Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7560 р.
Евро: 63,6689 р.

Фонд модернизации ЖКК не торопится оплачивать штрафы
Фонду модернизации жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области по решению мирового судьи назначили новый штраф. За неуплату предыдущего (20 тысяч рублей) в установленный 60-дневный срок ему придется выплатить 40 тысяч рублей.

Таким образом Фонд модернизации ЖКК привлекли к административной ответственности по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ.

Ранее Управление ФАС оштрафовало фонд за нарушение антимонопольного законодательства при проведении отбора подрядных организаций на право заключения договора на выполнение работ по капремонту общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории региона, в 2017 году.

Штрафы за нарушения Фонда модернизации ЖКК оплатят сами налогоплательщики и плательщики взносов за капремонт, потому что субсидиарную ответственность с фондом также несет регион.

фото с fas.gov.ru



29.12.2016 в 10:30
492


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«РИЦ» снова судился с Фондом модернизации ЖКК по поводу долгов

Фонд модернизации жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области продолжает копить долги перед ООО «Региональный информационный центр – Регион», которое принимает для него платежи от населения.

позавчера, в 07 : 10

197

Фонд модернизации ЖКК не смог оспорить штрафы УФАС в суде. Платить за грубые нарушения законодательства придется из бюджета Ульяновской области

Фонд модернизации жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области благодаря деятельности экс-руководителя данной структуры Нины Сидорановой залезет в региональный бюджет, а значит и карманы жителей региона.

23 мая, в 13 : 36

834

Чушь, компот и какие-то бумажки. Фонд модернизации ЖКК разыгрывает клоунаду в Арбитражном суде, пытаясь скрыть свои нарушения

За нарушения антимонопольного законодательства при проведении отборов на проведение капремонта в 2016 году региональный Фонд модернизации ЖКК был неоднократно подвергнут штрафным санкциям, а в декабре – за неисполнение предписаний УФАС.

28 апреля, в 14 : 31

1403

Главного бухгалтера сельской администрации приговорили к штрафу в размере 110 тысяч рублей

Вынесли приговор 49-летней Ольге Ясницкой, главному бухгалтеру администрации муниципального образования «Живайкинское сельское поселение». Ее уличили в мошенничестве при получении социальных выплат с использованием служебного положения.

24 мая, в 09 : 47

127

В Самарской области снова выявили некачественную ульяновскую молочку

АО «АЛЕВ» вновь привлекли к административной ответственности в виде штрафа. Молоко питьевое ультрапастеризованное «Выбор хозяйки» «Кошкинское» с массовой долей жира 3,2% оказалось не соответствующим требованиям ГОСТ.

24 мая, в 07 : 57

201