Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Фиктивный брак могут аннулировать спустя шесть лет
Прокурор Засвияжского района Ульяновска подал в суд заявление о признании недействительным брака, заключенного между иностранцем и россиянкой.

Регистрация прошла накануне 2013 года. Сотрудники отдела ЗАГС муниципальной администрации засвидетельствовали заключение брака между 30-летней жительницей Ульяновска и гражданином Вьетнама. Но ни до регистрации, ни после «пара» совместно не проживала, общего хозяйства не вела. Как установила прокуратура, за услугу невеста рассчитывала получить от жениха денежное вознаграждение в размере 20 тысяч рублей. Истинной целью женитьбы было приобретение приезжим гражданства Российской Федерации в льготном порядке. После регистрации брака он обратился за получением разрешения на временное проживание.

иллюстрация с sparmoscow.ru



12.03.2019 в 06:00
323


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жительница Ульяновска фиктивно вышла замуж за вьетнамца

Прокурор Заволжского района Ульяновска направил в суд иск о признании брака между гражданином Вьетнама и местной жительницей недействительным. Его требование на сегодняшний день в полном объеме удовлетворено.

26 июля, в 08 : 52

919

В Агентстве развития города Димитровграда не платили зарплату

В феврале-мае 2019 года в Агентстве развития города Димитровграда Ульяновской области образовалась задолженность по зарплате. 5 человек не могли получить в общей сложности более 1 миллиона рублей.

вчера, в 10 : 17

165

Убийца выплатит матери жертвы 1 миллион рублей

В Ульяновске вступил в силу приговор в отношении местного жителя Анатолия Владимирова. Его судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего.

вчера, в 09 : 49

117

Посадили поджигателя

20 февраля и 19 марта этого года в результате пожаров в селе Старая Бесовка Новомалыклинского района были уничтожены два дома по улице Черемшанская.

вчера, в 08 : 22

190