Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

Фонд модернизации ЖКК не торопится оплачивать штрафы
Фонду модернизации жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области по решению мирового судьи назначили новый штраф. За неуплату предыдущего (20 тысяч рублей) в установленный 60-дневный срок ему придется выплатить 40 тысяч рублей.

Таким образом Фонд модернизации ЖКК привлекли к административной ответственности по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ.

Ранее Управление ФАС оштрафовало фонд за нарушение антимонопольного законодательства при проведении отбора подрядных организаций на право заключения договора на выполнение работ по капремонту общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории региона, в 2017 году.

Штрафы за нарушения Фонда модернизации ЖКК оплатят сами налогоплательщики и плательщики взносов за капремонт, потому что субсидиарную ответственность с фондом также несет регион.

фото с fas.gov.ru



29.12.2016 в 10:30
673


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Стройконтроль не купишь? Cидорановой прибавили 10 млн. незаконно растраченных средств

Региональный Фонд модернизации ЖКК обрастает новыми уголовными делами. На этот раз прокуратура Ульяновской области уличила госструктуру в превышении стоимости по контролю за проведенным капремонтом на сумму 10 млн. рублей.

31 января, в 11 : 08

1761

Прокуратура настаивает на возбуждении уголовного дела в отношении руководства Фонда модернизации жилищно-коммунального комплекса

Прокуратура Ленинского района настаивает на возбуждении уголовного дела по факту способствования должностными лицами регионального Фонда модернизации жилищно-коммунального комплекса хищению финансовых ресурсов на сумму более 10 миллионов рублей.

31 января, в 09 : 13

328

Ульяновца оштрафовали за нарушение миграционного законодательства

Житель Засвияжского района Ульяновска ставил на учет на своей жилой площади приезжих из республик Узбекистан и Таджикистан. В квартире в одном из домов по улице Кузоватовской в ноябре 2017 года было зарегистрировано 16 мигрантов.

19 апреля, в 09 : 52

72

МУП «ЖКХ Игнатовское» использовало здание котельной, не прошедшее экспертизу безопасности

Муниципальное предприятие «ЖКХ Игнатовское» должно выплатить 200-тысячный штраф за невыполнение в установленный срок законного предписания органа исполнительной власти, осуществляющего государственный надзор в области промышленной безопасности.

19 апреля, в 07 : 59

106