Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8299 р.
Евро: 69,2260 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Фиктивный кредитор пытался включиться в реестр требований
В число кредиторов банкрота ООО «Домострой» не допустили кредитора с фиктивной задолженностью, сообщили в ФНС.

Заявление подавал «Новоульяновский завод ЖБИ». Речь шла о включении в реестр требований кредиторов с суммой задолженности, основанной на договорах поставки товаров, на общую сумму 22 миллиона рублей, и задолженности, основанной на договорах займа, на сумму 25 миллионов.

В прошлом году в региональном арбитражном суде удовлетворили требования иска. Не согласившись с принятым решением, Управление ФНС России по Ульяновской области подало апелляцию. Одиннадцатый апелляционный суд пришел к выводу о том, что обращение с заявлением о включении требований в реестр фактически направлено на искусственное создание кредиторской задолженности перед взыскателем в преддверии банкротства должника и носит корпоративный характер. Он отменил определение суда первой инстанции. Арбитражный суд Поволжского округа позже согласился с выводами апелляционной инстанции и налогового органа. В результате к настоящему времени в реестр требований ООО «Домострой» не допущены требования, носящие сомнительный характер.

фото с arbitrage23.ru



25.11.2019 в 06:03
596


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Новоульяновский застройщик должен 23 миллиона рублей

В конце июня вступит в силу решение суда о взыскании с общества с ограниченной ответственностью «Домострой» в пользу общества с ограниченной ответственностью «Новоульяновский завод ЖБИ» более 25,5 миллионов рублей.

23 июня, в 10 : 39

718

ООО «Домострой плюс» распространяет недостоверную информацию

УФАС по Ульяновской области выдало предупреждение ООО «Домострой плюс» о прекращении распространения недостоверной информации о застройщике и продаже квартир в строящемся доме, расположенном по адресу: г. Ульяновск, ул. Локомотивная, д. 33.

5 июня, в 08 : 12

973

Застройщику выписали штраф за шумную котельную

По решению Железнодорожного районного суда ООО «Домострой Сервис» привлекли к административной ответственности по ст.6.4 КоАП РФ. Компания нарушила санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации общественных помещений.

19 мая, в 04 : 24

655

Ульяновская область вошла в ТОП-10 самых закредитованных регионов России

Последние два года темпы прироста розничных кредитов значительно ускорились, в то время как зарплаты растут гораздо слабее, и наблюдаемая сейчас динамика ведет к значительному росту кредитной нагрузки россиян.

24 декабря, в 10 : 44

2093

Нелегальные кредиторы: основные риски заемщиков

Рынок микрофинансирования существует в России уже много лет. Возрастающая востребованность этого сегмента финансовой системы страны объясняется тем, что микрозаем можно получить быстро и с минимальным набором документов.

7 марта, в 07 : 57

1117

Банкротство «Трехсосенского» обоснованно. С крупнейшего налогоплательщика Ульяновской области взыщут 12 млрд., а Родионова ждут новые уголовные дела

Арбитражный суд Самарской области признал заявление ООО «Завод Трехсосенский» о банкротстве обоснованным, ввел процедуру внешнего наблюдения, назначив временным управляющим Косулина Игоря Олеговича, члена Ассоциации СОУА «Меркурий»

21 января, в 14 : 28

3809

Заволжская компания заплатит штраф в миллион за продажу товара мимо кассы

Штраф в 992 456 рублей по решению арбитражного суда заплатит ООО «Авторай-Заволжье». Компания подавала иск, чтобы снизить его размер. Изначально ее обязали уплатить почти 2 миллиона рублей.

2 декабря, в 09 : 34

1068

Цена альтернативной котельной: «Теплоком» подешевел на 200 миллионов.«Теплосервис» готовят к продаже

Тихо и без скандалов под благовидным предлогом реализации в Ульяновске новой модели рынка тепла - альткотельной - уходит в собственность «Т Плюс» муниципальное имущество, стоимостью в миллиарды рублей

23 января, в 09 : 19

1298

Банкротство «Трехсосенского» обоснованно. С крупнейшего налогоплательщика Ульяновской области взыщут 12 млрд., а Родионова ждут новые уголовные дела

Арбитражный суд Самарской области признал заявление ООО «Завод Трехсосенский» о банкротстве обоснованным, ввел процедуру внешнего наблюдения, назначив временным управляющим Косулина Игоря Олеговича, члена Ассоциации СОУА «Меркурий»

21 января, в 14 : 28

3809