Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8083 р.
Евро: 71,3816 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«ГУК Засвияжского района» должна устранить нарушения требований пожарной безопасности
«Городской управляющей компании Засвияжского района» отказали в удовлетворении требований о признании незаконным и отмене предписания по устранению нарушений обязательных требований пожарной безопасности в многоквартирном жилом доме по улице Пушкарева.

Документ издало ГУ Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Ульяновской области. Он датирован сентябрем прошлого года. Еще в июле выяснилось, что в одном подъезде дома двери лестничных клеток, ведущие в общие коридоры, не имеют приспособлений для самозакрывания и уплотнения в притворах. Осенью инспекция по пожарному надзору зафиксировала, что нарушение не устранено. Хотя представители компании утверждали обратное, выяснилось, что только на некоторых дверях были установлены приспособления для самозакрывания, уплотнители имеются на дверях не по всему их периметру, а они необходимы для герметичности притворов для противодымной защиты. Предписание органа надзора осталось в силе.

иллюстрация с admlangepas.ru



18.01.2019 в 04:49
304


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«ГУК Засвияжского района» не захотела отдавать дом

Областной суд оставил без изменения прошлогоднее решение Засвияжского районного суда. В соответствии с ним отказ собственников жилья от договора управления многоквартирным домом был признан законным.

5 июня, в 07 : 33

464

С засвияжцев незаконно взыскали 2,5 миллиона рублей за вывоз ТКО

Прокуратура сообщила об очередном нарушении прав ульяновцев в ходе проведения мусорной реформы. Неправомерные действия администрации ОАО «ГУК Засвияжского района» привели к тому, что граждане переплатили более 2,5 миллионов рублей.

8 апреля, в 08 : 01

473

Засвияжская управляющая компания начислила плату за несуществующую жилищно-коммунальную услугу

Прокуратура Засвияжского района выяснила, что одна из управляющих компаний Ульяновска проигнорировала требование российского законодательства об установлении размера платы за содержание жилого помещения в многоквартирном доме.

21 февраля, в 06 : 36

732

В димитровградском детсаду нарушают законодательство о пожарной безопасности

Прокуратура Димитровграда Ульяновской области пресекла нарушения в ходе проверки соблюдения администрациями образовательных учреждений требований законодательства о пожарной безопасности. Они были выявлены в местном детском саду.

19 июня, в 09 : 38

120

ПАО «Т Плюс» нарушило закон о защите конкуренции

ПАО «Т Плюс» уличили в навязывании невыгодных условий договора теплоснабжения и поставки горячей воды обществу с ограниченной ответственностью «Сервисная компания по обслуживанию многоквартирных жилых домов КПД-2».

18 июня, в 08 : 21

173

ПАО «ВымпелКом» оштрафовали за нарушения на территории Ульяновской области

Управление Роскомнадзора по Ульяновской области возбудило дела об административных правонарушениях в отношении оператора связи ПАО «ВымпелКом». Он нарушил правила использования радиочастотного спектра.

13 июня, в 12 : 55

593