Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,5499 р.
Евро: 75,5541 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Фонду модернизации ЖКК оставили штраф
Не согласившись с постановлением антимонопольщиков о штрафе, Фонд модернизации ЖКК подал жалобы в Арбитражный суд Ульяновской области и Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд.

Рассмотрев материалы дела, инстанции признали наказание законным и обоснованным.

Напоминаем, при проведении одиннадцати отборов подрядчиков для выполнения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Ульяновской области, с общей ценой более 433 миллионов рублей, были зафиксированы нарушения. Подробнее: http://ulnovosti.ru/content/6/34755/ Антимонопольщики потребовали привести стоимость работ в соответствии с предельной стоимостью, выделить работы по разработке проектно-сметной документации в отдельные лоты и установить пределы возможного изменения цен после заключения договора. Позже комиссия Управления ФАС установила, что необходимые изменения так и не были внесены в документацию. За данное нарушение Фонд модернизации ЖКК оштрафовали на 100 тысяч рублей.

фото с 72.Ru



30.11.2017 в 07:10
434


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Управление Россельхознадзора: неуплата штрафа несет административную ответственность

Управление Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области напоминает о необходимости исполнения постановлений по административным правонарушениям.

15 января, в 08 : 21

103

Сурский завод заплатит 300 тысяч рублей за некачественное масло

В конце декабря арбитражный суд дважды привлек общество с ограниченной ответственностью «Завод маслосыродельный Сурский» к ответственности за нарушение требований технических регламентов. Тем самым он удовлетворил требования Россельхознадзора.

10 января, в 07 : 51

215

Бездонная «Цивилизация». Как ульяновские чиновники игнорируют ФАС

Правительство Ульяновской области не торопится исполнять предписание ФАС о расторжении договора с АНО «Цивилизация». Более того, в ближайшее время из областного бюджета в структуру направят очередные 600 млн. рублей.

22 октября, в 17 : 25

3565

Ульяновский предприниматель не смог наказать «Яндекс Такси» за недобросовестную конкуренцию

Индивидуальный предприниматель из Ульяновска пытался добиться возбуждения дела о нарушении антимонопольного законодательства в отношении ООО «Яндекс.Такси».

22 октября, в 07 : 58

261

Вне конкуренции. В Ульяновской области на «Безопасном городе» осваивают более 4 млрд. рублей

Сегодня Комиссия УФАС по Ульяновской области вынесла решение в отношении чиновников правительства области и администрации Ульяновска, признав их нарушителями «Закона о защите конкуренции».

5 октября, в 16 : 14

5384