Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,9325 р.
Евро: 68,6623 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Фонд модернизации ЖКК не торопится оплачивать штрафы
Фонду модернизации жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области по решению мирового судьи назначили новый штраф. За неуплату предыдущего (20 тысяч рублей) в установленный 60-дневный срок ему придется выплатить 40 тысяч рублей.

Таким образом Фонд модернизации ЖКК привлекли к административной ответственности по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ.

Ранее Управление ФАС оштрафовало фонд за нарушение антимонопольного законодательства при проведении отбора подрядных организаций на право заключения договора на выполнение работ по капремонту общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории региона, в 2017 году.

Штрафы за нарушения Фонда модернизации ЖКК оплатят сами налогоплательщики и плательщики взносов за капремонт, потому что субсидиарную ответственность с фондом также несет регион.

фото с fas.gov.ru



29.12.2016 в 10:30
530


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Фонд модернизации ЖКК включил дом, в котором пророс тополь, в программу капремонта

Ленинский районный суд Ульяновска обязал администрацию признать аварийным дом на Ростовской, 57. В этом жилом строении администрация города планировала провести капитальный ремонт несмотря на заключение экспертизы о его непригодности для проживания.

19 июля, в 11 : 42

849

Капремонт сорван, дома для переселенцев не построены, протоколы собраний подделаны. Прокуратура о бардаке в ЖКХ Ульяновской области

Прокуратура Ульяновской области провела проверку исполнения органами региональной власти законодательства при переселении граждан из аварийного жилищного фонда, а также при капитальном ремонте общего имущества многоквартирных домов.

30 июня, в 22 : 00

1416

Сидоранова, Хаджибаев… В отношении должностных лиц Фонда модернизации ЖКК возбудили уголовное дело по факту хищения 100 млн. руб

Управлением министерства внутренних дел России по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту превышения на 100 млн. руб. предельной стоимости работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах региона.

16 июня, в 17 : 50

2635

В «Магните» продавали фальсифицированные сыры

Акционерное общество «Тандер» было оштрафовано на 50 тысяч рублей по итогам выездной проверки, организованной Управлением Роспотребнадзора по Ульяновской области. В магазине сети «Магнит» обнаружили сыры-фальсификаты.

21 июля, в 10 : 32

227

Оплачен штраф за Родину-мать, зовущую покупать стройматериалы

Вчера в Ульяновское УФАС России поступила информация об оплате ОАО «Пищекомбинат «Волжский» штрафа в размере 100 тысяч рублей, назначенного за размещение ненадлежащей рекламы торговых центров «СтройГрад».

21 июля, в 07 : 09

122

В Ульяновской области за «табачные нарушения» выписали штрафы почти на 300 тысяч рублей

Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области отчиталось о надзорных мероприятиях в сфере оборота табачной продукции и соблюдения ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака».

20 июля, в 07 : 26

106