Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9006 р.
Евро: 73,1345 р.

Фонду модернизации ЖКК оставили штраф
Не согласившись с постановлением антимонопольщиков о штрафе, Фонд модернизации ЖКК подал жалобы в Арбитражный суд Ульяновской области и Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд.

Рассмотрев материалы дела, инстанции признали наказание законным и обоснованным.

Напоминаем, при проведении одиннадцати отборов подрядчиков для выполнения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Ульяновской области, с общей ценой более 433 миллионов рублей, были зафиксированы нарушения. Подробнее: http://ulnovosti.ru/content/6/34755/ Антимонопольщики потребовали привести стоимость работ в соответствии с предельной стоимостью, выделить работы по разработке проектно-сметной документации в отдельные лоты и установить пределы возможного изменения цен после заключения договора. Позже комиссия Управления ФАС установила, что необходимые изменения так и не были внесены в документацию. За данное нарушение Фонд модернизации ЖКК оштрафовали на 100 тысяч рублей.

фото с 72.Ru



30.11.2017 в 07:10
315


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновский Роскомнадзор оштрафовал ПАО «МТС»

Управление Роскомнадзора по Ульяновской области привлекло к административной ответственности ПАО «МТС». Мобильный оператор эксплуатировал базовую станцию сети подвижной радиотелефонной связи без соответствующего разрешения на использование радиочастот.

13 июля, в 13 : 08

648

У Тихонова, Абдуллова и в «Ульяновскфармации» идут обыски. Работают ФСБ и СК РФ

Как стало известно Ulnovosti.ru, сегодня с раннего утра в региональном Минздраве у министра Рашида Абдуллова, председателя комитета по социальной политике ЗСО Игоря Тихонова и в «Ульяновскфармации» силовики ведут обыски.

28 июня, в 12 : 12

13558

«Игры в конкуренцию». 1:0 в пользу бизнеса, но против пациентов ульяновских больниц

Удивительная стабильность наблюдается в системе здравоохранения Ульяновской области из года в год. Даже после минувшего скандала с отсутствием лекарств в медучреждениях области ситуацию умудрились тихо спустить на тормозах.

21 мая, в 12 : 16

1487