Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,4604 р.
Евро: 69,8184 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Фонд модернизации ЖКК не торопится оплачивать штрафы
Фонду модернизации жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области по решению мирового судьи назначили новый штраф. За неуплату предыдущего (20 тысяч рублей) в установленный 60-дневный срок ему придется выплатить 40 тысяч рублей.

Таким образом Фонд модернизации ЖКК привлекли к административной ответственности по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ.

Ранее Управление ФАС оштрафовало фонд за нарушение антимонопольного законодательства при проведении отбора подрядных организаций на право заключения договора на выполнение работ по капремонту общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории региона, в 2017 году.

Штрафы за нарушения Фонда модернизации ЖКК оплатят сами налогоплательщики и плательщики взносов за капремонт, потому что субсидиарную ответственность с фондом также несет регион.

фото с fas.gov.ru



29.12.2016 в 10:30
597


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В отношении представителей регионального Фонда модернизации жилищно-коммунального комплекса могут возбудить уголовное дело

Прокуратура Ленинского района направила материалы проверки деятельности Фонда модернизации жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области в следственные органы для возбуждения уголовного дела.

27 октября, в 09 : 17

221

Фонд модернизации ЖКК проиграл суд УФАС

Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд оставил в силе постановление УФАС о наказании в виде штрафа. Фонд модернизации ЖКК должен выплатить 20 тысяч рублей за ограничение конкуренции.

26 октября, в 11 : 53

207

В советское время за это отправили бы на Колыму. Прокуратура Ульяновской области проверила минстрой

По требованию прокуратуры прекращено начисление платы за капремонт жильцам 19 многоквартирных домов в городах Ульяновске и Димитровграде, а также Мелекесском, Ульяновском, Сенгилеевском, Новомалыклинском и Вешкаймском районах, признанных аварийными.

10 августа, в 09 : 42

1859

ООО «Аврора-Малыкла» заплатило 90-тысячный штраф

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафа ООО «Аврора-Малыкла». Компанию привлекли к административной ответственности за участие в сделке по покупке здания детсада без торгов.

17 ноября, в 13 : 00

149

Городскую похоронную службу Ульяновска оштрафовали на 50 тысяч рублей

По решению Ленинского районного суда МБУ «Городская специализированная похоронная служба города Ульяновска» назначили наказание в виде административного штрафа в размере 50 тысяч рублей.

16 ноября, в 08 : 21

151