Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6106 р.
Евро: 72,3186 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«ГУК Ленинского района» через суд обяжут отремонтировать кровлю
Прокурор Ленинского района Ульяновска направил в суд иск об обязании ОАО ««Городская управляющая компания Ленинского района»» провести ремонт кровли многоквартирного жилого дома в Карлинском.

Указанное здание находится по адресу: ул. Центральная Усадьба, д. 29. На протяжении года в дождливое время в нем проливало кровлю. Из-за этого пострадали квартиры, в которых проживают пенсионеры инвалиды второй и третьей групп. Прокуратура зафиксировала значительные протечки на потолках подъездов и жилых помещений. Хотя жильцы обращались к руководству открытого акционерного общества с этой проблемой, ремонт кровли их многоквартирного дома до настоящего времени не произведен.

фото с Vseokrovle.com



13.06.2018 в 07:56
972


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Новый передел ГУКа Ленинского района. В дело вступает администрация

27 февраля 2019 года на основании решения Министерства ЖКХ из перечня многоквартирных домов, которые числились в «ГУК Ленинского района», были исключены почти четыреста МКД. Компания признана банкротом.

8 апреля, в 05 : 16

1737

«ГУК Ленинского района» могут оштрафовать на 300 тысяч

Прокурор Ленинского района возбудил в отношении ОАО «ГУК Ленинского района» дело об административном правонарушении по ч.2 ст.14.1.3 КоАП (осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требо

24 декабря, в 05 : 45

252

Главу Старой Майны оштрафовали за игнорирование обращения

Председатель Совета депутатов муниципального образования «Старомайнское городское поселение» проигнорировал обращение местной жительницы по вопросу установления доплат к муниципальной пенсии.

вчера, в 10 : 00

118

«Городская управляющая компания Засвияжского района» должна отремонтировать текущую кровлю

«Городская управляющая компания Засвияжского района» не смогла отменить предписание Министерства энергетики, жилищно-коммунального комплекса и городской среды Ульяновской области в арбитражном суде. Этим документом ее обязали отремонтировать кровлю дома.

21 февраля, в 05 : 17

587

«ГУК Засвияжского района» не отремонтировала кровлю

«ГУК Засвияжского района» проигнорировала предписание министерства жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области об устранении нарушений методом проведения ремонта. Организация подала в суд заявление с требованием его отменить.

25 января, в 08 : 17

57

«Городская управляющая компания Засвияжского района» не смогла избавиться от обязанности провести ремонт

«ГУК Засвияжского района» несколько месяцев пыталась отменить постановление Министерства промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области с требованием устранить нарушение в обслуживаемом доме на Автозаводской.

14 декабря, в 02 : 48

361

В Засвияжье отремонтируют старинную церковь

Вчера представители Управления по охране объектов культурного наследия провели выездное совещание по вопросам ремонта и реставрации Покровской церкви, которая находится в селе Карлинское Засвияжского района Ульяновска.

21 сентября, в 02 : 50

517