Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,2101 р.
Евро: 70,6761 р.

Фиктивный гендиректор отработает свое преступление
Жительница Ульяновска была признана виновной в незаконном предоставлении паспорта для образования подставной компании. По ч.1 ст.173.2 УК РФ ее приговорили к 180 часам обязательных работ.

В мае прошлого года женщина за плату отдала свой паспорт гражданина РФ постороннему лицу. Он был использован для внесения фиктивных данных в специализированный единый государственный реестр юридических лиц. В результате жительница Ульяновска, не имея какого-либо отношения к обществу с ограниченной ответственностью «Юникстайм», документарно стала его учредителем и генеральным директором. Прокуратура Тереньгульского района установила, что никаких юридически значимых действий от имени компании женщина не совершала.

фото с independent.com.mt



29.05.2018 в 06:42
1120


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Фиктивному учредителю фирмы-однодневки грозит штраф до 300 тысяч рублей

Безработная жительница Ульяновска весной прошлого года за денежное вознаграждение предоставила свой паспорт гражданина Российской Федерации сторонним лицам. В результате она была зарегистрирована в качестве учредителя и руководителя компании «Модуль».

4 февраля, в 06 : 15

237

Ульяновец за плату стал фиктивным директором

В конце 2016 житель Ульяновска за денежное вознаграждение предоставил свой паспорт гражданина РФ сторонним лицам для регистрации компании. Он был зафиксирован в соответствующем реестре юридических лиц в качестве учредителя и директора ООО «СтройСпецТранс»

17 августа, в 08 : 03

852

Фиктивному учредителю фирмы-однодневки грозят исправительные работы

Жительницу села Солдатская Ташла будут судить за незаконное предоставление паспорта для образования фирмы-однодневки. Уголовное дело уже направлено в суд для рассмотрения по существу.

11 марта, в 06 : 30

266

Фиктивному директору ульяновской фирмы-однодневки грозят исправительные работы

Как установила прокуратура Железнодорожного района, учредителем и директором общества с ограниченной ответственностью «Лидер» значился человек, не имеющий к нему никакого отношения.

3 сентября, в 06 : 08

450

У двух десятков рек Ульяновской области определят границы

Министерство природы и цикличной экономики Ульяновской области направляет порядка 7,7 миллионов рублей на определение местоположения береговой линии, границ водоохранных зон и границ защитных полос у двух десятков водных объектов региона.

сегодня, в 10 : 14

63