Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

ГК «Аметист» два года не отдавала документы на дом
ТСН «Победа» выиграло суд, подав иск к группе компаний «Аметист». Оно больше двух лет не может получить документы на многоквартирный дом по улице Рябикова.

Вся техническая документация продолжала храниться у «Аметиста», хотя протоколом общего собрания собственников помещений решение о выборе в качестве управляющей организации ТСН «Победа» было принято еще весной 2015 года.

Решением суда общество с ограниченной ответственностью «Группа компаний «Аметист» обязали в начале ноября передать товариществу собственников недвижимости «Победа» техническую документацию дома. ТСН получит план участка, проектно-сметную документацию и исполнительные чертежи на дом, акты приемки жилого дома от строительных организаций, схемы внутридомовых сетей водоснабжения, канализации, теплоснабжения, газоснабжения, вентиляции, технический паспорт с экспликацией и поэтажными планами, сметы, описи работ на текущий и капитальный ремонт; журналы заявок жителей.

фото с olx.uz



12.10.2017 в 07:19
169


Комментарии:

Гость [12 октября, в 08 : 40]

Налицо ст.330 УК РФ!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Парковщики захватывают Юго-западный. Какую роль в этом играют депутат Шеянов и бизнесмен Сеюков?

Владельцы ульяновских нелегальных парковок продолжают захватывать придомовую территорию многоквартирных домов для организации на ней собственного бизнеса по незаконному взиманию денег с автолюбителей.

26 июня, в 14 : 58

2529

Гроши с барского плеча. Как бизнесмен Сеюков возмещает людям причиненные «Аметистом плюс» убытки

Близкая семье экс-депутата Сеюкова компания ООО «Аметист плюс» за два года выплатила сущие гроши из общего долга в 800 тыс. руб. перед жильцами, чьи квартиры были затоплены в результате некачественного капитального ремонта крыш в многоквартирных домах.

22 июня, в 12 : 10

1131

«Аметист Плюс» должен выплатить штраф за обман потребителей

ООО УК «ГК «Аметист Плюс» привлекли к ответственности по части 1 статьи 14.7 КоАП РФ (Обман потребителей). Управляющая компания допустила нарушение, начав производить начисление платы за техническое обслуживание антенны.

31 марта, в 08 : 44

497

За попытку украсть батареи из ДК назначили обязательные работы

Заволжский районный суд вынес обвинительный приговор ульяновцу, который проник в здание ДК им. 1 Мая и пытался похитить из него чугунные батареи. Ему назначили наказание в виде обязательных работ на срок 160 часов.

сегодня, в 08 : 21

75

«Городская управляющая компания Ленинского района» по решению суда отремонтирует кровлю

Открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Ленинского района» решением суда обязали произвести текущий ремонт кровли над квартирой дома по проспекту Нариманова.

18 октября, в 13 : 59

143