Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,2242 р.
Евро: 69,2635 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«ГУК Ленинского района» не убирает сосульки и наледь
Прокурор Ленинского района потребовал от директора ОАО «Городская управляющая компания Ленинского района» срочно принять меры к устранению нарушений - скопления на крышах и карнизах зданий снега и наледи, и привлечь к ответственности виновных.

Прокуратура указывает на то, что управление многоквартирным домом должно обеспечивать благоприятные и безопасные условия проживания граждан, надлежащее содержание общего имущества и предоставление коммунальных услуг. Не допускается накопление на крышах снега слоем более 30 сантиметров, очистку кровли домов необходимо осуществлять с обязательным применением мер предосторожности для обеспечения безопасного движения пешеходов и сохранности деревьев, кустарников и вывесок. Сброшенные с крыш снег и лед должны немедленно по окончании сбрасывания убираться. Однако руководством ОАО «Городская управляющая компания Ленинского района» указанные требования законодательства игнорировались.

Напоминаем также, что до 28 января в Ульяновской области проводится «горячая линия» «Ледовый патруль». По телефонам 31-02-70, 44-68-14, 44-60-80 собственники помещений могут сообщить о наличии на крышах многоквартирных домов сосулек и снеговых навесов и ненадлежащем содержании придомовых территорий (наличие выбоин и (или) наледи, неубранного снега, отсутствие механизированной уборки, отсутствие посыпки тротуаров песко-соляной смесью).

фото с 9999812.ru



20.01.2017 в 11:00
444


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«ГУК Ленинского района» требуют признать банкротом

В мае в Арбитражный суд Ульяновской области поступило заявление ФНС России, в котором инспекция попросила признать ОАО «ГУК Ленинского района» несостоятельным и ввести в отношении него процедуру наблюдения.

30 мая, в 07 : 11

462

Компанию обязали устранить недостатки по капитальному ремонту жилого дома в центре Ульяновска

«Городская управляющая компания Ленинского района» судилась с ООО «Домострой». Она подала иск об обязании устранить недостатки в пределах гарантийного срока по капитальному ремонту многоквартирного дома № 26/16 по ул. К. Маркса и ул. Крымова в Ульяновске.

21 апреля, в 07 : 30

413

Региональное министерство здравоохранения обязали возместить инвалиду траты на лекарства

По иску прокурора Железнодорожного района с министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия взысканы более 170 тысяч рублей, затраченных женщиной-инвалидом на покупку жизненно необходимых лекарств.

вчера, в 09 : 24

106