Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,2307 р.
Евро: 60,3187 р.

Фонд модернизации ЖКК не торопится оплачивать штрафы
Фонду модернизации жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области по решению мирового судьи назначили новый штраф. За неуплату предыдущего (20 тысяч рублей) в установленный 60-дневный срок ему придется выплатить 40 тысяч рублей.

Таким образом Фонд модернизации ЖКК привлекли к административной ответственности по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ.

Ранее Управление ФАС оштрафовало фонд за нарушение антимонопольного законодательства при проведении отбора подрядных организаций на право заключения договора на выполнение работ по капремонту общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории региона, в 2017 году.

Штрафы за нарушения Фонда модернизации ЖКК оплатят сами налогоплательщики и плательщики взносов за капремонт, потому что субсидиарную ответственность с фондом также несет регион.

фото с fas.gov.ru



29.12.2016 в 10:30
470


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Депутатская крыша. Отхватившее контракт на капремонт крыш ООО «Аметист+» Сеюкова отказывается отвечать по гарантийным обязательствам

Жители Ульяновской области продолжают страдать от некачественного капитального ремонта и безответственности Фонда ЖКК и фирм, которые, заполучив крупные суммы, отказываются исполнять свои гарантийные обязательства.

22 февраля, в 20 : 53

1922

Формальная рокировка. Фонд модернизации ЖКК меняет Нину Сидоранову на Александра Хаджибаева

Губернатор Сергей Морозов представил своим коллегам нового руководителя Фонда модернизации ЖКК. Им стал Александр Хаджибаев, ранее руководивший такими организациями, как УМКУП «Противооползневые работы» и ОГКУ «Ульяновскоблстройзаказчик».

20 февраля, в 15 : 04

1513

Коллекционер штрафов провалила капремонт. Директор Фонда модернизации ЖКК Нина Сидоранова открывает новую «войну» УФАС России

Несмотря на то, что Ульяновская область оказалась в пятерке российских регионов, которые провалили организацию капитального ремонта в 2016 году, ответственность за это ни одно должностное лицо не понесло.

16 февраля, в 20 : 57

1424

Оштрафовали директора департамента семейной, демографической политики и социального благополучия

Прокуратура Ульяновской области выявила ряд нарушений, допущенных должностными лицами регионального департамента семейной, демографической политики и социального благополучия.

позавчера, в 10 : 46

352

Оштрафовали начальника Управления архитектуры и градостроительства администрации города Ульяновска

На основании постановления прокуратуры был оштрафован руководитель подразделения администрации Ульяновска, который нарушил требования о порядке предоставления государственных или муниципальных услуг.

20 апреля, в 12 : 55

249