Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

«ГУК Ленинского района» через суд обяжут отремонтировать кровлю
Прокурор Ленинского района Ульяновска направил в суд иск об обязании ОАО ««Городская управляющая компания Ленинского района»» провести ремонт кровли многоквартирного жилого дома в Карлинском.

Указанное здание находится по адресу: ул. Центральная Усадьба, д. 29. На протяжении года в дождливое время в нем проливало кровлю. Из-за этого пострадали квартиры, в которых проживают пенсионеры инвалиды второй и третьей групп. Прокуратура зафиксировала значительные протечки на потолках подъездов и жилых помещений. Хотя жильцы обращались к руководству открытого акционерного общества с этой проблемой, ремонт кровли их многоквартирного дома до настоящего времени не произведен.

фото с Vseokrovle.com



13.06.2018 в 11:56
516


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

От «ГУК Ленинского района» требуют отремонтировать кровлю над квартирой ребенка-инвалида

Прокурор Ленинского района направил в суд исковое заявление об обязании ОАО «ГУК Ленинского района» в максимально короткие сроки произвести ремонт кровли дома над квартирой ребенка-инвалида.

5 июня, в 10 : 42

378

Генеральный директор «ГУК Ленинского района» ответит за сход снежной массы на машину с пассажиркой

Прокурор Ленинского района направил материалы в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.1 ст.238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

4 мая, в 08 : 59

183

Руководство «ГУК Ленинского района» может сесть на 4 года

По материалам прокурорской проверки в отношении руководства «ГУК Ленинского района» возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.201 УК РФ (злоупотребление полномочиями), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

24 апреля, в 08 : 55

261

Прокуратура пытается обязать «МонолитСервис» получить новое разрешение на ввод дома в эксплуатацию

Прокуратура Ленинского района направила в суд иск об обязании общества с ограниченной ответственностью «МонолитСервис» получить заключение органа государственного строительного надзора о соответствии многоэтажного здания установленным требованиям.

сегодня, в 09 : 52

108

От «ГУК Ленинского района» требуют отремонтировать кровлю над квартирой ребенка-инвалида

Прокурор Ленинского района направил в суд исковое заявление об обязании ОАО «ГУК Ленинского района» в максимально короткие сроки произвести ремонт кровли дома над квартирой ребенка-инвалида.

5 июня, в 10 : 42

378

«Городская управляющая компания Засвияжского района» должна отремонтировать крышу дома по проезду Караганова

«Городская управляющая компания Засвияжского района» пыталась отменить в суде предписание Министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области.

12 января, в 13 : 09

413

«ГУК Засвияжского района» обязали отремонтировать кровлю

«Городская управляющая компания Засвияжского района» обратилась в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением к министерству промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта о признании предписания незаконным и его отмене.

26 декабря, в 08 : 19

378