Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6697 р.
Евро: 63,7272 р.

Фонд модернизации ЖКК не торопится оплачивать штрафы
Фонду модернизации жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области по решению мирового судьи назначили новый штраф. За неуплату предыдущего (20 тысяч рублей) в установленный 60-дневный срок ему придется выплатить 40 тысяч рублей.

Таким образом Фонд модернизации ЖКК привлекли к административной ответственности по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ.

Ранее Управление ФАС оштрафовало фонд за нарушение антимонопольного законодательства при проведении отбора подрядных организаций на право заключения договора на выполнение работ по капремонту общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории региона, в 2017 году.

Штрафы за нарушения Фонда модернизации ЖКК оплатят сами налогоплательщики и плательщики взносов за капремонт, потому что субсидиарную ответственность с фондом также несет регион.

фото с fas.gov.ru



29.12.2016 в 10:30
356


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Капремонт без проблем. В Ульяновской области сформирован новый состав попечительского совета Фонда модернизации ЖКК

В Ульяновской области переизбрали членов попечительского совета Фонда модернизации ЖКК. В него вошли представители команды губернатора Морозова, так что никаких изменений в лучшую сторону от деятельности Фонда ждать не стоит.

12 января, в 19 : 08

1053

Ульяновская область вошла в пятерку лидеров среди регионов ПФО по количеству нарушений в сфере ЖКХ

По итогам 2016 года Ульяновская область заняла одну из лидирующих позиций в Приволжском федеральном округе по количеству пресеченных прокурорами правонарушений при расходовании денежных средств организациями жилищно-коммунального хозяйства.

11 января, в 10 : 35

680

Ассоциации создают, а ремонт проваливают

Еще в апреле 2015 по инициативе губернатора С.И. Морозова была создана так называемая «Ассоциация региональных операторов Поволжья», в которую вошел и наш областной Фонд модернизации ЖКК, возглавляемый г-жой Сидорановой.

28 декабря, в 12 : 29

700

Гендиректора «Городской управляющей компании Засвияжского района» оштрафовали

Генеральный директор ОАО «Городская управляющая компания Засвияжского района» Сергей Афанасьев выплатит штраф за игнорирование проблем населения в сфере ЖКХ, выразившееся в нарушении требований законодательства о порядке рассмотрения обращений.

позавчера, в 11 : 42

176

Чиновницу оштрафовали за игнорирование обращений

Прокуратура Мелекесского района возбудила дело об административном правонарушении по статье 5.59 КоАП РФ в отношении главы администрации муниципального образования «Лебяжинское сельское поселение» Ларисы Богатовой.

17 января, в 11 : 12

224