Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,8757 р.
Евро: 76,1848 р.

Лента новостей


также рекомендуем

ГК «Аметист» два года не отдавала документы на дом
ТСН «Победа» выиграло суд, подав иск к группе компаний «Аметист». Оно больше двух лет не может получить документы на многоквартирный дом по улице Рябикова.

Вся техническая документация продолжала храниться у «Аметиста», хотя протоколом общего собрания собственников помещений решение о выборе в качестве управляющей организации ТСН «Победа» было принято еще весной 2015 года.

Решением суда общество с ограниченной ответственностью «Группа компаний «Аметист» обязали в начале ноября передать товариществу собственников недвижимости «Победа» техническую документацию дома. ТСН получит план участка, проектно-сметную документацию и исполнительные чертежи на дом, акты приемки жилого дома от строительных организаций, схемы внутридомовых сетей водоснабжения, канализации, теплоснабжения, газоснабжения, вентиляции, технический паспорт с экспликацией и поэтажными планами, сметы, описи работ на текущий и капитальный ремонт; журналы заявок жителей.

фото с olx.uz



12.10.2017 в 07:19
564


Комментарии:

Гость [12 октября, в 08 : 40]

Налицо ст.330 УК РФ!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Парковщики захватывают Юго-западный. Какую роль в этом играют депутат Шеянов и бизнесмен Сеюков?

Владельцы ульяновских нелегальных парковок продолжают захватывать придомовую территорию многоквартирных домов для организации на ней собственного бизнеса по незаконному взиманию денег с автолюбителей.

26 июня, в 14 : 58

4004

Гроши с барского плеча. Как бизнесмен Сеюков возмещает людям причиненные «Аметистом плюс» убытки

Близкая семье экс-депутата Сеюкова компания ООО «Аметист плюс» за два года выплатила сущие гроши из общего долга в 800 тыс. руб. перед жильцами, чьи квартиры были затоплены в результате некачественного капитального ремонта крыш в многоквартирных домах.

22 июня, в 12 : 10

2001

Медицинский центр из Димитровграда уличили в отсутствии лицензии

«Медицинский центр профилактических работ» по решению суда привлечен к административной ответственности по части 2 статьи 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без лицензии, если такая лицензия обязательна).

14 августа, в 07 : 46

500

Готовят письмо президенту Путину. Жители Нового города встали на защиту педагога Людмилы Шишкиной

Судья Пулькина готовится к вынесению решения о снятии с предвыборной гонки кандидата в депутаты от КПРФ, директора школы №72 Людмилы Шишкиной. Жители округа №10 готовятся к протестным акциям.

9 августа, в 14 : 24

4249