Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,1807 р.
Евро: 76,7204 р.

«ГУК Ленинского района» через суд обяжут отремонтировать кровлю
Прокурор Ленинского района Ульяновска направил в суд иск об обязании ОАО ««Городская управляющая компания Ленинского района»» провести ремонт кровли многоквартирного жилого дома в Карлинском.

Указанное здание находится по адресу: ул. Центральная Усадьба, д. 29. На протяжении года в дождливое время в нем проливало кровлю. Из-за этого пострадали квартиры, в которых проживают пенсионеры инвалиды второй и третьей групп. Прокуратура зафиксировала значительные протечки на потолках подъездов и жилых помещений. Хотя жильцы обращались к руководству открытого акционерного общества с этой проблемой, ремонт кровли их многоквартирного дома до настоящего времени не произведен.

фото с Vseokrovle.com



13.06.2018 в 11:56
695


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«ГУК Ленинского района» должна за теплоэнергию порядка 2 миллионов рублей

УМУП «Городская теплосеть» подало иск, чтобы включить свое требование в реестр требований кредиторов ОАО «ГУК Ленинского района». Обслуживающая организация должна ей почти 1 миллион 880 тысяч рублей.

13 августа, в 06 : 46

386

От руководства «ГУК Ленинского района» требуют сделать перерасчет сумм оплаты ЖКУ

В этом году ОАО «ГУК Ленинского района» ненадлежащим образом оказывала жилищно-коммунальную услугу по горячему водоснабжению жильцам многоквартирного дома № 27 по улице Ипподромной.

7 августа, в 10 : 07

486

Многодетной матери незаконно отказали в постановке на учет

В апреле этого года комиссия по учету и распределению жилой площади администрации Ульяновска отказала матери трех детей в постановке на учет в качестве нуждающейся в жилом помещении, не признав семью малоимущей.

сегодня, в 10 : 40

104

От «ГУК Ленинского района» требуют отремонтировать кровлю над квартирой ребенка-инвалида

Прокурор Ленинского района направил в суд исковое заявление об обязании ОАО «ГУК Ленинского района» в максимально короткие сроки произвести ремонт кровли дома над квартирой ребенка-инвалида.

5 июня, в 10 : 42

470

«Городская управляющая компания Засвияжского района» должна отремонтировать крышу дома по проезду Караганова

«Городская управляющая компания Засвияжского района» пыталась отменить в суде предписание Министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области.

12 января, в 13 : 09

472

«ГУК Засвияжского района» обязали отремонтировать кровлю

«Городская управляющая компания Засвияжского района» обратилась в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением к министерству промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта о признании предписания незаконным и его отмене.

26 декабря, в 08 : 19

441