Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,6261 р.
Евро: 69,2650 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Фонду модернизации ЖКК оставили штраф
Не согласившись с постановлением антимонопольщиков о штрафе, Фонд модернизации ЖКК подал жалобы в Арбитражный суд Ульяновской области и Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд.

Рассмотрев материалы дела, инстанции признали наказание законным и обоснованным.

Напоминаем, при проведении одиннадцати отборов подрядчиков для выполнения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Ульяновской области, с общей ценой более 433 миллионов рублей, были зафиксированы нарушения. Подробнее: http://ulnovosti.ru/content/6/34755/ Антимонопольщики потребовали привести стоимость работ в соответствии с предельной стоимостью, выделить работы по разработке проектно-сметной документации в отдельные лоты и установить пределы возможного изменения цен после заключения договора. Позже комиссия Управления ФАС установила, что необходимые изменения так и не были внесены в документацию. За данное нарушение Фонд модернизации ЖКК оштрафовали на 100 тысяч рублей.

фото с 72.Ru



30.11.2017 в 07:10
201


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Силен» оштрафуют за не сданный вовремя дом

Прокурор Заволжского района Ульяновска возбудил в отношении генерального директора ООО «Силен» и самой компании дела об административном правонарушении по ч.2 ст.14.28 КоАП РФ. Им грозит наказание в виде крупных штрафов.

сегодня, в 09 : 15

79

Министерство промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области выплатит штраф за неисполнение предписания

Министерство промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области пыталось отменить в суде штраф, назначенный за уклонение от исполнения административного наказания. Жалобу оставили без удовлетворения.

вчера, в 14 : 39

180

Арбитраж признал незаконной отмену ульяновским ФАС закупки медизделий почти на 600 миллионов рублей

Медучреждения Ульяновской области отстояли в апелляции свое право через совместные торги покупать услугу по обеспечению медицинскими изделиями. Предметом рассмотрения антимонопольного дела стал аукцион на сумму более 500 млн. рублей.

11 января, в 16 : 38

1283

АО «Тандер» проиграло суд ульяновскому УФАС

АО «Тандер» (сеть магазинов «Магнит») не смогло отменить 110-тысячный штраф ульяновского УФАС в судебном порядке. Летом этого года компанию привлекли к ответственности за нарушение законодательства о рекламе.

8 декабря, в 08 : 18

206