Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7508 р.
Евро: 76,0540 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«ГУК Засвияжского района» должна водоканалу 37 миллионов рублей
«Ульяновскводоканал» подал в суд на ОАО «Городская управляющая компания Засвияжского района». К настоящему времени долг обслуживающей организации перед предприятием водопроводно-канализационного хозяйства приближается к 37 миллионам 300 тысячам рублей.

«Ульяновскводоканал» не получил оплату за услуги по водоснабжению и водоотведению, оказанные в сентябре, октябре, ноябре и декабре прошлого года.

По решению суда с ОАО «Городская управляющая компания Засвияжского района» должны взыскать сумму задолженности. Также управляющую компанию обязали выплатить пошлину в доход федерального бюджета в размере 200 тысяч рублей.

фото с centre1.com



07.12.2017 в 14:49
664


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Городская управляющая компания Засвияжского района» вовремя не платит аренду

Управление муниципальной собственностью администрации города Ульяновска было вынуждено обращаться в суд с иском к открытому акционерному обществу «Городская управляющая компания Засвияжского района».

23 августа, в 12 : 21

531

«ГУК Засвияжского района» заплатит за кипяток из крана

Постановлением мирового судьи одного из судебных участков Засвияжского района ОАО «ГУК Засвияжского района» было признано виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 14.1.3 КоАП, с назначением наказания в виде штрафа в 125 тысяч рублей

23 июля, в 06 : 48

529

«Городская управляющая компания Засвияжского района» должна отремонтировать крыльцо дома

«Городская управляющая компания Засвияжского района» не смогла отменить в суде постановление Министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области.

29 июня, в 07 : 50

680

Администрация муниципального образования «Новомалыклинский район» задолжала налоговой службе

Арбитражный суд обязал Управление финансов администрации Новомалыклинского района приостановить операции по расходованию средств на всех лицевых счетах Администрации МО «Новомалыклинский район», включая лицевые счета его структурных подразделений.

вчера, в 15 : 15

124

Пятерым руководителям предприятий, допустившим задержку выплаты зарплаты на 9 миллионов рублей, объявлены предупреждения

12 октября прокурор Ульяновской области Сергей Анатольевич Хуртин провел расширенное оперативное совещание по вопросам исполнения законодательства об оплате труда.

вчера, в 10 : 44

205

У администрации Радищевского района «заморозят» счета за долг почти в 1 миллион рублей

У Администрации муниципального образования «Радищевский район» в первой декабре ноября приостановят операции на счетах. Такие меры будут приняты по иску Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №5 по Ульяновской области.

вчера, в 06 : 51

156

Руководителя «Ульяновского областного водоканала» оштрафовали

ОГКП «Ульяновский областной водоканал» осуществляет водоснабжение жителей Сенгилеевского района. Прокуратурой было установлено, что предприятие занимается добычей подземных вод, не имея лицензии на недропользование.

15 марта, в 10 : 25

413