одного из домов по улице Кооперативной в селе Новочеремшанск был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. За его убийство судили местную жительницу Татьяну Гарину.

сегодня, в 09 : 50

68

Словили халяву. Элитные ульяновские садоводы приватизируют лес

Садоводы-друзья губернатора Морозова косяками потянулись в Сенгилеевский райсуд, требуя от нищего Подкуровского муниципалитета передать им в собственность более 5,3 га земель гослесфонда по цене в 6 тыс. рублей за участок в 11 соток.

сегодня, в 08 : 40

1075

По решению суда в поселковый ФАП должны закупить оборудование

Прокурор Ульяновского района подал в суд заявление об обязании администрации районной больницы устранить нарушения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и укомплектовать ФАП в Ломах необходимым медицинским оборудованием.

сегодня, в 08 : 23

78