Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,4026 р.
Евро: 75,6512 р.

Фонду модернизации ЖКК оставили штраф
Не согласившись с постановлением антимонопольщиков о штрафе, Фонд модернизации ЖКК подал жалобы в Арбитражный суд Ульяновской области и Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд.

Рассмотрев материалы дела, инстанции признали наказание законным и обоснованным.

Напоминаем, при проведении одиннадцати отборов подрядчиков для выполнения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Ульяновской области, с общей ценой более 433 миллионов рублей, были зафиксированы нарушения. Подробнее: http://ulnovosti.ru/content/6/34755/ Антимонопольщики потребовали привести стоимость работ в соответствии с предельной стоимостью, выделить работы по разработке проектно-сметной документации в отдельные лоты и установить пределы возможного изменения цен после заключения договора. Позже комиссия Управления ФАС установила, что необходимые изменения так и не были внесены в документацию. За данное нарушение Фонд модернизации ЖКК оштрафовали на 100 тысяч рублей.

фото с 72.Ru



30.11.2017 в 07:10
380


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Вне конкуренции. В Ульяновской области на «Безопасном городе» осваивают более 4 млрд. рублей

Сегодня Комиссия УФАС по Ульяновской области вынесла решение в отношении чиновников правительства области и администрации Ульяновска, признав их нарушителями «Закона о защите конкуренции».

5 октября, в 16 : 14

4723

УФАС встал на защиту конкуренции в киосочном бизнесе

Ульяновские антимонопольщики признали схему размещения НТО Ленинского района Ульяновска противоречащей правилам благоустройства и закона «О защите конкуренции». В плане – проверка размещения киосков в других районах города.

4 октября, в 19 : 13

2664