Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7244 р.
Евро: 70,5047 р.

ГК «Смарт-Инвест»: работа с душой
Компания «Смарт-Инвест» завершает строительство 10-этажного кирпичного дома на Набережной Свияги.

Здание возводили согласно принципам, которых всегда придерживался застройщик: уходить от стандартов, постоянно двигаться вперед, искать новые решения и экспериментировать. Именно это и стало фундаментом для успешного развития компании, которая в нынешнем году отметила свое 20-летие.


Фото:


КОМФОРТ И УДОБСТВО

Новый 10-этажный дом на Набережной Свияги — качественный, современный, теплый, с автономным отоплением, уютный и удобный. В нем нет однокомнатных квартир. Это осознанный шаг застройщика, который демонстрирует свое видение объекта, имеющего статус дома повышенной комфортности. Площадь квартир — от 72 до 120 квадратных метров, планировка — свободная: новоселы могут создать пространство по своему вкусу и потребностям, ориентируясь лишь на несущие стены.

Что важно, «Смарт-Инвест» выделяет владельцам квартир строительный материал для возведения внутриквартирных перегородок. Также в компании есть бонусная услуга: разработка планировочного решения в соответствии с желаниями покупателя. Делается это на этапе строительства. Перед сдачей дома в документы вносятся соответствующие изменения. Благодаря этому новосел, вместе с ключами, получает готовый узаконенный проект. Ему не нужно будет бегать по инстанциям и собирать массу документов для оформления планировки.


Фото:


10-этажная новостройка сдается со значительным опережением графика. Это — результат отработанных годами технологий в кирпичном домостроении, слаженных взаимоотношений с подрядчиками, и, конечно же, профессионализма компании «Смарт-Инвест». К слову, этот дом — один из первых в Ульяновске, который возводится согласно новому законодательству: по проектному финансированию, с использованием эскроу-счетов. Для покупателей это защита от недобросовестных застройщиков; в целом для рынка — возможность отсеять ненадежные компании, которые действительно могут заморозить строительство из-за нехватки средств или каких-то форс-мажорных обстоятельств.

РАБОТА НА ПЕРСПЕКТИВУ

Новый дом располагается в прекрасном месте — рядом с зеленой зоной, с шикарным видом на Свиягу и Черное озеро, который не закроет никакая стройка. Это одна из особенностей Университетского квартала, который уже два десятка лет застраивает и обустраивает компания «Смарт-Инвест». Пустырь, на котором когда-то располагались только корпуса УлГУ, сегодня превратился в комфортное место для проживания, где есть вся необходимая инфраструктура: современные детские площадки, магазины, салоны красоты, медицинский центр, кафе, бассейн, физкультурно-оздоровительный центр, стадион и даже собственная мини-набережная со скульптурными композициями и «Мостом дружбы».



«Смарт-Инвест» работает на перспективу. Количество автомобилей растет, а потому застройщик заложил рядом с 10-этажной новостройкой многоуровневую парковку. Стоимость места в ней будет сопоставима с ценой гаражей в округе. Кстати, здесь же будет возведен еще один дом повышенной комфортности с квартирами улучшенной планировки.

Университетский квартал— не просто территория новых стройплощадок. Именно здесь проживает большинство сотрудников компании «Смарт-Инвест». «С душой» — именно так можно охарактеризовать отношение застройщика к микрорайону. По инициативе президента группы компаний «Смарт-Инвест» Грылёва Анатолия Алексеевича на фасадах домов появились рисунки, которые сразу же (наряду с эркерами, которые именно здесь появились в Ульяновске впервые) стали «визитной карточкой» этой территории. Таксистам можно не называть точный адрес, лишь сказать: «Едем к дому с кошками». Это изюминка квартала, которая отличает его от прочих новых и порой обезличенных микрорайонов.


Фото:


Фото:


Фото:


Университетский квартал имеет хорошую репутацию: квартиры здесь раскупаются очень быстро, причем, как в новостройках, так и на вторичном рынке. Те, кто поселился здесь давно, рекомендуют микрорайон своим родным и друзьям. А потому квартал превратился в место, где живут «все свои». Очень много молодых семей с детьми. Застройщик демонстрирует особое отношение к благоустройству: делает чуть больше, чем требуют правила, чтобы жителям было еще комфортнее. Это уютное место, расположенное недалеко от центра Ульяновска, в стороне от транзитных дорог, куда постоянно хочется возвращаться.

Хотите узнать об Университетском квартале больше? Звоните по номеру 70-22-70 или приходите в офис компании по адресу: ул. Транспортная, 2А








pr


12.11.2019 в 05:39
2845

Похожие статьи

Лизинговый секрет Вавилина, или Как закупленные в лизинг СИМАЗы на 100 миллионов дороже оказались?

Министра регионального Минтранса Вавилина можно смело отправлять в отставку. После нашей публикации высокопоставленный чиновник признался в лоббизме автобусов СИМАЗ, раскрыв секрет сомнительного лизинга по закупке автобусов.

вчера, в 15 : 02

780

Пострадала за принципиальность?

31 января припаркованный во дворе дома № 80 по ул. Промышленная автомобиль КИА РИО был фактически закупорен монтажной пеной. Все щели, проемы, отверстия были терпеливо и скрупулезно залиты.

4 февраля, в 12 : 37

5447

Почти Венеция. В Ульяновске берег Свияги застраивается многоэтажками

В Ульяновск последнее время что ни стройка – то скандал. На прошлой неделе прокуратура остановила строительство многоэтажки рядом с Маришкиным родником. И вот – новая «горячая» точка на месте Ульяновска – Свияга.

23 июля, в 12 : 55

4385

Набережная реки Свияги. Городской район сельского типа

Отгремели салюты, закончилось оливье, герои фильма «Джентльмены удачи» нашли украденный шлем Македонского, и вся страна вернулась в будничную реальность. В свою серую реальность вернулись и жители микрорайона «Университетская Набережная».

21 января, в 08 : 09

2677

Двум сиротам дали квартиры в Чердаклах

Во исполнение требований прокуратуры региональный Минстрой предоставил двум сиротам однокомнатные квартиры в новом доме по улице Калинина в поселке Чердаклы.

14 декабря, в 10 : 01

418

Сиротам дали жилье в Кузоватово

В прошлом месяце органы власти предоставили двум сиротам однокомнатные квартиры в домах по улице Дзержинского в поселке Кузоватово.

6 декабря, в 04 : 44

152

По решению суда сиротам дали квартиры в Барыше

Министерство строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области своевременно не исполнило обязательства перед двумя жителями региона из категории «детей-сирот».

29 октября, в 04 : 35

138

Благоустройство как распил бюджетного бабла. Колесова ни за что не отвечает

Пиар-кампания, развернувшаяся вокруг благоустройства в Ульяновской области, далека от той реальности, которую преподносят губернаторские СМИ. На деле – брак и подмена обещанного на картинках более дешевыми объектами и материалами.

8 ноября, в 14 : 36

5059

Ульяновской области дадут 85 миллионов рублей на создание комфортной среды в малых городах

Ульяновской области выделили из федерального бюджета 85 миллионов рублей дотаций на создание комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях. Она получит их как участник всероссийского конкурса лучших проектов.

19 сентября, в 09 : 30

676

Битва за благоустройство как новый «электоральный пирожок» «Единой России»

Кремль дал регионам установку превратить выборы президента в праздник для повышения явки. Если раньше на избирательные участки заманивали плюшками-ватрушками и концертами, то в этом году на смену «совковым» проектам пришли новые «электоральные пирожки».

16 февраля, в 10 : 01

3531

Иван Мирошников: «К вопросу о засыпке бывшего карьера гидромеханизации рядом с ТК «Ашан»

Обсуждение частичной засыпки Свияги завершается. Уже завтра региональная Экопалата соберется, чтобы еще раз обсудить все ЗА и ПРОТИВ. Ulnovosti.ru предлагает ознакомиться с заключением одного из наиболее уважаемых в регионе экологов Ивана Мирошникова:

19 июня, в 13 : 44

4400